| ||
Вот я и говорю- как по мне, так Соковыта даже на Зуко не тянет - чистой воды Юпи.
Поэтому повторюсь - восприятие субъективно - сколько людей - столько и мнений. Насчет сырья - поверьте старому произодственнику - сырья можно положить в продукт 100%, а можно и 10%
а у меня сосед эти все соки где-то тут у нас в Одессе с предприятия тырит.причем иногда бракованые пачки джаффа(они не стоят на столе,но запакованы по всем правилам),а иногда сам сироп который разводят водой и получают Сандору ту же(мутнеько,по вкусу один в один), да и еще гранатовый ничего концентрат был,чем окончательно по началу меня разочаровал...ну,э..,можно надеятся,что этот концентрат все же сделан хотя бы частично из натур.сырья)))
Купила в Метро сушки ванильные ,сделанные на КИевхлебе.а их угрызть нет сил,да и не вкусные![]()
"Томаты консервированные" от Семерка (Таврия-В) 1 л - практически не съедобная помесь уксуса и перца.
Гыдота.
копченые крылышки Алекс - жесткие, без специй! Ужас!
Купила мюсли, кажется назывались dr. Benner, такой отвратительнейший у них привкус((( Первую порцию доела, так как была очень голодна, но остальное, наверное, выброшу.
Omnia меа mecum porto.
Мясо рыбу вообще стараемся не покупать в супермаркетах воняет то ли формалином то ли хлоркой ну и не во всех фирменных лорьках куринное мясо без хлорки.
Жена с ребенком лежали в инфекционке (туда лучше не попадать не не так: не попадайте туда особенно с маленьким ребенком). Там много детей травились именно разрекламироваными молочными продуктами будь-то сырки, йогурты,молоко, кстати многие лежали именно от данона и актимель (помоему так). Продукты с Е вообще у нас в Украине есть не- льзя. Про магазинную колбасу даже дорогую молчу (переработка).
рыбные консервы "семерка" от таврии-отрава! бес породы рыба в огромном количестве воды! есть невозможно!
список вредных пищевых добавок, которые идут в продуктах под знаком Е.
В йогуртах Dolce (President) используют Е120, и Е330, которые отнесены к разряду опасных. К сожалению большинство производителей состав продуктов крайне скудно описываетпоэтому едим неизвестно какую химию.
Да пребудет с нами Сила!
Котлеты от Браво "Любимые", гыдота, вкус отвратный, мяса там наверное 1%.
купила крупу гречневую "Жменька", кроме того, что она оч грязная, в ней очень много было семечек.
Социальные закладки