Тема: Народ где застраховать авто на данный момент??

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 555
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Цитата Сообщение от Dima1409 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить страховка на год. Королла 2007 г.в. владелец по тех.паспорту женщина. Стаж вождения с 11.2007г .
    По факту водитель мужчина стаж вождения с 1992 г.
    ТС как и люди зарегестрированы г.Одесса ул . Терешковой
    Спасибо.
    Дмитрий.
    Женщина понятно дороже ))))) ТС не может быть зарегистрировано на ул.Терешковой - только МРЕВ, ЦД, ТСЦ от сюда и плясать надо))))
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

2. Вверх #422
    Новичок
    Здравствуйте!!! Народ подскажите где в Одессе дешевле всего стоит страховка на авто??? Заранее спасибо за ответ!!!
    П.С. ответы, типа "а оно надо тебе"- не принимаются...

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Дешевле всего у водил на дорогах особенно в бусе на объездной возле Ямы
    Но про их легальность мы ж не говорим ?

4. Вверх #424
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    точно точно .видел у них написано 70% скидка а на мазде вишнёвой на заднем стекле 80% скидка скоро будут давать 100% процентов скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Еще можешь просто на бАмАжке написать - страховка.

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    не ну понятно это такое дело... Спс за инфу.. ;-)

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Vasilisa**
    Такие страховальщики работают как агенты от каких-то страховых компаний. Легальность выданных ими полисов подтвержена печатью. Другое дело что через пол года эта страховая компания может закрыться по банкротству и никому ничего не должна...

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Vasilisa** Посмотреть сообщение
    Такие страховальщики работают как агенты от каких-то страховых компаний.
    та прям там... можно подумать у каждого есть агентский договор и на сайте МТСБУ они внесены в реестр как агенты, ога, аж два раза
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #429
    Ага в реестре 0 записей ))
    Кстати тот бус видел вчера -70% )))
    это страховки от гайцов, который сейчас нет и предъявлять полис без дтп уже никто не обязан
    Так что есть 2 варианта или без страховки( липа сюда тоже относится ) или со страховкой от нормальной конторы...

10. Вверх #430
    User banned
    Ага в реестре 0 записей ))
    Кстати тот бус видел вчера -70% )))
    это страховки от гайцов, который сейчас нет и предъявлять полис без дтп уже никто не обязан
    Так что есть 2 варианта или без страховки( липа сюда тоже относится ) или со страховкой от нормальной конторы...
    А нормальные страховые вообще есть на Украине?))))) Тогда зачем эта тема, выставьте список нормальных контор, которые без нервов и проволочек, быстро и актуально делают выплаты и ВСЕ)) но суть то в том что таких просто нет)))))) Система у нас так работает.)))))))

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем эта тема, выставьте список нормальных контор, которые без нервов и проволочек, быстро и актуально делают выплаты и ВСЕ))
    Тем по страховкам на форуме полно...списки есть на сайтах(уже где то выкладывали их рейтинги и выплаты)

12. Вверх #432
    http://forinsurer.com/ratings/nonlife

13. Вверх #433
    Посетитель
    ЮНИКА - сделал там на скутер, мото, авто, все вместе вышло до 1000 гривен. Авто на 100 000 гривен увеличено. Почему там ? Просто у друга новая Audi, каско, снег примял дверь, новая дверь от Audi за 4 дня. Я не знаю у всех каски так работает или нет. Меня впечатлило. Удивило, что цены ниже всяких минус - 30 - 70 - 80 и так далее, я ОЧЕНЬ доволен компанией ! Всем советую. Сделал на Польском спуске, ближе всех этот офис. В киеве видел много авто и рекламы.

КТо что плохое скажет, интересно. С форума делать перестал.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    ЮНИКА - сделал там на скутер, мото, авто, все вместе вышло до 1000 гривен. Авто на 100 000 гривен увеличено. Почему там ? Просто у друга новая Audi, каско, снег примял дверь, новая дверь от Audi за 4 дня. Я не знаю у всех каски так работает или нет. Меня впечатлило. Удивило, что цены ниже всяких минус - 30 - 70 - 80 и так далее, я ОЧЕНЬ доволен компанией ! Всем советую. Сделал на Польском спуске, ближе всех этот офис. В киеве видел много авто и рекламы.

КТо что плохое скажет, интересно. С форума делать перестал.
    Доброе утро всем и Вам(долгожитель форума)!!!!!!!!!!!!!!Скажите как давно Вы перестали делать с форума(я так понял страховку),если Вы на форуме новичёк и даже года нет как вы зарегистрированны!!!!!!!!!!!Может вы каждую неделю машину покупаете или какие другие причины покупать полис страховой так часто в течении года.Обьясните нам.
    С Вашей репутацией и временем регистрации на форуме в 2015 году Вы можете удивлятся дальше кстати если делать в любой СК скутер .мото и авто , то выйдет 600 гривен если транспорт стоит на учете в Одесской области

15. Вверх #435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем и Вам(долгожитель форума)!!!!!!!!!!!!!!Скажите как давно Вы перестали делать с форума(я так понял страховку),если Вы на форуме новичёк и даже года нет как вы зарегистрированны!!!!!!!!!!!Может вы каждую неделю машину покупаете или какие другие причины покупать полис страховой так часто в течении года.Обьясните нам.
    С Вашей репутацией и временем регистрации на форуме в 2015 году Вы можете удивлятся дальше кстати если делать в любой СК скутер .мото и авто , то выйдет 600 гривен если транспорт стоит на учете в Одесской области
    Вот наивный, у тебя делал 3 раза, Таирова, ты на 2104 жиге приезжал 2 раза, и раз я к тебе на Черемушках, или это не ты ???)))) Ты то одну контору хаишь, то другую, где больше урвать можно...

Так что не надо лялял про то сколько я на форуме, наивный. ЮНИКА и ты по сервису НЕБО и ЗЕМЛЯ !!! Досвидос !!!
    Последний раз редактировалось MARTIN NIKSON; 29.02.2016 в 15:38.

16. Вверх #436
    покажи кого я хаю по твоим словам.а ты видать боец невидимого фронта)зачем ники так часто меняеш банят часто за то что без оплаты приторговываеш полисами ))))конкурент но не конкурент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!досвидос так досвидос.торгуй со своей .....

кстати на ты мы не переходили и Вашу СК никто не( ХАИЛ)что за слово такое откуда выкопали его?
    Последний раз редактировалось АВТОСТРАХОВКА-30%; 01.03.2016 в 05:34.

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    покажи кого я хаю по твоим словам.а ты видать боец невидимого фронта)зачем ники так часто меняеш банят часто за то что без оплаты приторговываеш полисами ))))конкурент но не конкурент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!досвидос так досвидос.торгуй со своей .....

кстати на ты мы не переходили и Вашу СК никто не( ХАИЛ)что за слово такое откуда выкопали его?
    Ты мне не рассказывай на ты мне к тебе или не на ты. Обломался, что продавал мне полисы по цене выше чем в НОРМАЛЬНОЙ конторе. ЮНИКА и ты небо и земля.
    Я работаю в сфере оперирования судов, хотя ты вряд ли знаешь такое. Кстати Ника и пароходы страхует и яхты.

18. Вверх #438
    Посетитель
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Ты считаешь это попыткой sexual harrasment'а ?))) Бедняга.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Brat_ka
    Да ��,.... нервозность социума, докатилась и сюда....... печалька. Если быть объективным, то в УНИКЕ качество и скорость урегулирования действительно на высоте. По специфике работы часто общаюсь с разными СК, когда у виновника УНИКА -даже не парюсь за пострадавшего, уверен всё будет ок. Меня самого девочка с УНИКИ приложила - мою машину сделали через два дня на договорном СТО. На СТО деньги зашли через 2 месяца. За них реально не стыдно. Общался с одним из директоров УНИКИ, все понимают что с нашими тарифами по ОСАГО это сплошные убытки, естественно если урегулирование нормальное, так вот он мне поведал что автогражданка им не интересна - одни убытки.Полис гражданки идёт бесплатным приложением к КАСКО, а отдельно заниматся заключением договоров через агентов или брокеров только увеличивать убыточность. Садиться батарейка -продолжу мыслю попозджей.........
    "Да Я дикий мужчина :) - яйца ,табак,перегар и щетина. Ааааааа!!!"

20. Вверх #440
    User banned
    Ах-ах-ах!Знакомая песенка страховщиков для развода клиентов. Автогражданка-печалька,одни убытки....На это что Вы скажете:
    "4 февраля в газете «СЕГОДНЯ» опубликовано интервью экс-председателя Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Бориса Визирова «Автогражданка становится больше похожей на налог, чем на защиту». Полностью её приводить не буду-можно ознакомиться с содержанием в интернет-версии газеты. Главные тезисы:
    - Свыше пяти миллионов украинских водителей с января по сентябрь 2015 года застраховали свою ответственность на сумму 2,2 млрд. грн. Выплаты потерпевшим в ДТП составили немногим более трети полученной суммы – 780 млн. грн. Оставшиеся свыше 1,4 млрд.грн. осели на счетах страховых компаний, которые являются членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). И каким бы ни был сервис этих компаний – покупать автогражданку водители вынуждены у них, так как этого требует государство.
    - Люди по 3-5 и более лет ждут выплат по обязательствам страховщиков-банкротов из Фонда защиты потерпевших в ДТП Моторного бюро. В число таких банкротов входят несколько скандально известных компаний. При этом многим потерпевшим Моторного бюро даже ничего не обещает и специально затягивает выплаты, пользуясь недостатками законодательства.
    -Вместо назревших реформ и принятия нового закона руководство Моторного бюро принимает другие, мало отвечающие запросам клиентов и потерпевших в ДТП. Например, вначале прошлого года приняли решение с 1 мая 2015 г. на 25% повысить стоимость полисов ОСАГО. Более того, без согласования с регулятором ограничили скидки по системе "бонус-малус", лишив многих добросовестных водителей обещанных законом бонусов.
    "Увлекшись решением вопросов своего бизнеса за счет страхования водителей, члены президиума, видимо, забыли о том, что Моторного бюро – не бизнес-структура, а общественная организация, целью которой является защита интересов потерпевших в ДТП", - отмечает Борис Визиров.
    - В целом обязательства обанкротившихся компаний и страховщиков, которые утратили статус члена Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, перед пострадавшими составляют около 200 млн. грн."
    Неплохо-1.4млрд гривен чистой прибыли с автогражданки!А каких-то несчастных 200млн обязательств обанкротившихся членов Моторного бюро-зажали.Недаром даже в развитых странах страховые компании всегда были под опекой мафии,как один из наиприбыльных бизнесов,в одном ряду с оружием,наркотиками,играми и проституцией.

Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права