Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1362
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Девочки! (а может, и мальчики))). Кто знает, как можно поправиться при хроническом гипоацидном гастрите?
    Какие есть средства, чтобы и вес набрать, и желудку не навредить? "Улучшающие аппетит" просьба не советовать, я и так ем каждые 2 часа, и не потому, что надо, а потому, что постоянно есть хочу. Однако же вес - ни с места.... Врач говорит одно - поправиться при такой форме гастрита ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Но неужели вообще никак??? Может, кто сталкивался?
    поправиться...за счет подкачивания мышечной массы не пробовали...за счет занятий в зале + белковое питание...

2. Вверх #382
    Новичок
    Почему никто не упоминает про психологические причины набора или потери вес!!!!а
    Все уперлись в приемы пищи и лекарства
    Кожа осанка вес волосы - отражение психики в широком понимании

3. Вверх #383
    Посетитель Аватар для sishiest
    упоминают, даже очень)))
    для меня врач куда больше психолог, чем диетолог, коим она является.
    к каждому человеку нужен подход, для себя только надо принять решение - мне это нужно - я осилю, я справлюсь!
    правда без желания толку не будет.

самооценка взлетает в РАЗЫ, сил и энергии хватает на многое.
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

4. Вверх #384
    В развитых странах диетолог работает ТОЛЬКО в паре и психологом...и если пациент отказывается от психологической помощи не всегда берется за пациента...т.к это прямая зависимость....почему то у нас люди порой даже обижаются когда им советуешь...лечить сочетано с психологом....кто то не понимает необходимости...а кто то экономит...т.к хороший психолог помогает не сразу а сеанс не дешевый.....работа предстоит на ни один месяц

5. Вверх #385
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Скажите, кто худеет у Марины Игоревны, ограничения во времени есть? Я читала в темке про баночки.. Не могу понять, о каких баночках идёт речь) Спасибо!

6. Вверх #386
    Новичок
    Наверное это когда носишь с собой еду и принимаешь строго по часам ,через каждые три
    Так делают культуристы причем один из приемов может быть ночью и рядом с кроватью стоит шейкер с белковым коктейлем

7. Вверх #387
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ограничение одно, стараться кушать каждые 4 часа (когда не спишь ествественно)
    первый прием в течении часа после просыпания, и поехали...до 6-8вечера...3 основных приема и перекусы в виде фруктов например

8. Вверх #388
    Новичок Аватар для shtt
    А я хочу поблагодарить Литвинову Татьяну Марковну. Безумно грамотный специалист. Четко конкретно, без лишних рассусоливаний. Сама врач эндокринолог - гастроэнтеролог. Подходит к проблеме комплексно. Очень внимательно проводит осмотр, анализы, причем у каждого они разные. И затем подбор питания. Теперь я понимаю, что можно вкусно кушать и при этом сбрасывать вес. В этом убедилась вся моя семья, и мои знакомые. И самый частый вопрос со стороны знакомых: "Это ваша диета? И вы так похудели кушая все это?"........ За 1,5 месяца -15 кг. И при всем при этом я всегда на приеме прошу уменьшить порции. Понятно, что чем ближе к идеалу, тем дольше уходит вес, но даже когда вес стоял, уходил объем (- 13см в талии). Низкий ей поклон, за то, что спасла нашу семью от ожирения.

9. Вверх #389
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ограничение одно, стараться кушать каждые 4 часа (когда не спишь ествественно)
    первый прием в течении часа после просыпания, и поехали...до 6-8вечера...3 основных приема и перекусы в виде фруктов например
    для меня нет в этом проблемы, каждые 4 часа есть.
    иногда не глядя на часы по ощущению понимаешь что есть пора....
    но это не разовая диета - это навсегда тогда и результат будет постоянный, а не в ПЛЮС/МИНУС

Цитата Сообщение от shtt Посмотреть сообщение
    А я хочу поблагодарить Литвинову Татьяну Марковну. Безумно грамотный специалист. Четко конкретно, без лишних рассусоливаний. Сама врач эндокринолог - гастроэнтеролог. Подходит к проблеме комплексно. Очень внимательно проводит осмотр, анализы, причем у каждого они разные. И затем подбор питания. Теперь я понимаю, что можно вкусно кушать и при этом сбрасывать вес. В этом убедилась вся моя семья, и мои знакомые. И самый частый вопрос со стороны знакомых: "Это ваша диета? И вы так похудели кушая все это?"........ За 1,5 месяца -15 кг. И при всем при этом я всегда на приеме прошу уменьшить порции. Понятно, что чем ближе к идеалу, тем дольше уходит вес, но даже когда вес стоял, уходил объем (- 13см в талии). Низкий ей поклон, за то, что спасла нашу семью от ожирения.
    эммм, за 1,5 месяца как-то резковатый результат, извините за банально-интимный вопрос - с кожей все ок, не подвисает от такого резкого сброса веса?

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    эммм, за 1,5 месяца как-то резковатый результат, извините за банально-интимный вопрос - с кожей все ок, не подвисает от такого резкого сброса веса?
    Сделать на затылке тугой хвостик и пойдет

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для SweetChild
    Сделать на затылке тугой хвостик и пойдет
    смешно)))
    хотя на самом деле это действительно довольно много. у меня подруга 11 киллограм "сбрасывала" 3 месяца. и то я считаю, что довольно быстро у нее это получилось

12. Вверх #392
    Новичок Аватар для shtt
    Да действительно резковатый, но если учесть первоначальный вес 115, то это капля в море. Врач тоже говорит - много и постоянно корректирует питание, 7 кг было сброшено за первую неделю, но если вы сталкивались с таким весом и пытались худеть, то как известно первый вес самый легкий и в основном жидкость (а то что я постоянно была отекшая это факт). Ни чего не обвисает, есть немного на животе, но тут и не только потеря веса, такова фигура, что у меня и до потери веса живот весел. Сейчас он подтягивается. У мужа вообще не обвис, у него на 3 кг меньше сброшено и все ПРЕКРАСНО, но и вес был на 10 меньше изначально. И Вы знаете, когда всю жизнь был 70, а после больниц, реанимаций и не правильного питания 115, то поверьте, с любым отвисанием справишься только бы чувствовать себя нормально и полноценно жить и получать удовольствие от подвижных игр с маленьким ребенком, а не задыхаться и обливаться потом. А к стати сейчас в неделю уходит не больше 1 - го 2-ух кг.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для shtt
    Вы понимаете, я ведь не пытаюсь вас в чем то убедить, я всего лишь рассказала историю своей семьи. Даю вам 100% гарантию, что ощущаем мы себя великолепно, визуально тоже, не перестаем получать комплименты от окружающих и при этом питаемся полноценно, здорово, и без всяких гадостей. очень много знакомых уже прошли этот путь, кое кто посмотрев на нас тоже занялся.... но ни у кого я не видела ничего плохого. Можно конечно сидеть на диване и искать минусы в том, что на самом деле является абсолютно здорово и правильно. Но это лично дело каждого. Но понять нас смогут только те, кто действительно столкнулся с этой проблемой, а не те которые весят 68, а хотят 59.
    Мне хочется поделиться своим опытом именно с теми людьми, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом нуждаются. Есть много других диетологов, ни чем не хуже. Меня жизнь свела именно с этим. Но в чем я на 100% убедилась, так это в том, что с помощью специалистов это делать легче, правильнее и полезнее.

14. Вверх #394
    я 115 не знакома,
    после кучи проблем и прочего начала худеть с цифры 104, сейчас уже 74 кг период март-декабрь - вот это нормальный сброс по 4-5 кг в месяц.
    правда за первые 3 месяца ушло 15 кг, остальное пошло в меньшем объеме т.е.3 кг в месяц.

главное следите за кожей - ей необходимо питание, даже если визуальных изменений в худшую сторону нет.
    удачи Вам.

какой Вы считаете для себя оптимальный вес? т.е. до какой циферки худеть хотите?

15. Вверх #395
    Новичок Аватар для shtt
    я 115 не знакома,
    после кучи проблем и прочего начала худеть с цифры 104, сейчас уже 74 кг период март-декабрь - вот это нормальный сброс по 4-5 кг в месяц.
    правда за первые 3 месяца ушло 15 кг, остальное пошло в меньшем объеме т.е.3 кг в месяц.

главное следите за кожей - ей необходимо питание, даже если визуальных изменений в худшую сторону нет.
    удачи Вам.

какой Вы считаете для себя оптимальный вес? т.е. до какой циферки худеть хотите?
    Спасибо большое, для меня оптимальный вес 70 - 73

16. Вверх #396
    я 115 не знакома,

удачи Вам.

А Вы у Марины Игоревны наблюдаетесь?)

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А Вы у Марины Игоревны наблюдаетесь?)
    нет - пару страниц назад писала, что в Москве я.
    но насколько вижу из обсуждения в теме, система моего врача похожа + у меня есть особый режим с препаратами.

для меня оптимальный вес 62-60кг - столько я даже в школе не весила, врач готова остановится на 66-68 - это норма ИМТ для моего роста)))
    важно конечно что и как есть - но куда важнее физ.нагрузка - без нее не будет хорошего результат...

примерно считала, что в день употребляю от 1700 до 1900 калорий)))
    и то так много потому, что мне разрешено сладкое - пастила, зефир, мармелад - хоть каждый день, шоколад - черный горький можно 1-2 дольки 1 в неделю - я так подозреваю, чтобы срывов не было.

18. Вверх #398
    Психологическое здоровье на этапе снижения веса-----очень важно!!!!! надо чувствовать себя комфортно....и правильно подмечено это "навсегда"-----это образ жизни....

19. Вверх #399
    нет - пару страниц назад писала, что в Москве я.
    но насколько вижу из обсуждения в теме, система моего врача похожа + у меня есть особый режим с препаратами.

для меня оптимальный вес 62-60кг - столько я даже в школе не весила, врач готова остановится на 66-68 - это норма ИМТ для моего роста)))
    важно конечно что и как есть - но куда важнее физ.нагрузка - без нее не будет хорошего результат...

примерно считала, что в день употребляю от 1700 до 1900 калорий)))
    и то так много потому, что мне разрешено сладкое - пастила, зефир, мармелад - хоть каждый день, шоколад - черный горький можно 1-2 дольки 1 в неделю - я так подозреваю, чтобы срывов не было.
    Вот мне бы это подошло)))
    Дело в том, что я не дружу со спортом... ( ну, никак((( Я полтора года назад худела у Марины Петровны... Сбросила 20 кг.... На сегодняшний день почти половину вернула обратно... Я сейчас вообще в расстроенных чувствах... Думаю, может мне к Марине Игоревне пойти...)

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Кальчева А.
    Йога? спортом не назовешь а толку больше если увлечся

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права