|
девочки, а что скажете по поводу пониженной температуры? у нас 35,8-36,1уже довольно долго...
У нас со вчерашнего вечера температута 38,5. Сбивала нурофеном 2 раза ночью, не помогло температура как была так и осталась, к утру еще больше поднялась до 39,3. Пришлось утром вызывать скорую,сбили температуру до 37,5 уколом анальгин+димедрол. Врач со скорой сказал,что нурофеном лучше не сбивать,его нельзя чаще трех раз в сутки ,для нашего возвраста(нам почти 2 года) лучше выпивать 1/4 ампулы жидкого анальгина,его можна каждые 4 часа. Посмотрел,говорит,что горло красное,выписал еще спрей для ингаляции. До этого мы с мужем тоже переболели,но не в такой серьёздной форме,а вот масику досталося((((
У нас уже вторые сутки температура 38 с копейками держится, сбиваю парацетамолом жидким,сбивается до 37 - 37.5, помогает ровно на 5-6 часов, потом снова поднимается, вчера смотрела врач, сказала - зубы лезут (нам 7.5, зубов еще нет), сегодня пришел дежурный педиатр, посмотрела - сказала ОРВИ, горло красное, и зубами и не пахнет. Сейчас поднялась тем-ра - 39, дочка спит, вялая, от всего отказывается, только сисю кушает, поставила свечку с анальгином, жду результатов. Кошмар какой-то, два педиатра смотрели и два разных мнения. Выписали нам декатилен от горла, вибрукол, лаферобион, дентокинд и еще антибиотк пить, если завтра температура сама не упадет. Девочки, как у кого шли зубы? Была ли такая высокая температура несколько дней подряд? Или это все-таки ОРВИ????
Зубы у всех по разному дают температуру,кому ничего, кому и 39. Обычно она держится недолго. В этот период очень слабый иммунитет, поэтому на фоне зубов и может быть ОРВИ. Нужно мнение еще одного врача. Сами посмотрите опухшие, красные ли десна...Антибиотики я бы не стала давать.ИМХО
У сына температура 38 была один день и сразу было очень красное горло. Это сейчас вирус такой. У дочки тоже был где-то недели 2 назад, так вот у нее температура была 4 дня, может потому,что сыну сразу дала противовирусное.
Ох, два разных мнения... Вы даже не представляете, со сколькими мнениями я сталкивалась в прошлом году, когда у моей маськи было 4 серии высоченных температур ( до 40 доходило ) в течении полутора месяцев... И таки да - были зубы.... Мы ребенка обследовали от и до... А зубы вылезли еще через два месяца, а тогда у них были подвижки в десне... При том, что все зубы до и после этих - я находила во рту случайно - они все выростали безболезненно... Так что - на зубы температура может быть... Но грамотный педиатр внимательно осмотрит ребенка на предмет инфекций на ослабленный зубами иммунитет... Чтобы ее не пропустить...
Выздоравливайте! Пусть ваши зубки вас не мучают и растут здоровыми и крепкими![]()
Девочки, подскажите, пож, чем вы лечили кашель, был врач, сказала купить декатилен и проспан. кто этими средствами лечился, они помогают?
Доченька 2009
Сыночек 2014
девочки скажите пожалуйста, у нас лезут глазные зубы (нам год и почти 2 месяца) температура в течении дня скачет 36,6-38, чем лучше сбивать и как вообще быть? у нас первый раз температура на зубки((((
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А Вы уверены, что температура на зубки? У нас тоже когда лезли зубы 2 раза температура поднималась,вызывали врача, оказалось оба раза еще и горло красное было. Наш педиатр говорит,что когда лезут зубы, то у ребенка ослаблен иммунитет и поэтому к зубам еще и инфекция какая то добавляется.
Социальные закладки