Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2406
  1. Вверх #421
    Посетитель
    вот про питание там точно не нужно переживать)) сосисок там нет... супом из консервы ни разу не пахло. недавно вместе с детьми их чудо-повар пекла печенья (очень и очень вкусные)

да,мы тоже пробовали печенюшечки,действительно ,очень и очень вкусные,а сам процесс,что дети сами помогали готовить нашему чудо-повару)))
    а по-поводу коклюша,моё мнение если бы действительно был коклюш,заболели бы все дети,а так СЛАВА БОГУ ВСЁ ХОРОШО!!!!вывод один злые языки!!!!!

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Постоянно просматриваю эту тему, на все споры могу сказать одно, просто читая отзывы вы не найдете точного ответа в какой садик лучше отдать, надо самому смотреть и потом для себя сопоставлять цена, качество, местонахождение. А болезни в том числе и инфекционные могут ребенка где угодно поджидать, и в любом частном садике, никто вам не даст гарантии, что ваш ребенок не будет болеть, единственное, что меньше детей, меньше шансов заболеть.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от HOLMS 007 Посмотреть сообщение
    О,Боги!!! Да,да,да!!!В Заботино коклюш,малярия,дезинтерия...и...ещё страшный Бармалей!Не ходите дети в Заботино гулять...
    Я вот принципиально сижу тут в теме,хотя по моему возрасту и статусу нечего тут мне делать,потому что не люблю,когда настоящее благородное дело тупо обкакивается.(Я бы выразился покрепче)
    А самое интересное,что на подобные выпады Заботино реагирует как и положено Заботино-никак не реагирует.Как в басне:а моська лает на слона...А в жизни Заботино работает,достигает отличнейших результатов(о чём говорят отзывы и здесь, и сарафанная почта в жизни),стремится к новым вершинам.Я вот на днях стал случайным свидетелем разговора заведующей о кислородных коктейлях,понравился подход-им не надо дёшево,надо чтоб результат был.(да простят меня за невольное шпиёнство)
    Ещё добавлю,дети,которые ушли в первый класс,вернулись почти все в Заботино,кто после обеда приходит и до вечера остаётся,кто на английский к Зое Николаевне,а кто к Борисовне ПРОСТО ПОКУШАТЬ!!!
    А теперь вопрос:а ещё есть где нибудь такое????!!!!
    Ещё добью мысль напоследок.Я например почему тут распаляюсь,ведь я не работник Заботино.Да,не работник,но меня уже можно считать родственником в своём роде.С людьми,которые там работают,не со всеми конечно,но в большинстве,мы общаемся как близкие люди.Эти люди воспитывают наших детей,внуков,и мы им полностью доверяем,а дети туда идут не как в казёное место ,а как например к родной бабушке на дачу,в свой любимый дом.Я постоянно,каждый день наблюдаю картину как кто то из детей совсем не хочет уходить домой.От нас ничего никогда не скрывают,все проблемы обсуждаются вслух.Одна из наших мамочек недавно стала бухгалтером в Заботино.Это значит,что там ничего не бояться,им нечего скрывать от родителей.Я уверен,единственная причина,по которой можно не водить ребёнка именно в этот сад-финансовые проблемы родителей,что в наше время не стыдно и встречается повсеместно.Но и это не причина для Заботино,я знаю пример лично,когда руководство Заботино УГОВАРИВАЛО ! одну из мамочек,чтобы та не стеснялась и привозила ребёнка в сад(мамочка была беременна,в семье была неблагополучная ситуация,в том числе и финансовая),этот ребёнок ходил бесплатно год или больше,сейчас его нет,но никто их не ищет и денег не требует.
    Ешё вопрос:где вы такое видели?А я много ешё чего много могу рассказать про наш сад,в который мы водим внуков,и не будет ничего такого,чтобы "злым собакам" можно было уцепиться.
    Я всё сказал,а вы рассудите.
    вы знаете, я тоже абсолютно незаинтресованный человек. Просто потому, что мой ребенок на данный момент в сад не ходит и чем больше я о садах узнаю, тем больше утверждаюсь в мысли о том, что и не пойдет. Вопросы я задаю просто как мама, без провокаций, они мне ни к чему =) я ничьи интересы не представляю. А то, что вы тут оды поете, так их я периодически слышу от мам и пап, чьи детки в разные сады ходят, только вот то ли я слишком привередливая, то ли сады не дотягивают, но оды эти слишком преувеличены. Возможно, именно поэтому нету сада, который подошел бы именно нам. Благо, нашли такую Шрр. А вот сады...дай Бог им дальнейшего совершенствования, ибо печально мне от того, что вижу. И, кстати, я совершенно не тот человек, который не в состоянии оплатить услуги хорошего сада для своего чада, даже наоборот отдам любые деньги, чтобы мне предложили желаемое.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для shikaka
    Напишу тоже про наш сад, в нашем саду тоже для деток пекут печенюшки очень вкусные, также раз в неделю детки сами месят тесто и делают булочки для себя, мой ребенок тоже уходить по вечерам оттуда порой не хочет. На выходных требует пройти обязательно мимо сада, чтоб Петровне помахать)) (наша заведующая), когда дома играется делает вид, что звонит деткам и воспитателям)) Да, называется наш сад "Мамина радость" , поэтому говорить, что лучше какого-то там сада нет на поселке вообще- не правильно, каждый кулик хвалит свое болото. Господин Holms уж очень агрессивно высказывается, что заставляет задуматься. Мы любим наш сад, и искать другой не хотим, так что лучше прийти самому и увидеть, чем сто раз услышать господина Holmsa. Делайте выводы на основании увиденного, а не услышанного.

5. Вверх #425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Напишу тоже про наш сад, в нашем саду тоже для деток пекут печенюшки очень вкусные, также раз в неделю детки сами месят тесто и делают булочки для себя, мой ребенок тоже уходить по вечерам оттуда порой не хочет. На выходных требует пройти обязательно мимо сада, чтоб Петровне помахать)) (наша заведующая), когда дома играется делает вид, что звонит деткам и воспитателям)) Да, называется наш сад "Мамина радость" , поэтому говорить, что лучше какого-то там сада нет на поселке вообще- не правильно, каждый кулик хвалит свое болото. Господин Holms уж очень агрессивно высказывается, что заставляет задуматься. Мы любим наш сад, и искать другой не хотим, так что лучше прийти самому и увидеть, чем сто раз услышать господина Holmsa. Делайте выводы на основании увиденного, а не услышанного.

поэтому вы и решили похвалить своё болото?а господин Holms,высказывает своё мнение,из личного опыта,также как и вы!!!у каждого свои взгляды на жизнь,свои вкусы! я выразилась так "что лучше какого-то там сада нет на поселке вообще" потому что для меня и моего ребёнка я не вижу лучше чем дет сад ЗАБОТИНО,повторяюсь это моё личное мнение,я его никому не навязываю,и рекламой не занимаюсь!!!!поэтому давайте не будем в теме друг друга,как-то обижать,а просто будем высказывать своё мнение и делать выводы,после посещения того или иного заведения!!!!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от irena777 Посмотреть сообщение
    поэтому вы и решили похвалить своё болото?а господин Holms,высказывает своё мнение,из личного опыта,также как и вы!!!у каждого свои взгляды на жизнь,свои вкусы! я выразилась так "что лучше какого-то там сада нет на поселке вообще" потому что для меня и моего ребёнка я не вижу лучше чем дет сад ЗАБОТИНО,повторяюсь это моё личное мнение,я его никому не навязываю,и рекламой не занимаюсь!!!!поэтому давайте не будем в теме друг друга,как-то обижать,а просто будем высказывать своё мнение и делать выводы,после посещения того или иного заведения!!!!
    Вы увидели в моих словах обиду?? Странно, каждый видит, наверное, то что хочет видеть! А про болото - это поговорка такая))). Я тоже высказала свое мнение из личного опыта, и для меня также Мамина радость - это лучшее для моего ребенка, вот так все очень просто, и обижать Вас никто не хотел)) Будьте проще. А вот пользователь Холмс, таки агрессивен в своих высказываниях, думаю не я одна это заметила))
    Последний раз редактировалось shikaka; 17.11.2011 в 12:23.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Вы увидели в моих словах обиду?? Странно, каждый видит, наверное, то что хочет видеть! А про болото - это поговорка такая))). Я тоже высказала свое мнение из личного опыта, и для меня также Мамина радость - это лучшее для моего ребенка, вот так все очень просто, и обижать Вас никто не хотел)) Будьте проще. А вот пользователь Холмс, таки агрессивен в своих высказываниях, думаю не я одна это заметила))
    так ваша поговорка как-то неуместна в теме где обсуждают дет. сады!!!!вы меня совсем не знаете,чтоб давать советы как "будьте проще"!!!

8. Вверх #428
    Посетитель
    Тяжелый случай(((
    действительно!!!!

9. Вверх #429
    Тяжелый случай(((
    да уж... что-то какие то агрессивно настроенные родители заботино...
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    да уж... что-то какие то агрессивно настроенные родители заботино...
    Соглашусь)))

11. Вверх #431
    кстати, как-то подъезжала посмотреть Заботино. Правда без предварительной договоренности, так сказать просто со стороны понаблюдать, с соседями поговорить. Можно сказать, проезжала мимо и заехала. Тогда еще какой-то праздник был, так что я особо на что-то не расчитывала, открыт сад или нет тоже не знала. Подъехала, машину поставила напротив на пятачке..тут подъезжает еще одна машина, из нее выскакивают родители, выволакивают за собой орущую девочку лет 2х с половиной с двумя куклами в каждой руке. Читают на дверях какую-то бумажку и начинают громко ругаться..оказывается там было написано, что сад не работает. Вышла из машины, подошла к родителям, оказалось, что их никто не предупредил, заведующая ничего не сказала. Короче, злющие они поехали домой.
    И с соседями поговорила, в сплетни я не особо верю, но слава заведующей нехорошая ходит. И эту славу сами воспитатели и распускают. воть..
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Спасибо за теплые отзывы))))
    Кулик хвалит болото не потому, что любит грязь, а потому, что в лесу и в поле он просто не выживет. Каждый выбирает то, что ему ближе, приятнее и понятнее. И ничего плохого в этом нет. И не нужно сравнивать эти два сада - они в принципе разные.
    Если вы позволите опишу свою точку зрения. Надеюсь в этот раз обойдется без перехода на личности.
    Наш сад работает в более традиционном режиме. У нас нет групп на час-два в день или день-два в неделю. Это не плохо и не хорошо, это просто - по другому. Сад ориентирован на постоянно работающих родителей. Временные группы мы не создаем только потому, что, по нашему наблюдению, именно изредка ходящие дети, приносят в сад даже самые безобидные болезни. Наши дети большую часть судок и большую часть недели проводят в одной среде и общаются с одними детьми. Где гуляли и с кем контактировали дети, которые ходят два-три раза в неделю в сад, отследить очень сложно. А детские болезни - это бич частных садов. Болеют дети - нет дохода - нет зарплаты - нет сотрудников((( (я не имею ввиду сады, которые черпают средства из бездонного кармана состоятельного мужа скучающей хозяйки сада) Ну а то, что болеющие дети это вообще плохо - я даже не обсуждаю, это очевидно.
    Заботино имеет более гибкий график посещения (судя по почасовой оплате). Удобно-неудобно, хорошо-плохо, выгодно-невыгодно - это они наверняка знаю лучше других. Раз работают - значит подходит.
    Поэтому сравнивать эти сады безсмысленно и странно, а уж упрекать в конкуренции - просто глупо. Как можно сравнивать два цветка разного вида? Они просто разные.
    Как по мне наличие разных типов садов - это хорошо. Больше выбор, больше возможностей для родителей получить то, что нужно...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые отзывы))))
    Кулик хвалит болото не потому, что любит грязь, а потому, что в лесу и в поле он просто не выживет. Каждый выбирает то, что ему ближе, приятнее и понятнее. И ничего плохого в этом нет. И не нужно сравнивать эти два сада - они в принципе разные.
    Если вы позволите опишу свою точку зрения. Надеюсь в этот раз обойдется без перехода на личности.
    Наш сад работает в более традиционном режиме. У нас нет групп на час-два в день или день-два в неделю. Это не плохо и не хорошо, это просто - по другому. Сад ориентирован на постоянно работающих родителей. Временные группы мы не создаем только потому, что, по нашему наблюдению, именно изредка ходящие дети, приносят в сад даже самые безобидные болезни. Наши дети большую часть судок и большую часть недели проводят в одной среде и общаются с одними детьми. Где гуляли и с кем контактировали дети, которые ходят два-три раза в неделю в сад, отследить очень сложно. А детские болезни - это бич частных садов. Болеют дети - нет дохода - нет зарплаты - нет сотрудников((( (я не имею ввиду сады, которые черпают средства из бездонного кармана состоятельного мужа скучающей хозяйки сада) Ну а то, что болеющие дети это вообще плохо - я даже не обсуждаю, это очевидно.
    Заботино имеет более гибкий график посещения (судя по почасовой оплате). Удобно-неудобно, хорошо-плохо, выгодно-невыгодно - это они наверняка знаю лучше других. Раз работают - значит подходит.
    Поэтому сравнивать эти сады безсмысленно и странно, а уж упрекать в конкуренции - просто глупо. Как можно сравнивать два цветка разного вида? Они просто разные.
    Как по мне наличие разных типов садов - это хорошо. Больше выбор, больше возможностей для родителей получить то, что нужно...
    Абсолютно согласна с Вами, я написала отзыв о нашем саде не с целью опорочить Заботино, а с целью просветительской информации. Это же ФОРУМ! Жаль, что некоторые люди принимают слова других участников так ревностно и странно.

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Сад "Мамина радость" может принять человек 30 детей, думаю Заботино тоже где-то так. Так неужели на поселке с четвертью миллиона жителей не найдется 60 детей с родителями, которые хотят ходить в эти сады. Думаю нам делить нечего. Детей на поселке на всех хватит, еще и Жирафенку и Неугомону останется))))))

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Vitamin11
    Мой ребенок тоже ходит в Мамину Радость и нам все все все нравится.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Что бы здесь не пытались и не тужились больше.Так уж вышло.Это факт.И оспаривать этот факт глупо и бессмысленно.
    ЛУЧШЕ ЧАСТНОГО САДИКА НА ПОСЁЛКЕ ЧЕМ ЗАБОТИНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
    Хорошо,что он не один,есть другие,хорошо,что открываются новые,что у людей есть желание работать именно в этом направлении.И хорошо,что Заботино где то невольно является и примером для других.Вот Ракушка поменяла название на Мамина радость,изменила подход к питанию детей,хотя в начале темы кто то так рьяно защищал сертифицированую продукцию из супермаркета.Плохо только,что заведующей Маминой радости всё покоя не даёт это Заботино.Это просматривается во всём.Я,например,не Холмс,но не дура,чтобы не понять,что Ольга Бабченко не раз там побывала,соседей опросила,в областном отделе образования всё обо всех расспросила,насколько это можно,и всё ей неймётся.Лично по мне,так направили бы свою энергию в другое русло,в работу,глядишь и результаты бы улучшились.А то высказываться о "скучающей хозяке сада с богатым мужем"-это ж понятно о ком,о хозяйке Заботино.Только ошибочка вышла,собака на хвосте принесла,а вы выдаёте за чистую монету.Фу-фу-фу.А другой даме скажу-мне было бы стыдно за такой пост о заведующей,о чём вам написала в личку.Человек работает,в отличие от некоторых.И не занимается подобной ерундой.Так и хочется призвать -работайте,товарищи,и смотрите за своим носом.Маминой радости совет: [MOD] .Многие родители просматривают ваш профиль и делают выводы,а у вас всё Заботино виновато.Видите ли их родители имели здесь наглость восхищаться.Да как они посмели.А такие отзывы нужно заслужить.Но об этом никто не подумал.
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.11.2011 в 13:40.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Что бы здесь не пытались и не тужились больше.Так уж вышло.Это факт.И оспаривать этот факт глупо и бессмысленно.
    ЛУЧШЕ ЧАСТНОГО САДИКА НА ПОСЁЛКЕ ЧЕМ ЗАБОТИНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
    Хорошо,что он не один,есть другие,хорошо,что открываются новые,что у людей есть желание работать именно в этом направлении.И хорошо,что Заботино где то невольно является и примером для других.Вот Ракушка поменяла название на Мамина радость,изменила подход к питанию детей,хотя в начале темы кто то так рьяно защищал сертифицированую продукцию из супермаркета.Плохо только,что заведующей Маминой радости всё покоя не даёт это Заботино.Это просматривается во всём.Я,например,не Холмс,но не дура,чтобы не понять,что Ольга Бабченко не раз там побывала,соседей опросила,в областном отделе образования всё обо всех расспросила,насколько это можно,и всё ей неймётся.Лично по мне,так направили бы свою энергию в другое русло,в работу,глядишь и результаты бы улучшились.А то высказываться о "скучающей хозяке сада с богатым мужем"-это ж понятно о ком,о хозяйке Заботино.Только ошибочка вышла,собака на хвосте принесла,а вы выдаёте за чистую монету.Фу-фу-фу.А другой даме скажу-мне было бы стыдно за такой пост о заведующей,о чём вам написала в личку.Человек работает,в отличие от некоторых.И не занимается подобной ерундой.Так и хочется призвать -работайте,товарищи,и смотрите за своим носом.Маминой радости совет.Многие родители просматривают ваш профиль и делают выводы,а у вас всё Заботино виновато.Видите ли их родители имели здесь наглость восхищаться.Да как они посмели.А такие отзывы нужно заслужить.Но об этом никто не подумал.
    очередная агрессивная мама Заботино
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.11.2011 в 13:40.
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для its_all_right
    СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, не знаю дает покой Заботино, заведующей Маминой радости или нет . Но только когда я обратилась к заведующей, чтоб устроить своего сына в сад на пол дня, она мне посоветовала именно Заботино, сказав, что об этом садике много хороших отзывов и они как раз работают по пол дня (т.е. что там такое практикуют)... Очень она мне понравилась, так корректно и грамотно мне все объяснила, побольше бы таких людей работали с нашими детками!

19. Вверх #439
    Посетитель
    девушки,о какой агрессии идёт речь,по-моему от вас исходит одна агрессия и негатив!!!!!очень хорошо что вам нравится МАМИНА РАДОСТЬ(мы же не против),а нам ЗАБОТИНО ,мы посчитали нужным что нашим детям будет комфортно в ЗАБОТИНО!!!И СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ ЗАБОТИНО,что они согревают теплом и заботой наших деток!!!!

20. Вверх #440
    Посетитель
    а Зинаида Григорьевна очень приятная и граммотная женщина,и от некоторых сплетни не собирает,ей некогда этим грязным делом заниматься!!

Ответить в теме
Страница 22 из 121 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права