Сообщение от
мамули`чка
Тема создавалась, для того что бы мы были услышаны, вы ,явно ,не полностью ее изучили. Повторюсь. Проблем много: комун.услуги за 1 кВ.м. 19грн, вода 50грн.с человека,свет 1,20. Вы бы стали платить по таким тарифам? Я,думаю,нет.Мы платим,не всю сумму ,частично. Но долги растут с космической скорость. Постоянно перерасчеты,как ни за 3 прошедших, то за год назад. Да ,вы можете сказать, вы вояки,ниче не умеете делать,платите. Дальше ,новорожденных детей приписать НЕВОЗМОЖНО,не смотря на то,что вся семья имеет регистрацию. О льготах и о компенсации которая прописана в контракте, молчу,на территории в/г не положено. Почему? Внятного ответа ,никто не может дать. Не положено, и все тут. Два года ходим по замкнутому кругу. Нас тщательно игнорируют. Поэтому, вот так, другая сторона,явно уже в курсе,может двинется воз с мертвого места. Да и проблема жилья,не маловажна, я не рвусь в первые ряды на получение жил площади , как меня уже успели в этом обвинить,все в порядке очереди. Мы здесь предлагаем свое видение решения проблемы,наивно,нереально ,но почему бы и нет. Хотим что бы к нам присоединились с других в/г,поверьте уже есть, благодаря форуму, и такие люди. Один в поле не воин. А мы все таки,живем в европейской демократической стране . Может тоже,наивно? Но факт,остается фактом.
Да и здесь живут не только музыканты, но и медсестры госпиталя служащие батальена, и пограничники , и афганцы, и просто воен.пенсионеры
Социальные закладки