Тема: На 9 мая городские власти приготовили бывшим военным сЮрприз! Выгонят 70 семей с военного городка на пр. Гагарина 19

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 654
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от мамули`чка Посмотреть сообщение
    Речь идет не о бараках, может вам на другом языке ,попытаться , объяснить?
    Хотим предложить , как одно из предложений , создать комиссию в которую будут входить поставщики ЖКХ,пожарные, СЭС, члены инициативной группы и т.д. что бы ,капитальные здания, а не аварийные,те что вы видели в сюжете,перевести в статус жилого помещения. Поверьте, за именно здесь жить ,только центр,ну ,а тем более, в бараках -никто не держится. Люди живут ,некоторые больше 20лет, устали от этих условий. Забыло о них государство, вышли ,или вот-вот выйдут на пенсию никто о них и не вспомнит, так что им, нам, что прикажете делать. А поселиться даже в том самом селе , без разрешительных на то документов,как здесь предлагают, это тоже нарушение ЗУ и не выход из ситуации
    Устали бедные, а улучшить эти условия своими руцями не пробовали? Обратите внимание-ВЕЗДЕ, где живут военные-разруха, потому,что ручками своими мы ничего делать не умеем, а вообще нам все обязаны. Проспект Шевченко, Гагарина, Сегедская заселены военными, зайдите в подъезды, порядок только там, где большинство квартир выкуплено людьми, заработавшими себе на жилье. Посмотрите на "генеральский дом" Шевченко 6/Гагарина, где рушатся балконы, на которых висят желтые кальсоны времен Гражданской войны. выбить там 3 копейки на ремонт подъезда невозможно. Ну как же, нам ведь положено. То же касается и вашего "жилья" на Гагарина, не стыдно показывать эту разруху? Возьмите любое общежитие, где живу семьи военнослужащих-мрак. Вы знаете, хотелось бы искренне поздравить вас с замечательным праздником, Днем Победы, не получается.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для First
    Этот объект был выставлен на продажу еще в веселом 2008 году (на тот момент частично). Видимо покупашка образовался.
    Вложение 6196397
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    на месте 46,50,52 стоит 10ти этажный дом Ботанический 4

4. Вверх #384
    Новичок
    С праздником нас всех. И слава Богу, что мирное небо над нами!СПАСИБО ,ВАМ ВЕТЕРАНЫ !!!

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    на месте 46,50,52 стоит 10ти этажный дом Ботанический 4
    Уже освоено...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Столько всего понаписывали... И профессии пообсуждали, и характеристики людям, которых не знают, повыдавали, и орфографию проверили, и своими достижениями похвастались!
    "Своя рубашка ближе к телу", поэтому тут и такие глупые разговоры о профессиях... Офисные работники вкалывают в офисе и ненавидят "безруких" военных, строители ненавидят "бесполезный" офисный планктон, интеллигенты посмеиваются над "бестолковыми" строителями, а военные не понимают зачем нужны "протирающие штаны" интеллигенты... И так большой круг с участием всех профессий и без участия уважения друг к другу... Смешно читать размышления о полезности той или иной профессии от человека из другой отрасли... Был бы человек нормальный, а уж кем бы он ни был по профессии, работать будет как следует... А если изначально человек - ..., то какую форму на него не надевай, толку ноль...

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Столько всего понаписывали... И профессии пообсуждали, и характеристики людям, которых не знают, повыдавали, и орфографию проверили, и своими достижениями похвастались!
    "Своя рубашка ближе к телу", поэтому тут и такие глупые разговоры о профессиях... Офисные работники вкалывают в офисе и ненавидят "безруких" военных, строители ненавидят "бесполезный" офисный планктон, интеллигенты посмеиваются над "бестолковыми" строителями, а военные не понимают зачем нужны "протирающие штаны" интеллигенты... И так большой круг с участием всех профессий и без участия уважения друг к другу... Смешно читать размышления о полезности той или иной профессии от человека из другой отрасли... Был бы человек нормальный, а уж кем бы он ни был по профессии, работать будет как следует... А если изначально человек - ..., то какую форму на него не надевай, толку ноль...
    Угу, только именно о военных в анекдоте "все равно работать не буду". Это что, секрет? Кто идет в армию, с какой целью-конкретно паразитировать, люди, которые не хотят ни х ..делать, зарабатывая пайки, квартиры... Почему то большинству граждан их не жалко, странно?

8. Вверх #388
    User banned
    Уже 9-е вечер... Так , шо там???? Выгнали???

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    зачем вааше щас армия нужна?в Нато вступить,и будут дежурить в небе турецкие истребители на боевом посту ,как в Прибалтике щас,армия с два батальона и с народа соки не тянет,учитесь у умных
    [MOD]

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Этот объект был выставлен на продажу еще в веселом 2008 году (на тот момент частично). Видимо покупашка образовался.
    Вложение 6196397
    а схемка то откуда?Где заимели))))
    вообще то она для службового корыстування
    Последний раз редактировалось netslov; 10.05.2013 в 00:04.

11. Вверх #391
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Угу, только именно о военных в анекдоте "все равно работать не буду". Это что, секрет? Кто идет в армию, с какой целью-конкретно паразитировать, люди, которые не хотят ни х ..делать, зарабатывая пайки, квартиры... Почему то большинству граждан их не жалко, странно?
    Сколько людей, столько и мнений... Те, кто не хочет ничего делать, есть везде. Есть учителя, смотрящие на уроках телевизор, есть врачи, находящиеся во время приема где-то вне кабинета, есть строители, делающие абы-как, после которых еще и переделывать надо... Какой смысл всех военных упрекать, если лень - качество, не связанное с профессией.
    А в этой теме видим, что и те же квартиры почему-то не достаются.
    ИМХО Человек, ставший военным, готов переносить некие сложности службы и получать невысокую ЗП (особенно на старте, будучи младшим офицером), расчитывая компенсировать это такими преимуществами как карьерный рост, право на квартиру и т.д. В итоге получается, что первая часть была, а то, ради чего все и делалось, не дали... Не все должны идти по такому пути. Можно ведь изначально остаться на гражданке, зарабатывать заметно больше в конверте и так собирать на квартиру. Это тоже путь, но другой. То, что есть разные пути, не значит, что один лучше, другой хуже...

зачем вааше щас армия нужна?
    a67 Огласите, пожалуйста, весь список ненужных профессий!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Хорошо сидеть за клавой и осуждать, когда есть свое жилье.А когда не свое? Когда в любой момент тебя могут попросить освободить это самое жилье.. В которое ты вложил деньги, как мог(если учитывать цены на стройматериалы и еще мастера,который этот самый ремонт сделает).Я так поняла, что многие сдесь отписавшие с руками,ремонты делают своими ручками-сплошные мастера,все успевают, и деньги заработать и ремонты делать.Честь вам и хвала. Защищайте эту власть, которая должна,как ни банально это звучит хоть,что-то делать для военных.А своими репликами вы это делаете.Зачем ждать, как говорится, милости от природы...А то,что элементарно сделать этот ремонт,даже минимум финансово неподсилу, понять слабо? Причем тут безрукость.С властью бороться бесполезно, нужно хотя бы оставаться неравнодушным к беде людей,которые живут с тобой в одном городе.Потому что мы незнаем,что будет с нами завтра.

13. Вверх #393
    Новичок Аватар для Taorina
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А как же охрана государственной границы, и в случае нападения кто тогда будет держать оборону? Офисный работник? Или интеллегент? Может быть именно для этого и идут в армию служить, чтоб защищать и быть всегда готовым к любому развитию событий.

14. Вверх #394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Taorina Посмотреть сообщение
    А как же охрана государственной границы, и в случае нападения кто тогда будет держать оборону? Офисный работник? Или интеллегент? Может быть именно для этого и идут в армию служить, чтоб защищать и быть всегда готовым к любому развитию событий.
    В данной теме речь о бывших солдатах сверхсрочниках , которые служат или служили при Домах офицеров музыкантами ....
    Тему они создали для получения квартир в Одессе , в центре города Вне очереди
    Поднимая резонанс и опираясь на Общество т е на нас.. на наши клики
    В постах их уже 10 000... Представят где надо....
    А то , что одесситы , в основном, против их действий т к на квартирной очереди 3 800 военнослужащих , никого волновать не будет...
    Никто ВСЕ посты читать не будет...
    Вот и я , в данный момент , опять добавил им клик
    Они держат оборону???? Для личных интересов ....
    Последний раз редактировалось nik7020; 10.05.2013 в 11:57.

15. Вверх #395
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от nik7020 Посмотреть сообщение
    В данной теме речь о бывших солдатах сверхсрочниках , которые служат или служили при Домах офицеров музыкантами .... Тему они создали для получения квартир в Одессе , в центре города Вне очереди Поднимая резонанс и опираясь на Общество т е на нас.. на наши клики
    В постах их уже 10 000 Представят где надо....
    А то , что одесситы , в основном, против их действий т к на квартирной очереди 3 800 военнослужащих , никого волновать не будет
    Никто ВСЕ посты читать не будет
    Вот и я , в данный момент , опять добавил им клик
    Они держат оборону????
    Вы не поняли, речь не идёт именно обывших солдатах сверхсрочниках и о военных музыкантах, таких семей на тер-ии половина, остальные семьи, это и офицеры запаса, ушедшие на пенсию, и действующие офицеры и военные, которые являются миротворцами, и есть внеочерёдники и инвалиды, вот афганцев вроде нет в городке или может я просто не в курсе, пишут то в теме не все..а кто хочет.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #396
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    я - дочь военного музыканта, который вышел на песию еще при совке. так вот, папа, служа здесь, в Одессе, работал на трех работах, чтобы его семья достойно жила. да-да! этого нельзя делать, как и сейчас, но вместе с тем! он служил, работал в ПТУ (преподавал и руководил оркестром там) и еще вечерами играл танцы по санаториям (в компании с такими же инициативными военными). а потом мы уехали на Камчатку (там год за два). и папа там жил 2 года один, т.к. не мог выбить служебную квартиру. а когда таки выбил, перед нашим приездом сделал там капитальный ремонт. а дом там был барачного типа и о санузлах там никто даже не слышал. туалет на улице. а зимой мороз 17 градусов. и, зная, что мы там проживем максимум 3 года, папа оформил нам в квартире санузел и душ в пристройке. а почему? да потому, что его семья должна жить в нормальных человеческих условиях. и не важно где! пусть даже временно. и вот мы пожили там и уехали обратно в Одессу. а кому-то досталась квартира со всеми удобствами)))
    а когда я подросла, я, по наивности, влюбилась в курсанта ОИСВ и замуж за него вышла даже. думала, что все военные такие как мой отец. но оказалось, что истинный украинский офицер - это товарищ, который приходит утром на работу, построение и все такое, потом чай-кофе, потыняться по территории и дождаться обеда. после обеда - сон в казарме. после сна - обход территории и выгул солдат строевым шагом под пестню "Коко джамбо" (это они так развлекались). а потом дико уставший и отслуживший Родине он возвращался домой. и так ежедневно! и все без исключения офицеры его части именно так проводили свою службу.
    а я дома с ребенком... денег практически нет. все разговоры с ним сводятся к тому, что "меня все устраивает"
    я развелась с ним через 2 года (учитывая год в ОИСВ). по причине его лени и безцельной жизни. и то, что он совершенно ничего не умел делать сам, также как и его сослуживцы, а все делалось руками солдатиков - я это подтверждаю! его работу я выдержала только год. больше половины его курса уволились или сразу после окончания ВУЗа, или послужив пару месяцев. а мой бывший муж служит до сих пор... уже 16 лет... в той же части...
    так вот из собственного опыта могу сказать, что украинские военные - совершенно бесполезные товарищи.
    а детей своих нужно обеспечивать не требуя что-то у кого-то, а своим трудом и своими мозгами.
    у нас в стране вообще какая-то тенденция не здоровая - обратите внимание, что требуют у государства квартиры кто? многодетные семьи и военные. все остальные люди реально смотрят на жизнь и создают для сових детей условия ежедневно, а не после рождения 10-го ребенка или после выслуги 25 лет.
    уточню, что семей с множеством детей безумно уважаю, но только в случае, когда люди знают и понимают на что они идут, и каждый ребенок обеспечен именно отцом, а гос.деньги просто в помощь, а не основной доход семьи.
    то же касается и военных. нельзя халтурить, нельзя бастовать... да можно, ребята! можно! но только если действительно очень-очень надо! (только боюсь, что вашу забастовку никто не увидит, так же как и вашу работу)
    я искренне желаю вашим детям благополучия! не вам, к вам, как к представителям бесполезнейшей профессии независимой Украины, у меня отношение очень субъективное, особенно учитывая условия проживания ваших детей.
    так вот, я от всей души желаю вашим детям - умных, трудолюбивых и ответственных за свою семью родителей. которые заботятся о своих детях каждый день их детской жизни!
    пы.сы. извините за много букв. очень такой вопрос для меня... наболевший...

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Разумеется, музыканты одесского гарнизона первыми встанут на пути румынских танков.

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы думаете, музыканты пойдут держать оборону на границе? ))) Одно дело, когда пограничники, артиллеристы или другие военные, которые служат скажут о том, что пока служат, их выставляют. У них тоже не все гладко, но почему-то шум поднимают те, у кого занятость - сыграть на 3 парадах в году. Главное - мы отслужииили! Оркестр - ну тяжелейшая служба..

19. Вверх #399
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    я - дочь военного музыканта, который вышел на песию еще при совке. так вот, папа, служа здесь, в Одессе, работал на трех работах, чтобы его семья достойно жила. да-да! этого нельзя делать, как и сейчас, но вместе с тем! он служил, работал в ПТУ (преподавал и руководил оркестром там) и еще вечерами играл танцы по санаториям (в компании с такими же инициативными военными). а потом мы уехали на Камчатку (там год за два). и папа там жил 2 года один, т.к. не мог выбить служебную квартиру. а когда таки выбил, перед нашим приездом сделал там капитальный ремонт. а дом там был барачного типа и о санузлах там никто даже не слышал. туалет на улице. а зимой мороз 17 градусов. и, зная, что мы там проживем максимум 3 года, папа оформил нам в квартире санузел и душ в пристройке. а почему? да потому, что его семья должна жить в нормальных человеческих условиях. и не важно где! пусть даже временно. и вот мы пожили там и уехали обратно в Одессу. а кому-то досталась квартира со всеми удобствами)))
    а когда я подросла, я, по наивности, влюбилась в курсанта ОИСВ и замуж за него вышла даже. думала, что все военные такие как мой отец. но оказалось, что истинный украинский офицер - это товарищ, который приходит утром на работу, построение и все такое, потом чай-кофе, потыняться по территории и дождаться обеда. после обеда - сон в казарме. после сна - обход территории и выгул солдат строевым шагом под пестню "Коко джамбо" (это они так развлекались). а потом дико уставший и отслуживший Родине он возвращался домой. и так ежедневно! и все без исключения офицеры его части именно так проводили свою службу.
    а я дома с ребенком... денег практически нет. все разговоры с ним сводятся к тому, что "меня все устраивает"
    я развелась с ним через 2 года (учитывая год в ОИСВ). по причине его лени и безцельной жизни. и то, что он совершенно ничего не умел делать сам, также как и его сослуживцы, а все делалось руками солдатиков - я это подтверждаю! его работу я выдержала только год. больше половины его курса уволились или сразу после окончания ВУЗа, или послужив пару месяцев. а мой бывший муж служит до сих пор... уже 16 лет... в той же части...
    так вот из собственного опыта могу сказать, что украинские военные - совершенно бесполезные товарищи.
    а детей своих нужно обеспечивать не требуя что-то у кого-то, а своим трудом и своими мозгами.
    у нас в стране вообще какая-то тенденция не здоровая - обратите внимание, что требуют у государства квартиры кто? многодетные семьи и военные. все остальные люди реально смотрят на жизнь и создают для сових детей условия ежедневно, а не после рождения 10-го ребенка или после выслуги 25 лет.
    уточню, что семей с множеством детей безумно уважаю, но только в случае, когда люди знают и понимают на что они идут, и каждый ребенок обеспечен именно отцом, а гос.деньги просто в помощь, а не основной доход семьи.
    то же касается и военных. нельзя халтурить, нельзя бастовать... да можно, ребята! можно! но только если действительно очень-очень надо! (только боюсь, что вашу забастовку никто не увидит, так же как и вашу работу)
    я искренне желаю вашим детям благополучия! не вам, к вам, как к представителям бесполезнейшей профессии независимой Украины, у меня отношение очень субъективное, особенно учитывая условия проживания ваших детей.
    так вот, я от всей души желаю вашим детям - умных, трудолюбивых и ответственных за свою семью родителей. которые заботятся о своих детях каждый день их детской жизни!
    пы.сы. извините за много букв. очень такой вопрос для меня... наболевший...
    Сейчас, конечно, начнут писать, что это только у Вас такой опыта прочее бла .....а реально таких 99%, забыли еще и пьянство добавить. Кстати, у нас на работе есть афганцы , без квартир.

20. Вверх #400
    Посетитель
    Очень интересно, читать разные отзывы о военных Ещё более интересно, читать мнение бывших жён, злосно ненавидящих военных потому что у них муж был козлом. Девчонки поверьте мужиков-козлов и на гражданке хватает. Я не знаю где служили Ваши мужья но Вы мне офицеру прослужившему не в одном гарнизоне, прямо скажем глаза открываете, оказывается все что военное то дерьмо. Да нет милые мои дерьмом военных делают сейчас, заставляя платить за полуразваленную комнатушку по 800 грн. в месяц, угрожая выселением в ближайшее время. О льготах я вообще умалчиваю. Кстати на территории проживают и афганцы, и чернобыльцы и кроме музыкантов еще представители, чуть ли не всех видов военных профессий.
    Кстати о музыкантах, скажите, а многие из Вас смотрели их выступления за рубежом. Вы знаете сколько наград они получили представляя Украину на различных конкурсах? А Вы поинтересуйтесь.

Ответить в теме
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права