|
Я сама ее хочу)))
В детстве занималась я бальными танцами, выступали мы на каком-то конкурсе, ну и там нам 3-е место дали. Мне тогда лет 13 было. Ушла из танцев, т.к. партнер ушел, а без него там ловить было нечего.
Выросла я, значит, 18-летняя мадама. Знакомлюсь случайно с мч. Такой весь классный, а медляк как классно танцевал, я балдела, классный партнер и партнерше можно вообще непариться на счет танца
Начали встречаться. И в очередном разговоре всплывает инфа - он бальник, тренер, призер конкурсов и т.д.
Я естественно тоже рассказываю о своем бальном прошлом ему.
В общем в моем детстве именно он уже был судьей на том злополучном конкурсе и именно он засудил нас на 3-е место)))
Надо ли говорить, что моя мстя была страшна - устроила скандал и бросила его))Долго он просил прощения, но увы и ах)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Танюша, ну что же ты так себя)))))
насчёт снега и сосулек, у нас у соседей на 5 этаже, надуло такую шапку, что проломило им деревянную раму на балконе, геть сложило во внутрь кошмар(((
спасибо всем за совет о обезболивающем, кароче залезла в интернет посмотреть какую дозировку детского нурофена мне надо выпить и прочла что можно выпить и взрослый, выпила 1 таблетку, уже слава богу попустило))))
Последний раз редактировалось yanik; 03.01.2015 в 22:44.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Сегодняшних именинников с датками
Soomoo, хорошо, что все так закончилось, береги себя!
Иренион, эт капец конечно. Соглашусь с девочками, что последнее китайское не помешает, может одумается. Вот как так, делаешь людям добро, а они к тебе потом *опой поворачиваются, аж противно.
Болеющим - выздоровления скорейшего!
Муж недавно был удивлен, впервые услышал о соке каланхое в нос и чихании))
Мы пошли к моей бабушке, она пару листиков сорвала, ну и я ему дома закапала. Стооолько удивления, насмеялись с него с малым))))) и сам ходит чихает и хохочет)))
Маша_od с годовщиной! Очень трогательно написала! Пусть с каждым годом ваши отношения становятся только лучше!
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Добренькое утро!!!!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утречко!!! С Днем ангела Насть !!! Мы сегодня Сами заснули на животе,но я переживаю из-за того,что она только поела и сразу на животик!!!
Социальные закладки