Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 22 из 658 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 13146
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Цитата Сообщение от Мошечка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Перечитала почти все сообщения. Только одно нашла о Лукьянчуке. Мне 3 гинеколога советуют оперировать дочь только у него. Подскажите, как к нему попасть и сколько обходиться операция с лечением, уходом и т.д.
    Он принимает на тенистой по понедельникам.633557-номер больницы.К нему очередь очень большая.Я тоже думала он или Гладчук? Выбрала второго потому-что он спеч именно по гинекологии. А Лукьянчук оперирует все. Врач он очень хороший-многие мои знакомые у него оперировались.Отзывы только хорошие.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Дважды оперировалась у Гладчука, очень довольна!!!!!!!!!! И они там воопще чудеса творят!!!

3. Вверх #423
    Новичок

По умолчанию МСГ в Инто-Сане

Привет всем!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал снимок проходимости труб в Инто-Сане? Какие результаты? Я на днях делала там снимок...Результаты плохие - одна труба полностью закупорена, а другая почти полностью... Врач сказал, что нужно делать лапароскопию уже сказал когда ему позвонить, какие анализы сдать перед лапарой... Я вначале собиралась делать, а теперь даже не знаю... Мне знакомые сказали, что Инто-Сана - это фигня полная!!! И в Инто-Сане лучше вообще не обследоваться!!! И лучше переделать снимок в другой больнице... Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Если кого-нибудь интерисуют цены в Инто-Сане:
    - снимок проходимости труб - 630 грн.(при этом должны быть доп.анализы: кардиограмма - 120 грн., мазок и кровь на RW (цен не знаю, т.к. у меня были)
    -Лапароскопия - 2300 грн. сама операция и 1900 грн. за каждый день пребывания в больнице (лежать нужно 3-4 дня). В общей сложности выходит от 8000 тис.грн.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Шакти
    Цитата Сообщение от Mashka)) Посмотреть сообщение
    Он принимает на тенистой по понедельникам.633557-номер больницы.К нему очередь очень большая.Я тоже думала он или Гладчук? Выбрала второго потому-что он спеч именно по гинекологии. А Лукьянчук оперирует все. Врач он очень хороший-многие мои знакомые у него оперировались.Отзывы только хорошие.
    ПРисоединяюсь! ОООтакенный доктор. Наблюдалась у него с кистой около 5 лет, не спешил оперировать, потому что вопрос ребеночка не сразу поднялся. Пробовали лечиться различными методами, после всего таки прибегли к лапораскопии. Кстати также делал опрерацию полостную моей крестной, все хорошо.Меня оперировали на Тенистой 2 года назад. Через год забеременела, а сейчас сынишке 3 месяца)))

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от TatyanaM Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал снимок проходимости труб в Инто-Сане? Какие результаты? Я на днях делала там снимок...Результаты плохие - одна труба полностью закупорена, а другая почти полностью... Врач сказал, что нужно делать лапароскопию уже сказал когда ему позвонить, какие анализы сдать перед лапарой... Я вначале собиралась делать, а теперь даже не знаю... Мне знакомые сказали, что Инто-Сана - это фигня полная!!! И в Инто-Сане лучше вообще не обследоваться!!! И лучше переделать снимок в другой больнице... Подскажите, пожалуйста, что делать?
    Если кого-нибудь интерисуют цены в Инто-Сане:
    - снимок проходимости труб - 630 грн.(при этом должны быть доп.анализы: кардиограмма - 120 грн., мазок и кровь на RW (цен не знаю, т.к. у меня были)
    -Лапароскопия - 2300 грн. сама операция и 1900 грн. за каждый день пребывания в больнице (лежать нужно 3-4 дня). В общей сложности выходит от 8000 тис.грн.
    Привет я там делала и МСГ и лапароскопию - результат уже налицо, моему животику уже 15 недель, за операцию отдельно мы не платили, а платили за день пребывания в больнице, а сюда уже входила и операция и медикаменты, за первый день в интенсивке 1900, а за последующие 2 по 1500 грн, но это было в ноябре прошлого года может уже что-то и поменялось.

6. Вверх #426
    Новичок
    Спасибо большое за информацию, kasandrochka Поздравляю А у тебя тоже была непроходимость труб? Кто тебе делал операцию? Мне делал снимок Нигруца И.П. Как долго ты не могла забеременеть? Если не секрет Мы с мужем уже 1,5 года не можем...

7. Вверх #427
    Спасибо большое за информацию, kasandrochka Поздравляю А у тебя тоже была непроходимость труб? И как долго ты не могла забеременеть? Если не секрет Мы с мужем уже 1,5 года не можем...
    Мы не могли тоже где-то так, ну может чуточку меньше , была непроходимость из-за спаечного процесса. Хотя другой врач втирал, что у меня проблемы с овуляцией, а после операции я забеременела спустя 2 месяца, сама, без всяких там стимуляций и гормонов. Пусть у тебя тоже все сбудется как ты хочешь

8. Вверх #428
    Новичок
    Спасибо Я тоже на это надеюсь!!! А кто тебе делал операцию?

9. Вверх #429
    Спасибо Я тоже на это надеюсь!!! А кто тебе делал операцию?
    Гадюченко А.П.

10. Вверх #430
    Новичок
    Добрый день! Подскажите кто-то принимал Золадекс? Как ощущения, все ли из перечисленных побочныйх действий проявляются?? Заранее, спасибо!
    Последний раз редактировалось Lusi; 09.04.2009 в 17:16.

11. Вверх #431
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Lusi , в теме "Проблемы с зачатием" на последних страничках, я писала о Золадексе, да и тут писала - полистайте..
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #432
    Новичок
    Девочки, а через какое время после лапары можно беременеть?У меня внематочная была и поликистоз....

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Irishg
    kasandrochka, расскажи про МСГ.... Мне предстоит сделать эту процедуру и я жудко боюсь. Это болезненая процедура?

14. Вверх #434
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Irishg Посмотреть сообщение
    kasandrochka, расскажи про МСГ.... Мне предстоит сделать эту процедуру и я жудко боюсь. Это болезненая процедура?
    Если в Инто-Сане будешь делать, то там ее делают под общим наркозом, уснул - проснулся уже в палате и никаких болей!
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #435
    Абсолютно не больно, они делают под общим наркозом , делается натощак, так что с утра ни пить ни есть нельзя. Не переживай, заснешь , проснешься как ничего и не было

16. Вверх #436
    Новичок

Я тоже очень боялась, плакала не переставая, не могла успокоится... А после всего оказалось ничего страшного - один укол, уснула, проснулась - уже все готово, ничего не болит Единственное, что было немного кровотечение... Но врачи не советуют делать снимок в Инто-Сане...

17. Вверх #437
    Но врачи не советуют делать снимок в Инто-Сане...
    Какие врачи? И чем они это аргументируют? Какие предлагают варианты? Ведь там стоит новейший рентген аппарат, который по-моему поставили только в этом году, который гораздо менее облучает, чем в других местах, плюс к этому вам ваш снимок отдают сразу же, даже не через несколько часов. Кстати , если вы не доверяете, то можно попросить сделать запись на диск, т.к. процедура делается в видео режиме.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для FEYYA
    По поводу МСГ тут чуть описано: http://www.baby.com.ua/conf.php3?p=viewid&id=3941&fn=6
    Я делала на Пастера, стоило 400 грн + 150 (регистрация в больнице, правда еще в прошлом году), делали без наркоза, только обезболивающий укол, было немного больно но совсем не долго, через пол часа уже пошла на работу! Делала у Журавлевой, слава богу все проходимо. Не бойся делать МСГ, тем более эта процедура является в своем роде и лечением, своеобразной "продувкой труб", можно потерпеть, чтоб наркоз не использовать (это мое мнение)
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Irishg
    Спасибо за ответы... Надеюсь пройдет все гладко и снимок покажет, что тбуры проходимы.

20. Вверх #440
    Новичок
    Привет всем!!! Девченочки, напишите пожайлуста точно, где и как можно найти Гладчука. Прочитала много хороших отзывов о нем как о специалисте. Мне в субботу проверили трубы и диагноз меня совсем не обрадовал:левая труба проходима частично, а правая вообще не проходима. У нас в Николаеве лапароскопию не делают всех направляют в Одессу или Киев, вот я и думаю, может к нему попробовать.

Ответить в теме
Страница 22 из 658 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права