|
Кстати, парнишка молодец конечно.
Все эти понты - ксивы, стволы, бехи, доллары это конечно круто. Но жизнь такая штука где мужчина ценится немного в других вопросах. И мужчина себя проявляет именно в таких передрягах.
Вот представьте что после того как осела пыль он геройски говорит своей любимой девушке - "милая, успокойся, всё будет хорошо, главное что ты жива, мы живы, я всё решу".
И не важно кто был за рулем... пусть она.
Но ты же мужик! Куда делись твои стволы и ксивы? Ты же был такой крутой пару дней назад!
Повесил всё на хрупкие женские плечи... Разгребай милая это дерьмецо, мелькай по телевизору, я если чё, за углом.
тема похожа на грязную помойку. Новостей никаких..информация какая возможна уже выложена всех ракурсах.тему можно и прикрыть.
успокойтесь.Позлорадствовать на эту тему не получится..не родственница.
Коментар форумчанина:
Реакція форумчанок:
Неужели тут такие дешевенькие мальчики, которым нравится этот гадкий утенок, стервозной внешности, изрядно потрепанная, с ненатуральными губами и дешевыми понтами.. Ко всему тварюка редкостная и дрянь! Простите!Просто это показатель того, что там, куда Вам так хочется, тоже также хламурненько и "чистенько".Судячи з усього, відвідувачі цієї теми чоловічої статі не проти трохи потролити відвідувачів цієї теми жіночої статіВывод...
- я хламурное кисо и мне ВСЕ ЗАВИДУЮТ. Ибо я офигенно красивая , меня все хотят, даже на ентом ОФ, не говоря уже о вконтакте, а енти 37-летние старухи( эт я про себя))) просто боятся что их мужья увидят меня.
Это же Эллочка Людоедка - классика 21 века.)
Ось і захід на другий круг:
Що скажуть форумчанки?Как по мне, бабень симпотичная, но не более.Тільки про лікті вже писалося, давайте щось інше - про коліна наприклад
За темою: думаю, власникам розбитих авто до одного місця зовнішній вигляд "героїні", куди важливішими є її дії. А тут, на жаль, нічого хорошого...
Поехали на следующий этаж...
Есть, здесь на форуме люди, знающие виновников торжества? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение о случившемся.
У преступления-нет национальности(тут написали,что она-"молдаваночка".Вспомните:"Молдаван"-Петросян,"Молдаван"-Кравец.Когда воевали Айзеры с Армянами(вспомните,что там творилось)-в Москве,в кабаках-ОНИ (ОПГ)-целовались в засос.Я не много отклонюсь:когда закрывать тему-решают модераторы.Приказы давайте своим мужьям-они очевидно к этому привыкли.
Она что-то с собой сделает?)))))..Да не смешите...У этой тварюки совести НЕТ! А если бы она вашу машину расхерячила. вам так же ее было жалко? Ладно машина и весь этот гемор, а если бы она человека сбила. насмерть? Так же жалко было? Посадить ее надо на лет так 10... и пропиарить, чтобы другим неповадно было садиться пьяными за руль!
уха-ха.....хахахахаааааааааааааааа))))))))))))).... просто нет слов. спасибо angelborn, посмеялась от души)
Шо ха-ха МОД? Одно делать обсудить и посмеяться, а другое - когда мужики начинают находчиво и тщательно обсуждать бабскую внешность, ее трусы, тампаксы, локти и пр. Это противно.
МОД Мат / Нецензурная брань (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 21.01.2014 в 23:17.
У Lobver походу ник тыранули или подлая кряка отозвалась.
Социальные закладки