Берём купоны идём на "любовь...
Я тоже пойду, берите билет и на меня, а с купоном так вообще хорошо.
|
Берём купоны идём на "любовь...
Я тоже пойду, берите билет и на меня, а с купоном так вообще хорошо.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Девочки давайте, чтобы ни кого не обидеть), поделю между вами всеми эти купоны, я могу с 10 до 17 подойти к укр. театру в любое время, работаю недалеко, только звоните мне плиз мин за 30 что придете, пишите в личку, дам вам мой тел)
Я тоже 20го пойду! Никто не будет обижен,так как нас меньше 12))
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
ок. завтра буду составлять..)))
Увидеть своими глазами!
в общем так с этими купонами надо было б побыстрее , звонила у кр. театр, по этому купону покупаешь одно место-второе идет бесплатно, но на О любви без слов... мало мест осталось..... какие ряды и что именно в кассе не захотели сказать. а я еще завтра работаю забрать смогу их только послезавтра, может кто то может сегодня или завтра девочка у которой купоны живет на Таирово..
Увидеть своими глазами!
просто боюсь что мы купим этим купоны и никуда не попадем... а февраль то уже и заканчивается а из того что в репертуаре ур. осталось я и некоторые уже видели....
Увидеть своими глазами!
Кто 20 идёт, ну напишите Тане в личку, репку или куда, чтобы определиться - кто идёт, потому как и за купоны надо заплатить, но всё равно дешевле и билеты надо в кассу ехать брать, но напишите - кто идёт? Надо же посчитать!!!!
девочки,взяла по купонам 6 билетов в 13 ряду,но,по-моему 6 билетов маловато)) есть еще желающие)
ride a wave
нас вроде бы как 5 человек идет
итак:
1. Я
2. Кимура,
3.Ира)смайл)
4.Алена косметолог.
5. Мырлин
и 6-? кто?
Увидеть своими глазами!
Бджолку подключим?
Увидеть своими глазами!
Колибри (купоны) идёт,я только что звонила. По сколько денег билеты?, озвучьте или в личку.
тогда не буду испорченным телефоном, пусть Ира напишет, может я не в курсе
Социальные закладки