Берегивский - это тоже в белых пакетах, как наш? Странно, мне их томатный совсем не понравился - как будто разбавленный 1:1...
|
Берегивский - это тоже в белых пакетах, как наш? Странно, мне их томатный совсем не понравился - как будто разбавленный 1:1...
Сырки в шоколаде беру только "Волошкове поле", те, что без добавок, джемов, печенья и прочих акций, как по мне самые вкусные.
Вот купила вчера в Таврии тортик "Йогуртовый". Очень даже понравилось. Легкий такой, практически без крема, с фруктами.
О томатной. Самый любимый Чумак
Поддерживаю. "Йогуртовый" торт из Таврии мне очень нравится. А вот для мужа он "слишком легкий"![]()
Опять же то что нам обоим понравилось из "Таврии" торты: "Сакура", "Бела Донна", "Казанова" (в некой степени аналог тирамису, но маскарпоне там конечно же и близко нет) - они все съедаются ну оооооооочень быстро, т.к. очень легкие ...
Из "Сильпо" нравится "Тирамису" (называется так, но без маскарпоне...) - этот мне больше нравится чем "Казанова" из "Таврии".
Очень понравилась икра мойвы подкопченая "Санта Бремор" в стеклянной банке. На белом хлебушке, с масличком - вкуснятина!!!
А пробовал кто-нибудь запеканку Президентовскую? Или это в другой теме искать надо?![]()
Сижу, грызу Рошеновскую "Стрелку", получаю удовольствие...
Днепропетровская семечковая халва в шоколаде бесподобная!
а какая мука нравится?? скоро пасха.... а такое разнообразие на полках...
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Думаю, что в троицком можно найти что-нибудь подобное.
Социальные закладки