если бы была допусти простуда темпа бы не прыгала
|
если бы была допусти простуда темпа бы не прыгала
девочки, всем спасибо за отзывы))
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я как-то напрямую врачу не задавала этот вопрос,но врач знает об этой её особенности и еслиб на это нужно было бы обратить внимание,он бы сказал,у нас очень хороший и внимательный врач.У моего папы всегда была такая тем-ра,сложность возникала когда во времена СССР больничные не давали,он болел,у него 36 и 8 ,а ему говорят "здоров".
у нас недавно такое было 2 дня высоченная температура ,понос ,ничего не ел,спал ужасно-на 3-й день прорезались 2 жевательных зыба(там аж раны были)
а сейчас температура держится уже 4-й день (правда поднимается вечером) думали бронхит,пропили антибиотики,хрипов нет,анализ крови нормальны !!!!уже и не знаю, что и думать,неужели когда лезут клыки температура так долго может держаться????
моему ребенку уже 2,4, температура 37,0 - 37,4 уже 10 дней... сначала сопли и горло немного рыхлое, хрипов нет, пропили противовирусные, брызгали горло... потом пошли антибиотики, а температура так и держится. его ничего не беспокоит, нервничаю только я) были у 2 педиатров, у лора....вот не знаю, что дальше делать и к кому еще идти.
Может у кого была такая ситуация? поделитесь опытом, а то у меня крыша по-тихоньку едет)
Может, жара так действует на организм, который только-только вышел из вирусной инфекции? Или просто перегрев... А вы общий анализ крови и мочи сдавали? Там по крайней мере видно - есть ли воспалительный процесс в организме... Вообще, конечно, мне нравится спокойствие ваших педиатров...
Выздоравливайте!![]()
девочки у малого вчера ни с того ни с сего температура поднялась... на море не ходим, нам год и 10 мес, педиатр наша такая бестолковая, что и вызывать не хочется. сбиваю свечками, где-то 39... подозреваю последние зубы... или таки отвезти его кому-то показать?
ни кашля, ни соплей... ничего больше не беспокоит, руки периодически во рту...
вот я тоже к этому склоняюсь и перестала мучать ребенка и себя. тем более, что анализ крови не показал никаких воспалительных процессов.
а в Резника столько анализов назначили, что я ужаснулась, среди них анализ на торч и проба Швахмана, хотя для последнего анализа вообще никаких предпосылок нет.
и как сейчас у вас дела,есть еще температура? у нас похожая ситуация ,8-й день температурим!
легкие чистые, соплей нет,кровь и моча в норме,немного горло красноватое.были уже у 2-х педиатров и у лора---все впорядке,а темп. к вечеру все равно поднимается!
гришим на зубы и жару(как раз клыки лезут)
ребенок ,при том что есть темп. совершенно нормально себя ведет!
уже и не знаю что и делать![]()
у нас еще температура, правда только днем, а утром и вечером все нормально. его ничего не беспокоит, и я перестала мучать его всякими манипуляциями, так как горло у нас уже нормальное. жду, когда жара спадет, так как вычитала, что может просто нарушиться терморегуляция при такой жаре.
а педиатры, кроме кучи ненужных лекарств, так ничего и не сказали.
Социальные закладки