|
Вот тебе и мир в Крыму по Путински. Сержант российских войск расстрелял в упор украинского мойра. Я не желаю мира по путински. По моему с ним вообще не возможны дружеские отношения.
Всё будет хорошо.
Митинги сепаратистов в Донецке обычно вызывают смешанные чувства. Если смотреть их в записи на видео, сидя где-нибудь в Питере, Львове или Риге, можно помереть со смеху. Спятившие старушки, ревущие со сцены похлеще Эмили Роуз, одержимой демонами, чернонокожие латыши, свирепые от похмелья ряженые казаки – все это, конечно, ожившие персонажи Мамлеева и Сорокина. Но когда понимаешь, что сепаратистская клоунада в Донецке уже стоила жизни как минимум одному человеку - становится не до шуток. Еще страшнее от того, что вся эта комичная толпа безумцев на самом деле сейчас вполне может определить судьбу целого региона, довопиться до войны и человеческих жертв...
Ненависть, исступление, истерика - после часа прослушивания ораторов на митинге "за референдум" у неподготовленного человека может пойти кровь из ушей. Льющиеся потоком проклятия в адрес жителей Западной Украины, стран США и ЕС – вот главный смысл донецких митингов. Именно проклятия, а вовсе не любовь к России или ее культуре. Участниками демонстраций движет не желание перемен, а страх перед ними. Россия, как главная страна-консерватор, как главное препятствие на пути любых реформ в регионе, видится им спасительницей, как раз потому, что по-прежнему играет роль главного «жандарма Европы». Только теперь в сферу ее влияния попадают разве что постсоветские страны...
Русская национальная идея в интерпретации донецких сепаратистов - это ненависть ко всему миру, ко всем, кто отличается от серой, безликой толпы. Панические поиски врага, на котором можно сорваться за собственные неудачи, за глупость, бездействие и нежелание развиваться. Агрессивное невежество. Их злоба направлена на фантомы, созданные пропагандистами, а реакции во многом инстинктивны, как у зверей...
Ни разу за весь периода всплеска пророссийского радикализма я так и не услышал хоть сколько-нибудь внятной экономической стратегии развития Донбасса хоть в России, хоть вне ее. А я слушал очень внимательно. Все надежды на будущее у пророссийских митингующих были связаны исключительно с подачками от Путина и уверенностью в том, что «вот перестанем кормить бандеровцев, и тогда заживем». О том, для чего Путину кормить армию очередных бессмысленных иждивенцев, которых в России и так полно, никто даже не заикнулся. За такие гнилые вопросы тут можно и в морду получить...
в этом заключается, пожалуй, главное отличие сепаратистских митингов от Майдана. Там, в Киеве, сотни тысяч людей, собиравшиеся еженедельное на вече, точно знали, что хотят перемен, хотят новых законов, хотят свободы и исполнения своих конституционных прав. Тут, в Донецке, люди мечтают скрыться от свободы в самой коррумпированной в мире империи, где чиновники живут во дворцах, а за участие в несанкционированном митинге теперь можно сеть в тюрьму на 15 лет. 15 лет за то, в чем участвуют сегодня они сами!
Сепаратистские демонстрации в Донецке – это бунт мертвых против жизни. Бунт невежества против света нового знания, против прозрения и пробуждения от многолетнего блуждания в постсоветских грезах патернализма.
Русский марш - это марш "войска тьмы", потому что ни один из его участников не видит Россию свободной, европейской страной. Это марш ненормальных русских - сталинистов, фашистов, путинцев. Тупиковой ветви русской нации."
Полностью: http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21453.phtml
Кабы этот дурдом на востоке не перекинулся к нам((
Всё будет хорошо.
Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
Вот скажите мне неумной...Мне из России все орут фашисты у вас, фашисты, правый сектор...я как дура сижу оправдываюсь, что никогда не видела их в Одессе, все спокойно...И ЧТО ЭТО???? ЭТО МОЯ ОДЕССА???? Это поэтому все кричат вокруг что у нас у власти фашисты?? Почему я никогда ранее их у нас не видела???
blousikЧего это? Не там смотрели))) в центре фото - папа мальчика из параллельного класса нашей школы ( очень хорошей, кстати) Так что, наши это , местные ))))
А что ж вы меня в "прямом" эфире не оскорбили, а только в личку?
История Украины -
в 1917 году в Киеве была провозглашена Укрaинская Pеспублика,
но ленин-фашист (фашизм массовое уничтожение людей доказано документально его телеграмму приказы на у ийства людей) залил кровью и захватил Украины, сталин-фашист (около 50 000 000 на его счету за 29 лет правления) продолжил дело ленина и даже улучшил показатели по убийствам.
17 сентября 1939 года красная армия рабочих и крестьян вошла в Западную Украину, Белоруссию и страны Балтики -
дальше кровь, кровь и насилие, и каждая 5-я семья в Сибирь -
они сопротивлялись, в отличие от русских, сидящих тихо, как мыши , когда за соседями приезжал воронок, как мы сейчас (80%) сидим и молчим,
как мы молчали 23 года назад - когда забирали наши суда, когда забирали Пpомсвязь, когда забuрали санатории, когда, сейчас, вчера, забрали Аркадию -
а они не молчали, они убивали врагов -
да, поверили Гитлеру, ошиблись - у него на славян были свои планы, а не свобода Украине,
потом боролись и против фашиста -сталина и против фашистa- гитлера - такая она наша история![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 07.04.2014 в 23:51.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доигрались
Это фото (правда, без фотошопа) довольно известно уже в Сети.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
10 апреля — день освобождения Одессы от немецко-фашистских нацистов.
На фоне сегодняшних исторических событий наивно полагать, будто в Южной Пальмире нет понимания того, на сколько сегодня сильны пронацистские настроения. Достаточно посмотреть на кодло фашистов на Куликовом поле, которые под флагами оккупантов загадили город власовскими символами в виде "георгиевской ленты" (прошу не путать с "гвардейской лентой", элементом награды героев ВОВ).
Было-бы исторически, и морально правильным зачистить город к этому знаменательному дню от фашистов, которые оскверняют память погибших воинов-героев и наших ветеранов, воевавших против этих самых власовцев и немецко-фашистских оккупантов.
Чуваки, кому надоело языками чесать, предлагаю переместиться
сюда: Одесса:Курс-Евро!
4000 единомышленников, людей небезразличных, самодостаточных, образованных Вас устроит (для начала)? Присоединяйтесь.
Бла-бла-бла оставим здесь, а дело делать будем там.
Для примера
вчера
У кого вопросы по теме - welcome в личку )))Марк Гордиенко
Одесса . Южный фронт.
Долгий был денек...Инициативная группа одесситов , два часа беседовала с губернатором.
Обо всем , почти договорились и наконец то нашли взаимопонимание на следующей платформе : Гражданское общество , будет помогать и сотрудничать с государственными органами , когда они , эти органы , будут вести себя прилично и патриотично.И контроль за действиями всего прогнившего и коррупционного государственного механизма...
И меры по безопасности , на 10 апреля. Все будет спокойно...
И куча флагов на 10 апреля. Завтра пойдем к типа исполняющему обязанности мэра и спросим , а почему не хотите украинских флагов на день освобождения города. Мы их все равно развесим , но такая сепаратистская позиция , это как бы почти измена...Флаги Украины будем раздавать городу 10 го ...
Это ужасно, в Москве на акции против войны. Полицаи хватали людей которые держали плакаты" МИРУ - МИР, НЕТ ВОЙНЕ"!!!!! Геббельсовско - путинская пропаганда так быстро одурманила мозги расеянам.
Я украинка - слава Украине!!!!!!!!
Да, российские понты (от слова полиция, по аналогии минты -- милиция) не церемонятся. Любое инакомыслие пресекается на корню. В сто крат хуже, чем при проФФесоре. Кстати, бывшие уже крымские минты уже примеряют форму понтов. А ещё их информировали, что многие в Крыму не останутся, а продолжат службу на необъятных просторах. Хватит нежиться на пляжах! Нужно заниматься "серьёзными делами".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
К нам завтра Царев приезжает..Красная ковровая дорожка и марш почетного караула будет?)))))))))))))
Все будет хорошо!
Как завтра Царева с Тигипко будем встречать?
Ну вот, накаркалТаки "встретили" у нас Бибипко по одесски
http://www.unian.net/politics/906389...stitutkoy.html
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Вот таким должен быть митинг в Одессе:
А не сепаратисты с фашистскими триколорами.
Социальные закладки