Тема: Акция Одесса против войны! (*)

Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 991
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То есть километровый флаг на воскресном марше - это тоже было надругательство???
    Ключевое словосочетание «можно трактовать». Во многих странах мира пропаганда государственного флага порой приобретает гротескные формы. Плавки и нижнее белье из звездно-полосатой ткани, очень напоминающей флаг США, клоунские колпаки с цветами Российского флага и т.д. Граница между надругательством и безобидным стебом очень тонкая. Значение любого символа можно при желании извратить до идиотизма.

2. Вверх #402
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    То есть километровый флаг на воскресном марше - это тоже было надругательство???
    кстати, я краем уха слышала,что организаторы изначально позиционировали его не как флаг, а как "cтрічки гідності". согласитесь,эти 2 длинные,не сшитые между собой, ленты флагом сложно назвать, но людям проще сказать,что это был флаг)

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    здравствуйте. простите, что сегодня не пришли на флеш-мобы(((((( в следующий раз - обязательно!!!!что там намечается? я слышала 12 апреля что то будет? я с вами)))

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Завтра в 12 у Дюка ежевоскресный митинг, думаю, там и озвучат план мероприятий на следующую неделю...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #405
    возмутитель спокойствия
    Традиционный пробег в честь дня освобождения Одессы.
    Любовь к Украине и уважение к людям, которые боролись за ее свободу – это понятия неотделимые друг от друга. Сотни участников, которые сегодня бегут 100 километров в память о защитниках Одессы, с флагом Украины на плечах – самое лучшее этому подтверждение.

6. Вверх #406
    Гражданин начальник

Сегодня возле Дюка около 12.00 были с экскурсией по городу наши моряки, наши герои Севастополя, только что прибывшие ночью из оккупированного города.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #407
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня возле Дюка около 12.00 были с экскурсией по городу наши моряки, наши герои Севастополя, только что прибывшие ночью из оккупированного города.
    КАк у них настроение?

8. Вверх #408
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    КАк у них настроение?
    Боевое, какое же ещё. А если серьёзней, то они очень устали от севастопольских реалий, но в то же время, без отдыха после ночной дороги, пошли осматривать город и были приятно удивлены относительной стабильностью и, не побоюсь сказать, проукранскми настроениями в городе. Я им и говорю: Тут, ребята, не Крым. Здесь без боя землю уже не оставим.
    Вложение 7969839
    Вложение 7969838
    Вложение 7969835
    Вложение 7969836
    Вложение 7969837
    Это были моряки-курсанты Академии ВМС Украины им. Нахимова.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2014 в 23:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #409
    Впечатлительная

Вот скажите мне неумной...Мне из России все орут фашисты у вас, фашисты, правый сектор...я как дура сижу оправдываюсь, что никогда не видела их в Одессе, все спокойно...И ЧТО ЭТО???? ЭТО МОЯ ОДЕССА???? Это поэтому все кричат вокруг что у нас у власти фашисты?? Почему я никогда ранее их у нас не видела???

[URL=http://radikal.ru][

10. Вверх #410
    Впечатлительная

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот скажите мне неумной...Мне из России все орут фашисты у вас, фашисты, правый сектор...я как дура сижу оправдываюсь, что никогда не видела их в Одессе, все спокойно...И ЧТО ЭТО???? ЭТО МОЯ ОДЕССА???? Это поэтому все кричат вокруг что у нас у власти фашисты?? Почему я никогда ранее их у нас не видела???[
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух

12. Вверх #412
    Золотые ручки Форума
    Вот скажите мне неумной...Мне из России все орут фашисты у вас, фашисты, правый сектор...я как дура сижу оправдываюсь, что никогда не видела их в Одессе, все спокойно...И ЧТО ЭТО???? ЭТО МОЯ ОДЕССА???? Это поэтому все кричат вокруг что у нас у власти фашисты?? Почему я никогда ранее их у нас не видела???
    покажите орущим из россии фото с куликового поля челов со свастиками. на этих фото вас что смутило? опять красно-черные флаги? или биты? или оружие у детей? заберу у своего 5-летнего все автоматы,мало ли, подумают,что заряжены

13. Вверх #413
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    покажите орущим из россии фото с куликового поля челов со свастиками. на этих фото вас что смутило? опять красно-черные флаги? или биты? или оружие у детей? заберу у своего 5-летнего все автоматы,мало ли, подумают,что заряжены
    УНСО ((((( Биты Дюк... пипец(((((( Дети в фуражках правого сектора...их что поддерживают???

14. Вверх #414
    Посетитель

И что страшного вы увидели??? Или это должно быть страшно для УПЦ-МП, где попы все с погонами???

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух
    Болеете, память подводит? Так я подскажу, как дальше:

И опыт, сын ошибок трудных
    И гений, парадоксов друг
    Прикинь, как всё меняется, если из контекста вынуть,да)))

PS. В методичке этого нету, не ищи.

PPS. Лажаешь, старичок. Засиделся, поди, без практики ))) Ну ничё, первый блин комом - не беда, не падай духом.

А вам, Богомолики, не угодишь...
    То "Хде решительные действия ... блаблабла"
    То "Што за мальчик с чубчиком - фашист, наверно"
    А Ваших друзей из России больше ничего не смущает, не? А то я прям за их тонкую душу переживаю...
    Перечислять о чём я - не вижу смысла. Думаю, уже все определились с позицией. А если вы, как моя русская бабушка информированы - то вас уже ничто не переубедит.

16. Вверх #416
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

То "Што за мальчик с чубчиком - фашист, наверно"
    А Ваших друзей из России больше ничего не смущает, не? А то я прям за их тонкую душу переживаю...
    Перечислять о чём я - не вижу смысла. Думаю, уже все определились с позицией. А если вы, как моя русская бабушка информированы - то вас уже ничто не переубедит.
    Ну не видела я правых никогда! Ну шок у меня! Вы только усмехаться знаете..., кто-то рычит как ненормальная......толком никто не объяснил .....я вот, кстати, благодаря племяшке с Питера, нарыла в инете, и посмотрела что они говорили..правильно говорили... )))) Классный сайт))) http://www.ustream.tv/recorded/45821094

А вот крассавцы(((( ужас, что несут(((( http://www.ustream.tv/recorded/45825950
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.04.2014 в 08:22.

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    PS. В методичке этого нету, не ищи.

PPS. Лажаешь, старичок. Засиделся, поди, без практики ))) Ну ничё, первый блин комом - не беда, не падай духом.

То "Што за мальчик с чубчиком - фашист, наверно"А Ваших друзей из России больше ничего не смущает, не? А то я прям за их тонкую душу переживаю...
    .
    Пока вы не подобрали отфотошепленные фотографии, я их тоже не видела, и пока вы их именно сегодня не поставили - я тоже не видела - а теперь вижу кто фашист даже больше , чем час назад, когда прочла, как вас уже назвали путлеровской - что ж сейчас я согласна ....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #418
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Пока вы не подобрали отфотошепленные фотографии, я их тоже не видела, и пока вы их именно сегодня не поставили - я тоже не видела - а теперь вижу кто фашист даже больше , чем час назад, когда прочла, как вас уже назвали путлеровской - что ж сейчас я согласна ....
    ОТКРОЙ ГЛАЗА, прежде чем делать выводы!!!!!!!!!! И видео я тоже отфотоЖопила!!!!!????? Таким даром не обладаю! Можешь минусить сколько угодно! От этого и наши Одесские не исчезнут и киевские назад не уедут!!!! А можешь продолжать носить розовые очки! Лучше спасибо скажи, что я тебе их показала)))))) http://www.ustream.tv/recorded/45821094
    Последний раз редактировалось Богомолики; 07.04.2014 в 05:21.

19. Вверх #419
    возмутитель спокойствия
    Не пойму, что за истерика у богомолики? От формы? От флага? Ну так, красно-чёрные флаги очень давно развивались и развиваются над Одессой. Это символ украинского сопротивления. Время у нас такое, эти люди будут умирать если понадобится под чёрно-красным, что бы вы жили под жёлто-голубым. Враг у границы, включите мозг.
    А ОНИ вам ничего плохого не сделали, они вас защищают от агрессивных пророссийских отморозков.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для blousik
    Чего это? Не там смотрели))) в центре фото - папа мальчика из параллельного класса нашей школы ( очень хорошей, кстати) Так что, наши это , местные ))))

Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права