только что сказали про Киевскую Академию, что ее специально подпалили(
|
только что сказали про Киевскую Академию, что ее специально подпалили(
у нас все государственное прогнило. ничего не обновляется последние 25 лет, а если какой то рядовой работник что то вякнет, что нечем работать, тут же покажут на дверь, у нас в медицине то же самое. то что выделяется государством по адресу попадает 1/ 0.0001% остальное у слуг народа задерживается . И не надо делать вид что никто ничего не знает. Зато для комиссий и отчетов все хорошо.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
Для востановления спортивного комплекса на Селянке открыт счет помощи. И чтобы не говорили
завтра мы начнем делать крышу над спортзалом, а на детскую площадку выводим свет. И вообще все
будет ХОРОШО!!! Всем Спасибо за поддержку!!!! Счет: " Клуб Любителей Футбола" р/с 26007000052348
МФО 300023 ПАТ Укрсоцбанк ОНПО 37550543
Отдельное спасибо деткам с многоборья!!!!!!
Последствия пожара.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще фото с o1.ua
http://o1.ua/news/pozhar-na-rynke-selyanka.html#news_photo_13
Последний раз редактировалось Krassaava; 29.10.2013 в 14:31.
Ребята вчера весь день убирали. Все будет восстанавливаться. Все будет хорошо.
А о клубе остались только фото и инфо в интернете.
А, все ж таки какова причина пожара?
Причина пожара на рынке «Селянка» устанавливается.
Сейчас спасатели рассматривают три версии: короткое замыкание, поджог и неосторожное обращение с огнем.
По одной из версий пожар на «Селянке» начался с кафе, а не с торговой точки, – сообщили в пресс-службе.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_south/108/incident/15408734/
Последний раз редактировалось Krassaava; 29.10.2013 в 14:23.
Ой ребята, не хотела уже ничего писать, всё равно все рассуждения заканчиваются на форуме словами-"сама дура", цитата тому подтверждение. Мой муж был очевидцем пожара с момента возгорания , только находился этажом выше. Я дура, я ничего не понимаю в тушении пожаров, но только передам его рассказ- выводы делайте каждый для себя.
Первые две пожарные машины приехали быстро, через 10 минут после возгорания, пожарные быстро оценили обстановку, и стали действовать ( значит ток был уже отключён)- размотали шланги, была дана команда подавать воду- вода не пошла. Сразу несколько пожарников матюками отреагировали на эту ситуацию, дословно: " б... воды нет" и очень быстро стали разматывать шланги со второй машины- ситуация повторилась. Судя по матюкам пожарных для них самих отсутствие воды в машинах было удивительно
Это свидетельство очевидца пожара, человека, который стоял рядом с прибывшими первыми машинами и надеялся на чудо. Так что лекции про то, как должно было быть, не совпадают с суровой действительностью. Если выезд пустых машин на пожар в нашей стране норма, извините, мне всех нас жаль. Ведь счёт идёт на секунды...
Последний раз редактировалось mozaica; 29.10.2013 в 19:16.
При тушении почему-то дали сгореть администрации. Довольно долго не принимали звонки(звонила моя знакомая). + Машина без воды и + сказки про типа все пожарные машины Украины, тушившие рынок. Баллон сам по себе не взрывается. Его для этого очень-очень нагреть нужно. Как будто рынок пытались сжечь.Или документы в администрации. И кто ответит за "поведенные" мп окна в доме рядом? .
Мои слышали 3 хлопка/взрыва, первые 2 машины приехали быстро.
Удивило, что дым относило в 1 сторону, а пожар двигался в другую.
2-е этажи выглядели более пострадавшими, считала, что из-за конструкций/материалов крыши.
![]()
Фото: dumskaya.net
И все же, где началось возгарание? В баре, на первом этаже? Или в администрации рынка? В 17:00, как сообщает mignews, на рынке полно народа.
Как выяснила «Сегодня», пожар начался в кафе «Сказка». К моменту приезда спасателей огонь перекинулся на мебельный супермаркет и детский магазин по соседству. Большинство работающих здесь предпринимателей склоняется к версии умышленного поджога. «За нашу территорию давно между собой ругаются две крупные коммерческие компании, одна планирует тут возвести жилой дом, другая — торговый центр, причем нас как будто бы не существует. А в нашем городе очистка площадок огнем практикуется давно и очень успешно», — говорит бизнесмен Леонид. В милиции «Сегодня» сказали, что версия о поджоге надумана и не имеет под собой никаких оснований.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...se-470802.html
Последний раз редактировалось Krassaava; 30.10.2013 в 07:51.
полный бред.Какой поджог среди белого дня!?
Всё началось с бара "Сказка" из-за неосторожного обращения с огнём!
Упасть семь раз, встать восемь.
Что мне трудно верится в "неосторожное обращение с огнем"В том-то и дело, что средь бела дня и ТАК разгорелось...
Пожар в Одесской области на базе отдыха http://kp.ua/daily/301013/421160/
Что-то очень много подобных событий в последнее время![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки