Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1362
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    А можно стоимость консультации Литвиновой у лс

2. Вверх #422
    Частый гость
    девочки подскажите а есть хороший диетолог в поликлиниках или больницах,или в интосане?
    Командовать парадом буду я!

3. Вверх #423
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Тоже не мог набрать вес в течении длительного времени, обращался к многим специалистам и диетологам и спортом занимаюсь всю жизнь, даже потерял надежду. Посоветовали специалиста который нашел причину и помог справиться мне со своей проблемой. В течении 3-4 месяцев я увидел желаемый эффект. К ней тяжело попасть на прием. Но тому кому это нужно я оставляю номер телефона. 0675592554 Надежда Александровна.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для sishiest
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    очень показательно худеете!!!!!!!!!!грамотно
    спасибо за отзыв.
    сейчас конечно стало труднее, сам вес уже уходит сложнее и медленнее(((, НО у нас есть цель, так что только ВПЕРЕД)

Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а есть хороший диетолог в поликлиниках или больницах,или в интосане?
    лет 5 назад ходила в детский центр резника (взрослых та тоже принимают) - эндокринолог Шпак (женщина) - результатом была довольна.
    сдаете анализы, потом она прописывает вам систему питания, если необходимо - препараты.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для bala
    Шпак сейчас в Киеве.Будет в феврале!

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    А можно стоимость консультации Литвиновой у лс
    и мне, пожалста)))

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Шпак сейчас в Киеве.Будет в феврале!
    после 8 февраля...обещала быть на работе...........

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    А я хочу поблагодарить Литвинову Татьяну Марковну. Безумно грамотный специалист. Четко конкретно, без лишних рассусоливаний. Сама врач эндокринолог - гастроэнтеролог. Подходит к проблеме комплексно. Очень внимательно проводит осмотр, анализы, причем у каждого они разные. И затем подбор питания. Теперь я понимаю, что можно вкусно кушать и при этом сбрасывать вес. В этом убедилась вся моя семья, и мои знакомые. И самый частый вопрос со стороны знакомых: "Это ваша диета? И вы так похудели кушая все это?"........ За 1,5 месяца -15 кг. И при всем при этом я всегда на приеме прошу уменьшить порции. Понятно, что чем ближе к идеалу, тем дольше уходит вес, но даже когда вес стоял, уходил объем (- 13см в талии). Низкий ей поклон, за то, что спасла нашу семью от ожирения.
    а расценки не подскажите какие у Литвиновой в личку?
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Внимание до весны остался месяц,кто ел,не двигался,ныл,тому зеркало не виновато)
    Последний раз редактировалось gangbeng; 29.01.2013 в 23:05.

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для blond
    Всем привет . Подскажите кто то сталкивался с детским диетологом . Ведь диетолог это не только сброс или набор веса. А основа правильное питание с полноценным подборок всех витаминов, белков и жиров.

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для shtt
    Цитата Сообщение от Elizivet@ Посмотреть сообщение
    shtt, с момента последнего вашего поста прошло время. Расскажите о своих достижения пожалуйста
    Достижения продолжают радовать нас. Праздники пережили нормально. С тем что мы все таки поели вареников, зачастили шампанским и другими напитками, с тем, что почти весь январь провели с гостями либо в гостях, мы все же таки были в минусе, за январь минус 3 у меня и минус 4 у мужа. Но очень нас удивило, что нам не вкусно уже было многое, что раньше любили. После рождества мы с таким упоением ели наши салаты, нашу запеченую рыбку, фаршированную телятину.... короче все то, на что раньше я бы не взглянула.
    Вкусы поменялись полностью. А за новогоднюю ночь мы не набрали ни капли. На столе было 14 блюд и все то что можно нам. Гостям понравилось очень все сыты и здоровы.

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для Прювет
    Подскажите пожалуйста кто ходил к диетологу Марине Игоревне после окончания курса. Как вы питались. Что она вам советовала. я сейчас проходу курс диеты у нее и интересно. что после окончания как надо питаться
    Последний раз редактировалось Прювет; 21.02.2013 в 12:20.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Ребята, вот останавливает меня от похода к диетологу то, что, как мне кажется, нужно будет себе отдельно готовить. Тут и так ломаешь голову, что и когда успеть приготовить. Расскажите, как у вас это дело проходит. Я не смогу перевести свою семью на "пищу под себя", сама приучила к вкусненькому, выпечке и т.д. Как с этим всем ужиться?
    Подозреваю, что этот вопрос неоднократно поднимался, ну теперь мой черед услышать "всю правду".
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

14. Вверх #434
    Новичок Аватар для Прювет
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, вот останавливает меня от похода к диетологу то, что, как мне кажется, нужно будет себе отдельно готовить. Тут и так ломаешь голову, что и когда успеть приготовить. Расскажите, как у вас это дело проходит. Я не смогу перевести свою семью на "пищу под себя", сама приучила к вкусненькому, выпечке и т.д. Как с этим всем ужиться?
    Подозреваю, что этот вопрос неоднократно поднимался, ну теперь мой черед услышать "всю правду".
    Я питаюсь отдельно от своей семьи. Поход к диетологу я себя морально настраивала почти год. Иногда некоторые продукты покупаю в магазине например как запеканку творог сладкий. Немного тяжело но эффект того стоит.

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    @YA Anya
    Это гланый вопрос который нужно для себя решить!
    всетаки это премиум услуга и серьезный шаг!
    У меня есть конкретный случай когда мой приятель побывав на консультации и получив рацион через неделю признал - я просто не буду это выполнять ( волшебства не случилось
    Так же если вы зайдете в любой тренажерный зал то не обнаружите там ни шварценеггеров ни даже парней с плакатов,зачастую сам приход в тренажерный зал в голове у человека = подвигу самоорганизации и должен повлеч очевидные изменения силуэта

16. Вверх #436
    Посетитель
    Девочки,прохожу курс у марины игоревны и стала срываться,кто у нее еще проходит как вы держитесь?

17. Вверх #437
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я прохожу, курс, сложновато...но лучше так, чем и дальше быть жирной.
    а если срываетесь, поговорите с ней лично, для этого ведь и нужен диетолог, вместе найдете причину срывов и уберете, смысл молча срываться

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    я прохожу, курс, сложновато...но лучше так, чем и дальше быть жирной.
    а если срываетесь, поговорите с ней лично, для этого ведь и нужен диетолог, вместе найдете причину срывов и уберете, смысл молча срываться
    Мне кажется проблема во мне,а точнее с моей силой воли...,мне так хочется сладкого иногда что просто невыносимо....и я совершенно не мог себя сдержать
    А вы давно на этом питании?

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    @YA Anya
    Это гланый вопрос который нужно для себя решить!
    всетаки это премиум услуга и серьезный шаг!
    У меня есть конкретный случай когда мой приятель побывав на консультации и получив рацион через неделю признал - я просто не буду это выполнять ( волшебства не случилось
    Так же если вы зайдете в любой тренажерный зал то не обнаружите там ни шварценеггеров ни даже парней с плакатов,зачастую сам приход в тренажерный зал в голове у человека = подвигу самоорганизации и должен повлеч очевидные изменения силуэта
    Да, согласна. Хожу (только начала) в тренажерный зал, но это кинезитерапия. Тоже год собиралась, понимая, что не должна только попробовать, а если начала, то делать! Но как-то жор вечерний меня убивает. Стараюсь где-то за часа полтора-два перед тренькой съесть что-то не тяжелое. Но дома - рефлекс! Капец просто, скорее всего, заедаю... В голове точит меня червячок, что нужно наступить себе на горло и диетолог - это был-бы выход. Пробовала себе отдельно готовить, но хватает не на долго, не успеваю я по времени еще и себе что-то ваять. Когда-то отказалась от мучного, крахмалистого, сладкого - и похудела хорошо. Но был постоянный контроль, как-то в голове даже пунктик был. Вот и понимаешь, что "поход к диетологу" должен быть уже на 50% заготовленным твоим решением. А по большому счету, мне просто нужна хорошая мотивация, она же стимул. И у каждого она своя, как найдем ее - будет нам счастье.

Из пробовавших работы с диетологом, больше даже интересуют моменты, кто сошел с дистанции, т.е. причины. Это тоже важно, может даст возможность подготовить себя заранее от таких ситуаций.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #440
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    я месяц на этом питании, и тоже тянет бывает на сладкое, но тут есть закономерность как только в рационе мало мяса становиться, меня сразу тянет "на лево"
    это в любом случае нужно решать с диетологом а не здесь...вы хотите быть худой? ну так возьмите себя в руки, хавать шоколад и быть худышкой не выйдет либо то либо другое, что вам дороже?

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права