Тема: Иногда добро "вылазит боком"...

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 468
  1. Вверх #421
    Большое сердце
    Погасила в Красном Лисе полностью по Арише долг - 316 гр.
    В клинике у Ромадана сегодня заплатила 445 гр.
    Квитанции выствлю завтра.

Финансовый отчет за ноябрь : ( если что-то где-то потеряла- подскажите пожалуйста, подопечных много...могла что-то напутать или забыть...)

Анна
    Приход:
    100 Лена Jaguar25 (09.11) #329 -№ поста
    70 неизвестно (10.11) #349
    100 Redfox19 (18.11) #368
    100 jaguar25 (22.11) #372
    50 ALEO (17.11) #376
    100 Redfox19 (25.11) #386
    100 Аня merann (26.11) #386
    100 неизвестно (26.11) #386
    100 Ника Разумовская с контакта
    200 Корица (28.11) #391
    100 Руслана Консерва
    100 Алена 996699
    100 Ира Nimfetka-2010
    500 хороший друг
    75 Таня Norysya
    50 Зуева Наталья
    Итого приход 1945 гр.

Анна
    Расход:
    500 передержка #331
    420 клиника #331 (09.11)
    100 присыпка #333 (10.11)
    80 корм #362
    13 гурмешка #362
    100 долг клиника #366 (18.11)
    208 Наташе #376 (23.11)
    100 долг клиника (25.11) #384
    246 пеленки
    460 клиника Ромадана
    196 закупка лекарств
    82 лекарства
    316 погашен долг клиники Красный лис
    445 клиника Ромадана

Итого расходов 3266 гр.

СПАСИБО ВСЕМ !!!!!
    Завтра в клинике расход будет тоже примерно на 400 гр.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.12.2014 в 21:05.

2. Вверх #422
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Аленушке Alenka.ods и ее мужу за помощь в перевозке Ариши сегодня в клинику! Спасибо Ирочке и ее маме, Алене за сегодняшнююю поддержку!

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Как дела у Ариши? Что сказали в клинике?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

4. Вверх #424
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Как дела у Ариши? Что сказали в клинике?

Аришке стало намного хуже...взяли сегодня снова анализы- креатинин и мочевина поднялись еще на 30 % , садятся почки...фильтрации практически не происходит, у нее сильная интоксикация , она не ест сегодня, видно, что ей плохо ,совсем плохо...Ромадан предлагал отпустить сегодня...я выпросила еще хотя бы пару дней попробовать "запустить " почки ...если затра и послезавтра анализы будут хуже и состояние не улучшиться...я буду отпускать Аришу...она сегодня становилась на задние лапки и поднималась ко мне к лицу и как буд-то что-то просила...наверное помочь...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Как же я боялась прочесть такие новости
    Оксаночка, пожалуйста, держитесь! Аришенька благодарила Вас, за ту любовь и заботу, которую Вы ей даёте, и которой у неё никогда не было раньше....
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

6. Вверх #426
    Скорая помощь форума
    Я очень, очень надеюсь, что случится чудо...последний раз когда Варяжек попал с сильнейшей интоксикацией в клинику под капельницы- нам тоже не давали шансов. Потом говорили, что он проживет максимум до полугода. Прошел год- мы живы. Мне бы очень хотелось, чтобы Ариша пережила этот страшный кризис...
    Наша Манечка, кошка-спинальник, тоже несколько раз была на грани- но боролась долго, почти два года...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #427
    Большое сердце
    Трудно что либо писать...........но знаю, Ариша сильная и она должна прийти в хорошее состояние!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Всей душой болею за Аришу...верю в нее и в ее волю к жизни!

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    если затра и послезавтра анализы будут хуже и состояние не улучшиться...я буду отпускать Аришу...она сегодня становилась на задние лапки и поднималась ко мне к лицу и как буд-то что-то просила...наверное помочь...
    Мы с тобой...С вами - с тобой и Аришей! Милые мои девочки, сил вам!

10. Вверх #430
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Ксюша,это она рассказала: как она тебе как она доверяет , и что она очень благодарна за все, что ты для нее делаешь...сил вам девочки!!!

11. Вверх #431
    Частый гость
    Аришке стало намного хуже...взяли сегодня снова анализы- креатинин и мочевина поднялись еще на 30 % , садятся почки...фильтрации практически не происходит, у нее сильная интоксикация , она не ест сегодня, видно, что ей плохо ,совсем плохо...Ромадан предлагал отпустить сегодня...я выпросила еще хотя бы пару дней попробовать "запустить " почки ...если затра и послезавтра анализы будут хуже и состояние не улучшиться...я буду отпускать Аришу...она сегодня становилась на задние лапки и поднималась ко мне к лицу и как буд-то что-то просила...наверное помочь...
    Как тяжело читать такие новости . Держись , Аришка ...Ксюша , и вам сил .....

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    да! помочь и поблагодарить за помощь!)
    мы ещё вымолим для Ариши время с нами! Ариша поможет нам!
    Пусть у Доктора всё получится!

13. Вверх #433
    Скорая помощь форума
    Держитесь!
    Маня была в коме 2 суток, благодаря врачам, она вышла из комы. И Маня очень хотела жить. Очень!
    Боритесь!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Страшно читать такие новости. Очень жаль Аришу и Оксаночку не меньше((
    Пусть случится Чудо
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Борись, Аришенька, славная храбрая девочка!
    Держитесь, Оксана!

16. Вверх #436
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Аришенька, ты ещё успеешь передать Зосеньке привет. Пожалуйста, держись!!!

17. Вверх #437
    Большое сердце
    Девочки- СПАСИБО всем за поддержку и пожелания ! Писать как и разговаривать об Арише сейчас тяжело...собираюсь сейчас в клинику.Ей сегодня будут утром брать кровь на контрольный анализ-есть ли изменения и какие за эти 2 дня...очень волнуюсь ,ни о чем не могу думать- над головой как буд-то висит меч .Вчера Аришка пробовала есть немного.Заеду сегодня по дороге к Алене ALEO ,она приготовила для Ариши корм мягкий лечебный -СПАСИБО Аленушка!

Прошу помощи в распространении поста http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_848%2Fall !!!
    А то не успеваю в интернете ничего сделать, и проблем полно и свет ачера в 14 ч. как выключили - в 2 ночи дали...просто издевательство.

18. Вверх #438
    Большое сердце
    Вчера на карточку было поступление с Киева. СПАСИБО Добрый Человек !!!

Вчера
    16:17 ****3809 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Киев, ул.Васильковская, д.23/16, Отделение банка
    Дата обработки транзакции: 06.12.2014 100.00 ГРН

19. Вверх #439
    Большое сердце
    Сегодня я сама себе оторвала живьем кусочек души...как же больно ,просто жесть...но я должна написать все это сегодня...чтобы завтра уже остаться наедине с тем,что теперь всегда будет болеть...
    я согласилась сегодня отпустить мою Аришку...мою умную девочку, которая была очень сильная и но уже болезнь была сильнее ее...анализы были плохие, кровь еле взяли- с трех лапок, переодически жаловалась и что-то рассказывала, просто во время забора крови лежала и все тихонько терпела, только немного возмущалась, а была всегда сильной и строптивой ,не терпела процедур. Врач сказал, что держаться она будет чуть на такой сильной терапии, без нее она будет срадать,уже сейчас видно,что у нее болит и что-то мучает ее , немного рассеянный взгляд, постоянное мурчание как самам себя успокаивающее...либо отпускать, либо держать в клинике на такой терапии ,дома без всего этого вообще никак ,но при этом она мучается, вытекала с нее сегодня просто кровь с водой...Я подержала ее на руках ,мы посидели вдвоем до забора крови, потом после помыли ножки, обработали ранки, она немножко поела мягкий Аленин корм и свернулась калачиком в клетке...а я ждала результата и приговора...мне далось это очень не легко...я сидела в клинике после приговора еще минут 30 и ревела...потом врач ее положил ее на стол, она лежала на бочке и даже не шевелилась , покорно все уже сносила...после первого укола закричала,а потом склонила головку на мою руку и затихла................и плакала над ней и думала-как же я скажу об этом всем ,кто столько времени верил мне и помогал ,просто давал жить ей......теперь буду жить с этим , не справилась...где-то не к тому врачу пошла, где-то не успела, где-то недодала...
    Я была не в состоянии что-то дальше делать, вернулась домой- в клинику поехала дочка и отвезла Аришку в Айболит на кремацию...по просьбе Ирочки Nimfetka-2010 Аришку положили на ее лежачок, который она так успела полюбить ,но не долго ей пришлось на нем лежать- так с ним ее и кремируют...и будет ей там тепло и мягко ...
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто меня поддерживал все это время и дал возможность пожить Аришке в доме, пусть и не своем...СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ирочке Nimfetka-2010 - она все эти дни была со мной ,если не рядом-то по телефону и мне было легче от того, что я могла с кем-то поделиться и посоветоваться...и сегодня тоже...СПАСИБО Леночке jaguar25 и Аленушке ALEO за заботу - Аришка вкусненько поела вчера и сегодня немножко их корма ...когда она была еще здорова-она очень любила покушать...
    СПАСИБО дорогие мои все ..............
    вот и все.....................................

последнее фото Аришки сегодня , я еще не знала, что это будет последнее фото и мне придется делать страшный выбор........от Ариши всем прощальный взгляд и если бы умела говорить, передала бы тоже СПАСИБО за пол года жизни ...

Последний раз редактировалось oksana-1965; 06.12.2014 в 17:17.

20. Вверх #440
    Скорая помощь форума
    ......ничего не могу сказать, кроме одного- крепитесь((( Оксана, полгода, прожитых в любви и заботе это больше, чем целая жизнь, прожитая в забытьи и на улице..мы смертные люди, и мы каждый раз выходим на войну на смертью, и не всегда удается ее победить. Но это огромная, огромная победа- подарить любовь и надежду тому, кому она так необходима
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя