Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 854
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    если бы была допусти простуда темпа бы не прыгала

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что температура на зубки? У нас тоже когда лезли зубы 2 раза температура поднималась,вызывали врача, оказалось оба раза еще и горло красное было. Наш педиатр говорит,что когда лезут зубы, то у ребенка ослаблен иммунитет и поэтому к зубам еще и инфекция какая то добавляется.
    Да, все правильно Иммунитет ослаблен... Но говорила ли вам ваша доктор, что красное рыхлое горло - точно так же может быть признаком подвижки зубов... У нас так было - ЛОР смотрел внимательно - сказала, что не надо маську пичкаь лекарствами - зубы у нее идут... Всякое бывает...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что температура на зубки? У нас тоже когда лезли зубы 2 раза температура поднималась,вызывали врача, оказалось оба раза еще и горло красное было. Наш педиатр говорит,что когда лезут зубы, то у ребенка ослаблен иммунитет и поэтому к зубам еще и инфекция какая то добавляется.
    горлышко чистенькое, без покраснений. соплей тоже нету. скорее всего зубы, ко всему ещё и глазные, дёсна в тех местах такие красные и набухшие(((
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девочки, всем спасибо за отзывы))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажете по поводу пониженной температуры? у нас 35,8-36,1 уже довольно долго...
    У меня у дочки (8 лет) 35,8-36 всегда,реже до 36,2.Если 36,3-это 100% подниматься начала,36,6 у неё это как у других 37,ну и так далее.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У меня у дочки (8 лет) 35,8-36 всегда,реже до 36,2.Если 36,3-это 100% подниматься начала,36,6 у неё это как у других 37,ну и так далее.
    а вы не узнавали, от чего это зависит? у меня активная (даже слишком ), я переживаю, чтобы не было никаких нарушений...

офф. как там ваш боксик?

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я как-то напрямую врачу не задавала этот вопрос,но врач знает об этой её особенности и еслиб на это нужно было бы обратить внимание,он бы сказал,у нас очень хороший и внимательный врач.У моего папы всегда была такая тем-ра,сложность возникала когда во времена СССР больничные не давали,он болел,у него 36 и 8 ,а ему говорят "здоров".

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож, чем вы лечили кашель, был врач, сказала купить декатилен и проспан. кто этими средствами лечился, они помогают?
    а нам о т кашля лучше всего помогает стоптусин

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У нас уже вторые сутки температура 38 с копейками держится, сбиваю парацетамолом жидким,сбивается до 37 - 37.5, помогает ровно на 5-6 часов, потом снова поднимается, вчера смотрела врач, сказала - зубы лезут (нам 7.5, зубов еще нет), сегодня пришел дежурный педиатр, посмотрела - сказала ОРВИ, горло красное, и зубами и не пахнет. Сейчас поднялась тем-ра - 39, дочка спит, вялая, от всего отказывается, только сисю кушает, поставила свечку с анальгином, жду результатов. Кошмар какой-то, два педиатра смотрели и два разных мнения. Выписали нам декатилен от горла, вибрукол, лаферобион, дентокинд и еще антибиотк пить, если завтра температура сама не упадет. Девочки, как у кого шли зубы? Была ли такая высокая температура несколько дней подряд? Или это все-таки ОРВИ????
    у нас недавно такое было 2 дня высоченная температура ,понос ,ничего не ел,спал ужасно-на 3-й день прорезались 2 жевательных зыба(там аж раны были)
    а сейчас температура держится уже 4-й день (правда поднимается вечером) думали бронхит,пропили антибиотики,хрипов нет,анализ крови нормальны !!!!уже и не знаю, что и думать,неужели когда лезут клыки температура так долго может держаться????

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Katarina-
    моему ребенку уже 2,4, температура 37,0 - 37,4 уже 10 дней... сначала сопли и горло немного рыхлое, хрипов нет, пропили противовирусные, брызгали горло... потом пошли антибиотики, а температура так и держится. его ничего не беспокоит, нервничаю только я) были у 2 педиатров, у лора....вот не знаю, что дальше делать и к кому еще идти.
    Может у кого была такая ситуация? поделитесь опытом, а то у меня крыша по-тихоньку едет)

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    моему ребенку уже 2,4, температура 37,0 - 37,4 уже 10 дней... сначала сопли и горло немного рыхлое, хрипов нет, пропили противовирусные, брызгали горло... потом пошли антибиотики, а температура так и держится. его ничего не беспокоит, нервничаю только я) были у 2 педиатров, у лора....вот не знаю, что дальше делать и к кому еще идти.
    Может у кого была такая ситуация? поделитесь опытом, а то у меня крыша по-тихоньку едет)
    Может, жара так действует на организм, который только-только вышел из вирусной инфекции? Или просто перегрев... А вы общий анализ крови и мочи сдавали? Там по крайней мере видно - есть ли воспалительный процесс в организме... Вообще, конечно, мне нравится спокойствие ваших педиатров...
    Выздоравливайте!

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Может, жара так действует на организм, который только-только вышел из вирусной инфекции? Или просто перегрев... А вы общий анализ крови и мочи сдавали? Там по крайней мере видно - есть ли воспалительный процесс в организме... Вообще, конечно, мне нравится спокойствие ваших педиатров...
    Выздоравливайте!
    спасибо. тоже надеюсь на жару. сегодня еще раз сдали анализы, посмотрим...

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Такая ситуация может быть после перенесенной вирусной инфекции происходит сбой в работе центра терморегуляции, у детей это достаточно частое явление. Просто понаблюдайте, при нормальном самочувствии и поведении ребенка делать ничего не надо.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    девочки у малого вчера ни с того ни с сего температура поднялась... на море не ходим, нам год и 10 мес, педиатр наша такая бестолковая, что и вызывать не хочется. сбиваю свечками, где-то 39... подозреваю последние зубы... или таки отвезти его кому-то показать?
    ни кашля, ни соплей... ничего больше не беспокоит, руки периодически во рту...

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Такая ситуация может быть после перенесенной вирусной инфекции происходит сбой в работе центра терморегуляции, у детей это достаточно частое явление. Просто понаблюдайте, при нормальном самочувствии и поведении ребенка делать ничего не надо.
    вот я тоже к этому склоняюсь и перестала мучать ребенка и себя. тем более, что анализ крови не показал никаких воспалительных процессов.
    а в Резника столько анализов назначили, что я ужаснулась, среди них анализ на торч и проба Швахмана, хотя для последнего анализа вообще никаких предпосылок нет.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    девочки у малого вчера ни с того ни с сего температура поднялась... на море не ходим, нам год и 10 мес, педиатр наша такая бестолковая, что и вызывать не хочется. сбиваю свечками, где-то 39... подозреваю последние зубы... или таки отвезти его кому-то показать?
    вы бы вызвали врача, чтобы исключить инфекцию...а при высокой температуре ни насморка, ни кашля обычно нет, позже все начинается

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для said-20
    лучше показаться врачу,чтобы не нервничать и себя не накручивать.
    я такая "дурная" мамаша,что даже при тем-ре 37 и 5 сегодня вызвала врача.говорит-зубы,но сейчас и вирусное так начинается
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для TalaK
    горлышко посмотрите... у нас тоже на ровном месте температура поднялась до 39... ни насморка ни кашля ничего, а вот горло красное было... 3 дня с температурой боролись...

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    и как сейчас у вас дела,есть еще температура? у нас похожая ситуация ,8-й день температурим!
    легкие чистые, соплей нет,кровь и моча в норме,немного горло красноватое.были уже у 2-х педиатров и у лора---все впорядке,а темп. к вечеру все равно поднимается!
    гришим на зубы и жару(как раз клыки лезут)
    ребенок ,при том что есть темп. совершенно нормально себя ведет!
    уже и не знаю что и делать

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и как сейчас у вас дела,есть еще температура? у нас похожая ситуация ,8-й день температурим!
    легкие чистые, соплей нет,кровь и моча в норме,немного горло красноватое.были уже у 2-х педиатров и у лора---все впорядке,а темп. к вечеру все равно поднимается!
    гришим на зубы и жару(как раз клыки лезут)
    ребенок ,при том что есть темп. совершенно нормально себя ведет!
    уже и не знаю что и делать
    у нас еще температура, правда только днем, а утром и вечером все нормально. его ничего не беспокоит, и я перестала мучать его всякими манипуляциями, так как горло у нас уже нормальное. жду, когда жара спадет, так как вычитала, что может просто нарушиться терморегуляция при такой жаре.
    а педиатры, кроме кучи ненужных лекарств, так ничего и не сказали.

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права