Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 892 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 17822
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    в последние месяцы оч испортился "Рыгалик Одесский" - такое ощущение что его изготавливают из муки стратегических запасов планеты...

попробовала сухарики или как там они правильно называются ненашенские - как отрубные в красной упаковке... бээ... изжога моментально, хотя я ею не страдаю..

От отрубных изделий всегда изжога.
    [mod]

2. Вверх #402
    Mystic soul
    у меня нет, тока вот от этого "чуда" за 10 гривен...

3. Вверх #403
    User banned

По умолчанию а вы не попадали на сайт антисильпо?

[мы с мужем искали кое что в инете и наткнулись на сайт,написаный журналистами про сильпо-видать насолили последние первым.так там и про колбаску,отмывающуюся фейри, и про пироженки 100летней выдержки...ффу!
    кстати, таврия в этом смысле тоже испортилась-купила вчера дорблю(по 75 грн кг)-принесла домой-а он на вкус,как блевотина.или как мертвая брынза закисшая.а самое интересное-кусок был взвешан вчера-и стоил на 15 коп меньше,чем сегодня(она его при мне перевешивала)хаха.со вчера он не усох,а прибавил в весе!И не надо говорить,что 2,3,15 коп это не деньги.Я их не украла,и никому не позволю воровать у себя.
    Самое главное-не молчать при отстаивании своих прав.Скисшее купили?несем назад! Просроченное?Туда же! А для чего у нас защита прав?не будем молчать, давайте бороться за свои права.

4. Вверх #404
    User banned
    что радует-при обилии мохнатости у других производителей-хлеб производства таврии В не плесневеет.пару раз проверяли(случайно).вот как повезло

5. Вверх #405
    User banned
    а еще прикол про гавриливские курчата - мне подруга рассказала: купила филе,приносит домой - а в кульке,кроме мяса(никогда не догадаетесь!) обмотанная скотчем мелочь-в основном железные рубли,50 копеечные и что то еще.Думаете случайно? отнюдь! Этот моток был весь в кусочках филе-значит использовался активно.Ленка посчитала-там было 15грн.Учитывая,что за мясо она отдала 10, то скандалить не пошла. А вы,кстати,не обращали внимание, почему часто не видно или табло, или самой чаши весов.А в гавриливских со стороны чаши стекло холодильника вообще заклеено зеркальной пленкой.И почти всегда со стороны продавца темно.Они кладут филе,бросают туда этот обмотаный комок, и обвешивают на пару тройку сотен грамм...КАЖДОГО!!!А еще они любят считать стоимость,умножая не ваши 540 грамм на стоимость, а , скажем 640...многие не обращают внимания-не ругаются,типа-та ладно,что там-пара копеек.А у них в конце дня минимум полтинник НАКОЛЯДОВАН!

6. Вверх #406
    Старожил форума
    Пусть им будет полтинник с наших копеек

7. Вверх #407
    Mystic soul
    Эличка, я всегда (!) требую показывать мне показания весов.. и потом еще иду и перевешиваю на контрольных... и не раз было что возвращалась и спрашивала, что мол девушка, сколько я вас попросила мне взвесить? килограмм, ну так будьте любезны либо дать сдачу либо дать килограмм..

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Я раньше скандалила при обвесе, а теперь перестала, здоровье дороже. Решила для себя, что на том свете разберемся.
    Хочу написать про качество молока: оно не заквашивалось не потому, что в йогурте бактерий не было, а ,возможно, потому, что молоко было из порошка и еще неизвестно чего. Молоко ,произведенное на городских заводах, лучше не брать. Ищите продукт производства малоизвестных, мелких производителей, у них денег нет на "новые технологии" и есть шансы получить неплохой натуральный продукт.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Pa
    Pronchita
    Интересная логика. Думал как раз наоборот: мало денег - дешевле купить суррогатные полуфабрикаты, разбодяжить и продавать, чем держать, к примеру, коров, ветеринаров, десяток технологов и прочее проечее.

10. Вверх #410
    Mystic soul
    Я раньше скандалила при обвесе, а теперь перестала
    ну так кто тебе доктор? чего тогда жаловаться?

11. Вверх #411
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А разве девушка жалуется? Она просто написала, что знает об обвесе и не ругается Я кстати, на рынке, делаю тоже самое. Я знаю 100%, что там обвешивают и даже не думаю нервничать по этому поводу, или жаловаться, или разбираться
    А вот в супермаркете можно и поразбираться - там попроще будет
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #412
    Mystic soul
    везде просто разбираться

13. Вверх #413
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    везде просто разбираться
    и правда!
    к слову, в 1 кг яблок - 7шт. среднего размера.
    яблоки обожаю, покупаю довольно часто, так что за недовес даже одного яблочка нервы попорчу основательно, тетенькам на базаре лучше со мной не спорить.
    я не рыжая. я - золотая!

14. Вверх #414
    User banned
    так жалуецца не она - а я

15. Вверх #415
    User banned
    а я как раз сейчас собираюсь на киевский - там иногда обвешивают безбожно, но не сравнить с южным-на южном мало того,что обвесят, могут бросить гнилой персик(как эт осделали мне),так еще и цены в 1,5-2 раза выше. так что я на киевский.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Купила в Таврии скумбрию слабого соления. Отравление страшное! Я вот уже 3 дня мучаюсь, еле вычухалась, думала умру! Только сегодня немного полегчало.........
    [mod]

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Купила в Таврии камбалу. На вид свежая, нормальная рыбка. Стала жарить воняет тиной. Все пошло дворовым котам.

18. Вверх #418
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Эшли Посмотреть сообщение
    Купила в Таврии камбалу. На вид свежая, нормальная рыбка. Стала жарить воняет тиной. Все пошло дворовым котам.
    Точно такая же ситуация была у меня прошлым летом, но камбалу купил в Виртусе у Дома мебели...

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Шоколадно-вафельные конфеты "КIТ ЛIОПОЛЬД та друзi". Не то то б "гадость", но больше не куплю.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

20. Вверх #420
    Осанно Аватар для Оsanna
    Сок «Садочок» апельсиновый. Сладкая водичка. Как «Соковита» только разбавленная 1:3
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 21 из 892 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права