Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 854
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    А не много ли жаропонижающих за раз получается?
    у меня тоже сначала возник такой вопрос, но мне врач сказала, что всё нормально. Что это разные жаропонижающие и в такой комбинации анальгин услсивает действие Нурофена и продлевает его.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для TalaK
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нас вирус тоже нашел. Пришла врач, сказала что температура держится 3 дня высокая. Ночью была 39,5 Поднимается каждые 4-5 часов, приходится чередовать нурофен+растирание и укол анальгин+димедрол+растирание. Ничего другое не помогает. А сегодня только вторые сутки...
    у нас было что-то похожее, так после всего еще 2 недели с малой в больнице лежали - аллергию лечили... нурофен так подействовал на организм

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, а что скажете по поводу пониженной температуры? у нас 35,8-36,1 уже довольно долго...

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, а что скажете по поводу пониженной температуры? у нас 35,8-36,1 уже довольно долго...
    Моя мама всю жизнь с температурой 35,7 живет. У меня чаще 36,2 , бывает 35,9. Все нормально, это особенность организма. Из + летом в жару не жарко Проконсультируйтесь с врачем, для собственного спокойствия.

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Моя мама всю жизнь с температурой 35,7 живет. У меня чаще 36,2 , бывает 35,9. Все нормально, это особенность организма. Из + летом в жару не жарко Проконсультируйтесь с врачем, для собственного спокойствия.
    ох, спасибо, немного успокоили ))) а шо ж вы зимой делаете? ))

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Обычно температура у людей падает при упадке сил / истощении нервной системы и многих недугах. Поинтересуйтесь. У моей крестной капельницами 10 дней поднимали.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для T@ny@
    У нас со вчерашнего вечера температута 38,5. Сбивала нурофеном 2 раза ночью, не помогло температура как была так и осталась, к утру еще больше поднялась до 39,3. Пришлось утром вызывать скорую,сбили температуру до 37,5 уколом анальгин+димедрол. Врач со скорой сказал,что нурофеном лучше не сбивать,его нельзя чаще трех раз в сутки ,для нашего возвраста(нам почти 2 года) лучше выпивать 1/4 ампулы жидкого анальгина,его можна каждые 4 часа. Посмотрел,говорит,что горло красное,выписал еще спрей для ингаляции. До этого мы с мужем тоже переболели,но не в такой серьёздной форме,а вот масику досталося((((

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    У нас уже вторые сутки температура 38 с копейками держится, сбиваю парацетамолом жидким,сбивается до 37 - 37.5, помогает ровно на 5-6 часов, потом снова поднимается, вчера смотрела врач, сказала - зубы лезут (нам 7.5, зубов еще нет), сегодня пришел дежурный педиатр, посмотрела - сказала ОРВИ, горло красное, и зубами и не пахнет. Сейчас поднялась тем-ра - 39, дочка спит, вялая, от всего отказывается, только сисю кушает, поставила свечку с анальгином, жду результатов. Кошмар какой-то, два педиатра смотрели и два разных мнения. Выписали нам декатилен от горла, вибрукол, лаферобион, дентокинд и еще антибиотк пить, если завтра температура сама не упадет. Девочки, как у кого шли зубы? Была ли такая высокая температура несколько дней подряд? Или это все-таки ОРВИ????

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Зубы у всех по разному дают температуру,кому ничего, кому и 39. Обычно она держится недолго. В этот период очень слабый иммунитет, поэтому на фоне зубов и может быть ОРВИ. Нужно мнение еще одного врача. Сами посмотрите опухшие, красные ли десна...Антибиотики я бы не стала давать.ИМХО

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У сына температура 38 была один день и сразу было очень красное горло. Это сейчас вирус такой. У дочки тоже был где-то недели 2 назад, так вот у нее температура была 4 дня, может потому,что сыну сразу дала противовирусное.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У нас уже вторые сутки температура 38 с копейками держится, сбиваю парацетамолом жидким,сбивается до 37 - 37.5, помогает ровно на 5-6 часов, потом снова поднимается, вчера смотрела врач, сказала - зубы лезут (нам 7.5, зубов еще нет), сегодня пришел дежурный педиатр, посмотрела - сказала ОРВИ, горло красное, и зубами и не пахнет. Сейчас поднялась тем-ра - 39, дочка спит, вялая, от всего отказывается, только сисю кушает, поставила свечку с анальгином, жду результатов. Кошмар какой-то, два педиатра смотрели и два разных мнения. Выписали нам декатилен от горла, вибрукол, лаферобион, дентокинд и еще антибиотк пить, если завтра температура сама не упадет. Девочки, как у кого шли зубы? Была ли такая высокая температура несколько дней подряд? Или это все-таки ОРВИ????
    Ох, два разных мнения... Вы даже не представляете, со сколькими мнениями я сталкивалась в прошлом году, когда у моей маськи было 4 серии высоченных температур ( до 40 доходило ) в течении полутора месяцев... И таки да - были зубы.... Мы ребенка обследовали от и до... А зубы вылезли еще через два месяца, а тогда у них были подвижки в десне... При том, что все зубы до и после этих - я находила во рту случайно - они все выростали безболезненно... Так что - на зубы температура может быть... Но грамотный педиатр внимательно осмотрит ребенка на предмет инфекций на ослабленный зубами иммунитет... Чтобы ее не пропустить...
    Выздоравливайте! Пусть ваши зубки вас не мучают и растут здоровыми и крепкими

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ох, два разных мнения... Вы даже не представляете, со сколькими мнениями я сталкивалась в прошлом году, когда у моей маськи было 4 серии высоченных температур ( до 40 доходило ) в течении полутора месяцев... И таки да - были зубы.... Мы ребенка обследовали от и до... А зубы вылезли еще через два месяца, а тогда у них были подвижки в десне... При том, что все зубы до и после этих - я находила во рту случайно - они все выростали безболезненно... Так что - на зубы температура может быть... Но грамотный педиатр внимательно осмотрит ребенка на предмет инфекций на ослабленный зубами иммунитет... Чтобы ее не пропустить...
    Выздоравливайте! Пусть ваши зубки вас не мучают и растут здоровыми и крепкими
    Спасибо. Только что со Слободки вернулись, дурдом еще тот - сколько людей, вернее врачей - столько и мнений. ЛОР поставил диагноз - гнойная ангина. Колоть надо антибиотики. Сказал - сейчас очень много ангин бактериальных.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, подскажите, пож, чем вы лечили кашель, был врач, сказала купить декатилен и проспан. кто этими средствами лечился, они помогают?
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож, чем вы лечили кашель, был врач, сказала купить декатилен и проспан. кто этими средствами лечился, они помогают?
    мы лечились ПРОСПАНОМ-очень хороший сироп,подходит для любого кашля(сухого и влажного).буквально,4-5 дней,и кашель проходил.
    выздоравливайте скорее!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    мы лечились ПРОСПАНОМ-очень хороший сироп,подходит для любого кашля(сухого и влажного).буквально,4-5 дней,и кашель проходил.
    выздоравливайте скорее!!!
    Спасибо большое!!!!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    девочки скажите пожалуйста, у нас лезут глазные зубы (нам год и почти 2 месяца) температура в течении дня скачет 36,6-38, чем лучше сбивать и как вообще быть? у нас первый раз температура на зубки((((
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    девочки скажите пожалуйста, у нас лезут глазные зубы (нам год и почти 2 месяца) температура в течении дня скачет 36,6-38, чем лучше сбивать и как вообще быть? у нас первый раз температура на зубки((((
    Температуру до 38 градусов сбивать вообще не нужно...

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    пока только наблюдать, тем более что температура непостоянная и на зубы

19. Вверх #419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Температуру до 38 градусов сбивать вообще не нужно...
    смотря кому

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для T@ny@
    А Вы уверены, что температура на зубки? У нас тоже когда лезли зубы 2 раза температура поднималась,вызывали врача, оказалось оба раза еще и горло красное было. Наш педиатр говорит,что когда лезут зубы, то у ребенка ослаблен иммунитет и поэтому к зубам еще и инфекция какая то добавляется.

Ответить в теме
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права