Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 22 из 431 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 8601
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Скажем проще ww.youtube.com/watch?v=OcwMx10hDiA
    Второй ряд, третий слева мой дед. В 1947, был ветеринарным врачем во Львовской области, три ранения в грудь из кустов (из МГ 42) выжил, умер в 2005-м. Каким героям "слава" я должен кричать?
    Вспомните Россия и Чеченскую войну. Не так давно они также стреляли друг в друга "из кустов", а сейчас помирились, хотя, может быть "слава" друг другу не кричат. Задумайтесь над этим.

2. Вверх #422
    Цитата Сообщение от ЗБС Посмотреть сообщение
    Ну вы видимо не вкурсе - это (Киев) проплаченые "мамы" устроили цирк перед милицией, а журналисты это снимали. Просто так - шоубизнес между делом. Всех покупают, даже местных.
    Какой удивительный бред

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Вы передергиваете, Грузия жила в нищете ДО революции. Добавлю - в нищете и коррупции. По крайней мере, коррупции сейчас нет. Я каждый год бываю в Грузии, поэтому знаю о чем говорю. А по поводу нищеты сейчас - ее там не более чем в Украине.
    Во-первых,я не передергиваю,а высказываю свое мнение, во-вторых, о том как жила Грузия до и после ни для кого не секрет,интернет в помощь, в-третьих,судя по вашему высказыванию-Грузия единственная страна,где нет коррупции.Сказочник.

4. Вверх #424
    User banned
    Какой удивительный бред
    Этот бред не мой а автора фотографии. Который описывает атмосферу фотографии, как наигранную.
    Последний раз редактировалось ЗБС; 26.01.2014 в 18:18.

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    Сегодняшний Берлин, это совсем не тот город, который брали наши деды. Сегодня там за жест *хай гитлер* штраф в 500 евро.
    К сожалению, у нас за это некоторым "героя Украины дают", я имею в виду "провідників ОУН - УПА" из батальйонов «Роланд» и «Нахтигаль». Это те которые Хатынь в Белоруссии сожгли...помним или уже забыли этих героев. Если ничего не напоминает так выходите и орите "героям слава" этим подонкам, а если своим чадам не сумели в голову вложить, что такое хорошо, то пусть для разнообразия почитают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B E%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 _%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
    Invincible and Legendary !

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для bmyes
    Ну да, пару сотен будет. И?
    Я тоже подсчитал. около 200 на каждом фото.
    Если фоткали 3 снимка одновременно, это 600-700. но не 5000.
    Цифра 25 - это степень воодушевления (очарования) очевидца.
    Тогда как Ваши фото - это ДОКУМЕНТ.

7. Вверх #427
    К сожалению, у нас за это некоторым "героя Украины дают", я имею в виду "провідників ОУН - УПА" из батальйонов «Роланд» и «Нахтигаль». Это те которые Хатынь в Белоруссии сожгли...помним или уже забыли этих героев. Если ничего не напоминает так выходите и орите "героям слава" этим подонкам, а если своим чадам не сумели в голову вложить, что такое хорошо, то пусть для разнообразия почитают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B E%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 _%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
    Не забываем еще и "118-й батальон охранной полиции (нем. 118 Batalion Schutzmannschaft / SchutzmannschaftsBtl 118) — коллаборационистское шуцманшафт-подразделение немецкой вспомогательной охранной полиции (нем. Schutzpolizei), сформированное в июле 1942 г. в Киеве"

8. Вверх #428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    "Нет" беспорядкам в родном городе!!!
    правильно!мирными путями надо добиваться своих целей!а не отмороженными ногами на площади и кровью людей - что беркут, что гражданские- ЛЮДИ.как вообще можно было опуститься до такого бардака? просто каменный век...

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Во-первых,я не передергиваю,а высказываю свое мнение, во-вторых, о том как жила Грузия до и после ни для кого не секрет,интернет в помощь, в-третьих,судя по вашему высказыванию-Грузия единственная страна,где нет коррупции.Сказочник.
    Сказки на основе свидетельств аборигенов, ибо живо интересуясь этим предметом, много у них расспрашивал, несколько аспектов:
    - гаи останавливает разве что, если начнешь ездить задом наперед
    - полицейские участки из прозрачного стекла, чтобы никому из полицаев не пришло в голову там кого-то прессовать или вымогать взятки - все видно снаружи
    - товар на таможне с недавних пор можно расстамаживать..... по имейлу
    - любой документ получить (справку, паспорт, свидетельство и т.п.) можно в одном месте в течении от нескольких часов до нескольких дней
    - даже те грузины, которые недолюбливают Саакашвили за диктаторские замашки, все как один подтверждают, что коррупцию он убрал.

Не исключаю, что может быть что-то есть в очень высоких коридорах, но простые граждане этого не чувствуют.

Поверьте, мое мнение не основано на сети интернет.
    Последний раз редактировалось aalex70; 26.01.2014 в 18:33.

10. Вверх #430
    Этот бред не мой а автора фотографии. Который описывает атмосферу фотографии, как наигранную.
    Буду благодарен за ссылку

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Jukiya-ukr
    Ультрасу-респект, за организацию марша в Одессе!

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Если бы мне кто-то сказал 10 лет назад,что в Грузии почти не будет коррупции,будет УВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение к простым людям-никогда бы не поверил.Но пришёл человек,который захотел навести порядок и НАВЁЛ.Конечно-в Раше кое-кто потерял сон,ну что сделать?.Я думаю-никто не станет отрицать,что то,что происходит в стране с приходом к власти П.Р.-это беззаконие,бесправие ,резкое обнищание большей части народа-в то время,когда у МЕНЬШЕЙ части-крыша слетела от алчности.И думали,что так будет всегда.Нет ребята-2есть начало и конец у любой истории...".
    совсем плохо??? В грузии ровно половину страны посадили с конфискацией имущества, вторая половина за копейки пашет, а президент - придурок галстук дожевывает- дни его сочтены. А часть у нас в городе от хорошей жизни убежала , да пирожки на каждом углу пекут- наверно нас , голодных подкормить приехали. Вы у них спросите, что там в счастливой грузии делается и почему они здесь.

13. Вверх #433
    User banned
    Скажем проще ww.youtube.com/watch?v=OcwMx10hDiA
    Второй ряд, третий слева мой дед. В 1947, был ветеринарным врачем во Львовской области, три ранения в грудь из кустов (из МГ 42) выжил, умер в 2005-м. Каким героям "слава" я должен кричать?
    Мы своим - они своим. Еще пару дней пластилинового и желеобразного Януковича, так оно и будет. Болван не понимает, что потеряет единую Украину. А кому она нужна, по сути - единая и не делимая?
    Я за федерализацию и пусть они со своей свободой делают что хотят. Только одними лозунгами и вышиванками сыт не будешь. Жрать тоже охота, хотя-бы иногда.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от elen-f09 Посмотреть сообщение
    Вот отсюда все проблемы - не думаем,что говорим,не отвечаем за свои слова - но лезем "а поговорить". Западенцы в Киеве, между прочим умирают, их избивают - но они не склоняют головы, не сидят у мам и жен под юбками и за мониторами. Лучше быть трусом на месте событий,чем храбрецом возле тв.
    а ментов ваши мирные протестанты не избивают? не поджигают? не забрасывают бутылками с коктейлем Молотова? И вы, кстати, тоже сидите у монитора..

15. Вверх #435
    User banned
    Буду благодарен за ссылку
    по картинке гуглиться: http://zyalt.livejournal.com/984379.html там не одна картинка. Хотя с мнением фотографом я в целом не согласен, особенно на счет милиции (еще те упыри).

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Мы своим - они своим. Еще пару дней пластилинового и желеобразного Януковича, так оно и будет. Болван не понимает, что потеряет единую Украину. А кому она нужна, по сути - единая и не делимая?
    Я за федерализацию и пусть они со своей свободой делают что хотят. Только одними лозунгами и вышиванками сыт не будешь. Жрать тоже охота, хотя-бы иногда.
    Мне тоже кажется федерализация единственый выход для Украины. И сколько можно западной части страны влазить в дела Одессы?? Вспомним что было когда памятник Екатерине ставили.

17. Вверх #437
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от kat_kar Посмотреть сообщение
    правильно!мирными путями надо добиваться своих целей!а не отмороженными ногами на площади и кровью людей - что беркут, что гражданские- ЛЮДИ.как вообще можно было опуститься до такого бардака? просто каменный век...
    Мирные пути уже закончились давно!
    А с ними надо такими-же методами, как и они с нами!
    Другого они не поймут!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

18. Вверх #438
    Фашисты в Одессе? Выгнали в 44-м, выгоним и сейчас!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Под красно-черными флагами!!! Жесть.. а присоединившиеся хоть видели под какими прапорами собрались?

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Сказки на основе свидетельств аборигенов, ибо живо интересуясь этим предметом, много у них расспрашивал, несколько аспектов:
    - гаи останавливает разве что, если начнешь ездить задом наперед
    - полицейские участки из прозрачного стекла, чтобы никому из полицаев не пришло в голову там кого-то прессовать или вымогать взятки - все видно снаружи
    - товар на таможне с недавних пор можно расстамаживать..... по имейлу
    - любой документ получить (справку, паспорт, свидетельство и т.п.) можно в одном месте в течении от нескольких часов до нескольких дней
    - даже те грузины, которые недолюбливают Саакашвили за диктаторские замашки, все как один подтверждают, что коррупцию он убрал.

Не исключаю, что может быть что-то есть в очень высоких коридорах, но простые граждане этого не чувствуют.

Поверьте, мое мнение не основано на сети интернет.
    Вот и занимайтесь историей Грузии,если она вам ближе,только оставьте Украину,геволюционеры.Власть делит портфели,а народ друг друга за чубы таскают,зато не скучно,не так ли.

Закрытая тема
Страница 22 из 431 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права