добрый день! спасибо всем за компанию! извините что так быстро сбежала, толком не попрощавшись!)), мне тоже понравился, хотя я половины толком не поняла, может это такая коммерческая задумка автора, чтоб на этот спектакль, ходили и ходили?
|
добрый день! спасибо всем за компанию! извините что так быстро сбежала, толком не попрощавшись!)), мне тоже понравился, хотя я половины толком не поняла, может это такая коммерческая задумка автора, чтоб на этот спектакль, ходили и ходили?
Увидеть своими глазами!
а это для настроения.. и призыв от Камиля Ларина)-Татьяна Доронина идти в Театр!!
Увидеть своими глазами!
спасибо за вчерашний поход,мне "украинский декамерон " понравился игрой нашей труппы актеров, я абстрагировалась от самой темы спектакля и наслаждалась актерами, т.к. всех знаю по многих разноплановым ролям.Сам спектакль неординарен, достаточно непрост, думаю со временем схожу второй раз
отдельное спасибо Танюше, за организацию и сразу вопрос кто идет на "о любви без слов.." 20.02.2014 надо уже брать билеты ,чтобы были хорошие места.
!!Девочки,так что спектакль так и остался непонятым до конца?с вами в след.раз точно!
ride a wave
Орган с виолончелью - это Очень красиво! Как целый оркестр (сегодня в Консерватории). И хорошо было послушать небольшие комментарии к каждому произведению.
20-го в Украинский "О любви... без слов" есть желающие?
Таня,спасибо за видео,интервью взяли у самых колоритных актеров,игра которых мне понравилась!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
мне тоже очень понравилось, надо будет повторить! через какое то время))
Увидеть своими глазами!
Всем привет) есть купоны в украинский театр, покупались еще в дек 2013 году, не успели отходить, и наверное уже не успеем, купоны действуют 100%, ходили пару раз по ним. 1 купон = 2 билетом, т.е. за 1 платите, 2 билет в подарок, мы были на Декамероне, к примеру, покупаешь билет за 40 грн, тебе дают 2 билета за 40 грн! Но купоны нужно менять только в самом театре, в др.кассах они не действуют. Можно позвонить в кассу театра спросить. Купны дей-ны до 01.03.14г. Цена за 1 купон - 10 грн, по этой цене их и покупали (карта стоит 99 грн, там их было 10 шт). Если кому-то нужен только 1 купон, пишите, не стеснятесь, осталось купонов 6 где-то
Очень люблю театр!Возьмите меня!!Как с вами связаться??
вот как раз в укр. театр на "Любовь без слов" было бы хорошо..по купонам, да девочки?
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки