Тема: Алкоголики, все сюда!!!

Ответить в теме
Страница 22 из 648 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 12951
  1. Вверх #421
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Попробовал недавно одно и другое - это кошмар какой то Там спирты и 5 месяцев не выдерживались, не то что 5 лет.... Уж лучше Десну Шустовскую пить...
    фе.. десна... фееее... как вспомню, аж мурашки..

красилсончик, куняк лимоном заедать - дикость. Попробуй грушу.
    Гарантирую, что понравиццо. Только бери сорт с нейтральным вкусом.

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Есть Коктебелевский помоему около 180 грн в Фуршете- это вапче сказка, у меня такой в сейфе присутствует для утреннего настроя.....

3. Вверх #423
    НЕМО
    Грушу я всегда за здрасьте , подтверждаю, исчо хорошо дыня завернутая в ветчинку под конинку...настроение всегда пионэрское...

4. Вверх #424
    Оптимист

Не знаю, Шустовкский микс аля Эсте за 120 гривен пьется как песня. А вообще я (давний нелюбитель, даже противник виски) был вынужден попробовать подарок - 12 летний Джим-бим. И понял что я многое потерял )))) Теперь пробую (бутылками) самые разные вискарики и очень доволен. Хорошие коньяки действительно неслабо стоят, да и нарваться на залипуху проще чем на залипуху виски.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #425
    Скрытик, в вискарики помоему в синглмальт явно кокс подсыпают, у меня знакомый год как с бутылкой спать ложицца...Правда утром как огурчик и опять же работа не страдает , тока жона выгоняет, жизни половой нет напрочь....А это нехорошо.

6. Вверх #426
    Старожил форума
    Джим Бим - это не совсем виски, эт его клон, но обожаю его ещё больше, чем нативный Джонни пешеход.

7. Вверх #427
    Оптимист

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Скрытик, в вискарики помоему в синглмальт явно кокс подсыпают, у меня знакомый год как с бутылкой спать ложицца...Правда утром как огурчик и опять же работа не страдает , тока жона выгоняет, жизни половой нет напрочь....А это нехорошо.
    Я его не переваривал когда дешевый типа красной этикетки пробовал - самогонка - самогонкой. А вот Черная этикетка это уже другой уровень, даже аромат как у неплохого коньяка. Ну зеленую этикетку пока пробовать не решил

8. Вверх #428
    Немо я смотрю мы с тобой одногодки....
    У меня с вискарем как-то не сложилось , может посоветуешь с чего начать постигать истину????

9. Вверх #429
    User banned
    Ну зеленую этикетку пока пробовать не решил
    Зелёная? Эт вряд ли,не зелёная-голубая,блу лэйбл,от блэк лэйбл май же не отличаеццо ИМХО.
    Но Джони это Джони,а вот Балантайс-пестня моей жизни,всегда ему верен

10. Вверх #430
    Посетитель
    Вообще то коньяк надо закусывать персиком(по науке),а лимоном-это полный отстой

11. Вверх #431
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Смотря какая бутылка, а то ведь есть такие, что и до дна не достанешь.
    Ну не знаю, не знаю, я таких не пробовала, чтоб до дна не достать.... Разве что 3-х литровая....

12. Вверх #432
    User banned
    вот это топик....душа радуется...слюни текут.. раньше виски тоже самогон самогоном...а теперь нравится ирландские очень...но водочка хорошая все равно лучше!

13. Вверх #433
    Так так , персик , груша, дыня....
    Ладно , хто-то после воззлияния принимает деджистивы??????
    Будучи в Риме полюбили Лимончелло , или иногда его называют Лимончинно......

14. Вверх #434
    Мы как-то с жоной летели из Барселоны...Сидим в иапорте , рядом блондинка бернеменная...ну , вижу ей хочется поговорить....Она спрашивает, "Вы с отдыха???" "Да"- говорю....
    -А вы????
    -Я здесь живу, сама я из Минска, подруга пригласила пожить, тока вышли из дома, прицепилсо спаниш...Туда сюда, вышла за него замуж, он ведущий частный детектив...Живет на 10 процентов от найденного...недавно раскрутил дело на 3 ляма Евро, соответственно 300К в кармане.....Всьо хорошо, и беременна я.......НО.........
    день выглядит на сегодня так...
    Подъем в 6-00 , бутылка пива, бутылка вина....Он уходит на работу....До 12-00 решает все свои дела и проблемы...С 12 до 01 дня вино, потом бутылка вискаря, потом соответсвенно сиеста, потом пару часов сон....Пробуждение, стакан вина, потом опять вискарь........Потом уход на работу на пару часов...Возвращение- пиво, вискарь.....Ложицца спать...В 6-00 огурец проста, опять пиво-вино-работа......
    Изо дня в день.....
    Единственно , что я ей посоветовал , примкнуть к "нашему человеку" после родов......

15. Вверх #435
    Вспомнил , шо кушунькает этот каталонец, выдержанный мальтийский виски, который ему привозят щтучно.......
    Хдеб у нас так тоже заказать????Шоб мальчиком проснуццо???

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ай СКРЫТИК маладца Хороший виски,надо знать и он будет очень приятен в любой компании,оссобенно если смешать,советую попробывать голд Вокера,он дешевле чем голубой и соотв.зелёный но качество отличное.
    Красилочник по поводу коньяка-очень понравился "шабо" V.S.O.P
    5звёзд-пару дней назад, первый раз попробывал-(пойду сейчас налью и приййду....) вчера купил купил 3 звёздочки V.S. совсем другой букет,и напоминает Гринвич!

А вообше есть виски и скотч-разные вещи,разливаются тож по разному Дж.Би, допустим полный американец как и вокер,только пишут на этикетках что разливают в Шотландии,короче много ньансов,а так,что б просто и со вкусом-советую-Ханки-Бенистер!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #437
    Оптимист

Вспомнил, еше Чивас 12 летний понравился, очень легко пьется и приятный на вкус.
    Я сегодня вечером буду Девар пробовать.
    Шабо неплох, но мне как и Гринвич не понравился.

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Не знаю, Шустовкский микс аля Эсте за 120 гривен пьется как песня. А вообще я (давний нелюбитель, даже противник виски) был вынужден попробовать подарок - 12 летний Джим-бим. И понял что я многое потерял )))) Теперь пробую (бутылками) самые разные вискарики и очень доволен. Хорошие коньяки действительно неслабо стоят, да и нарваться на залипуху проще чем на залипуху виски.
    Виски прикольно пить в миксе с яблочным соком фифти-фифти + пару кубиков льда - супер, мне понравилось)))

19. Вверх #439
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ...Возвращение- пиво, вискарь.....Ложицца спать...В 6-00 огурец проста, опять пиво-вино-работа......
    Изо дня в день.....
    Единственно , что я ей посоветовал , примкнуть к "нашему человеку" после родов......
    Н-да уж.... По-моему, "наши" закладывают еще больше, даже во время работы! Или ваще вместо работы...

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Вспомнил, еше Чивас 12 летний понравился, очень легко пьется и приятный на вкус.
    Я сегодня вечером буду Девар пробовать.
    Шабо неплох, но мне как и Гринвич не понравился.
    Виски никогда не пил. Как-то друг сагетировал - он поклонник Чиваса. Сейчас иногда вечером употребляю Чивас 18 и очень рекомендую его всем для пробы. 12летний чивас мы тоже пьем. держу его на работе. Относительно коктейлей: классическое сочетание виски-яблочный сок не утратило актуальности по сей день (отец барменом отработал лет 20, на "М. Горьком" еще ходил", он рассказывал откуда ноги у классических коктейлей).
    В офисе девушек приучил: теперь половина пьет виски с яблочным соком, вторая водку санрайз... Я пью водку (выше писАл) и коньяк Курвуазье VS, иногда позволяю себе VSOP. И тот и другой отменного качества. Если товарищи выше качества в этих коньяках не нашли, следовательно не повезло с разливом
    Я давний поклонник коньяка. Коньяк пью небольшими дозами, для удовольствия, а не "чтобы вставило". Очень интересный вкус был у коньяков Одесского завода: в 2006м я пил Десну и Чайку 1983 года реализации. Но более всего мне запомнился коньяк пр-ва испании "Кардинал Мендоса" 25 лет. Эффект был настоящий. Но в продаже у нас я его не встерчал. О закуске к коньяку: коньяк не закусывают, если это, конечно, коньяк...

Ответить в теме
Страница 22 из 648 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права