Слоеное тесто "Семерка" производитель ТОВ "Лана",по цене немного дешевле,удобно тем что сразу видишь что покупаешь,т.к. не в коробке(в коробках иногда попадается какое-то перекошенное что ли),при выпечке хорошо поднимается.
|
Слоеное тесто "Семерка" производитель ТОВ "Лана",по цене немного дешевле,удобно тем что сразу видишь что покупаешь,т.к. не в коробке(в коробках иногда попадается какое-то перекошенное что ли),при выпечке хорошо поднимается.
Сегодня купила сухарики с изюмом "Новое дело"!Давно таких ням-ням не пробывала!Сладкие,хрустящие,много изюма,ну прям как домашние!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Ппкс.Там еще есть с цукатами.но имхо -с изюмом вкуснееСообщение от АнченА
![]()
Особенно радует что эти сухарики именно сдобные и ,надеюсь,делаются не из остатков, а из специально выпеченой сдобы.
Смотрела передачу про "Новое дело",так они рассказывали, что они специально делают сухарики,а не из просроченной продукции.Жаль , что "Новое дело"в основном в городе и на Молдованке.По супермаркетам выбор не большой.А на сухарики чисто случайно наткнулась в обычном маленьком магазинчике.С цукатами буду искать,наверное тоже вкусно!Даже не пробывала такого никогдаСообщение от Tinkerbell
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А мне с цукатами даж больше нравятся
Кстати, насчёт сухариков. Кто-нибудь видел приличные
магазинные сухарики без всяких ароматических добавок,
без включений из разных овощей-фруктов, и не из сдобной
и подслащеной выпечки? В общем, из обычного хлеба.
вообще тоже дома сама делаю а посыпать можно хоть чем. будь то специи , масло с чесноком.. просто я не люблю хлеб выкидывать и если знаю что не будет никто есть лучше сухарики сделаю
Пацаны, хлеб выбрасывать - это вообще, грех.
САм тоже подсушиваю сухарики, но иногда бывает
надобность "сразу и около". Спасибо за советы.
а голубей кормлю. Только я не пацан![]()
Очень вкусный творог "Фанни" в зернах со сливками, 8%. Он такой солоноватый, просто супер!
Очень вкусные конфеты "Шармель" с пломбиром, а ещё шоколадные батончики "Йо-ма-йо".
Шоколад "Рошен" - попробовала тот, который "Брют" - 78% какао. Проснулась![]()
Берегiвський консервный завод, Сок овощной, с мякотью - купили попробовать и я от него в восторге, никогда не любила и не понимала овощные соки (ну, кроме томатного
), а этот просто супер (а еще и калорий как в томатном, если не меньше
)! А главное - детям очень нравится (не смотря на явную полезность
) Еще очень нравился всегда их же Морковно-яблочный, а сейчас еще Морковно-абрикосовый появился - тоже не плохой, не много более сладкий, чем я люблю, но опять таки - дети в восторге, на вкус чувствуются одни абрикосы
, их это очень устраивает.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки