|
К сожалению, у нас за это некоторым "героя Украины дают", я имею в виду "провідників ОУН - УПА" из батальйонов «Роланд» и «Нахтигаль». Это те которые Хатынь в Белоруссии сожгли...помним или уже забыли этих героев. Если ничего не напоминает так выходите и орите "героям слава" этим подонкам, а если своим чадам не сумели в голову вложить, что такое хорошо, то пусть для разнообразия почитают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0 %BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B 7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B E%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9 _%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
Invincible and Legendary !
Сказки на основе свидетельств аборигенов, ибо живо интересуясь этим предметом, много у них расспрашивал, несколько аспектов:
- гаи останавливает разве что, если начнешь ездить задом наперед
- полицейские участки из прозрачного стекла, чтобы никому из полицаев не пришло в голову там кого-то прессовать или вымогать взятки - все видно снаружи
- товар на таможне с недавних пор можно расстамаживать..... по имейлу
- любой документ получить (справку, паспорт, свидетельство и т.п.) можно в одном месте в течении от нескольких часов до нескольких дней
- даже те грузины, которые недолюбливают Саакашвили за диктаторские замашки, все как один подтверждают, что коррупцию он убрал.
Не исключаю, что может быть что-то есть в очень высоких коридорах, но простые граждане этого не чувствуют.
Поверьте, мое мнение не основано на сети интернет.
Последний раз редактировалось aalex70; 26.01.2014 в 18:33.
Ультрасу-респект, за организацию марша в Одессе!
совсем плохо??? В грузии ровно половину страны посадили с конфискацией имущества, вторая половина за копейки пашет, а президент - придурок галстук дожевывает- дни его сочтены. А часть у нас в городе от хорошей жизни убежала , да пирожки на каждом углу пекут- наверно нас , голодных подкормить приехали. Вы у них спросите, что там в счастливой грузии делается и почему они здесь.
Мы своим - они своим. Еще пару дней пластилинового и желеобразного Януковича, так оно и будет. Болван не понимает, что потеряет единую Украину. А кому она нужна, по сути - единая и не делимая?
Я за федерализацию и пусть они со своей свободой делают что хотят. Только одними лозунгами и вышиванками сыт не будешь. Жрать тоже охота, хотя-бы иногда.
по картинке гуглиться: http://zyalt.livejournal.com/984379.html там не одна картинка. Хотя с мнением фотографом я в целом не согласен, особенно на счет милиции (еще те упыри).
Фашисты в Одессе? Выгнали в 44-м, выгоним и сейчас!
Под красно-черными флагами!!! Жесть.. а присоединившиеся хоть видели под какими прапорами собрались?
Социальные закладки