Все правильно. Но думаю, что когда вы устраивались в садик, вас предупредили, что в группах много деток, что туда очень большая очередь, что желающих СЛИШКОМ много и т.д. Конечно, родители находят аргументы для заведующей и их деток все равно берут туда. Поэтому и получается, что чем лучше садик - тем больше детей в группах. Это жизнь. Но потом, когда вдруг оказывается, что таки да - детей в группе ОЧЕНЬ много, и воспитатель физически не справляется с таким количеством детей - вспоминают про государственные нормыВы не расстраивайтесь, а попробуйте попозже отдать ребенка в садик, уже более подготовленного. Или рассмотрите другие варианты - садик, в который нет очереди, следовательно не может быть так много детей в группе, но вы помните, что эти садики другие родители не жалуют, значит, там есть другие "подводные камни"; или частные садики - там группы реально соответствую приведенным вами нормам, но оплата соответственно. Все в ваших руках. Пишу абсолютно искренне - поскольку мы не пошли в "Белоснежку", хотя наши друзья туда ходят и им все нравится. Но простая логика мне подсказала, что моему ребенку там будет некомфортно. А мне неспокойно. Хоть моя дочка и гораздо более подготовленный ребенок для садика в силу ее характера
Еще раз повторяю - не расстраивайтесь
Еще я слышаа, что бывают, так называемые, "несадиковские" детки. Им плохо везде без мамочки. Может, это как раз у вас так. Это не говорит о том, что это плохо, просто ваш ребенок очень вас любит и не может без вас
![]()
Социальные закладки