Тема: Народ где застраховать авто на данный момент??

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 555
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    И зачем эта реклама ? А уника на 4-ом и что дальше ?
    Зачем столько + и "!" знаков ? Эт манера общения с 00-ых возвращается ?
    У меня был Тас 3 года подряд на 2-ух авто...щас уже Уника...они сделали лучше предложение чем Тас...а вышеупомянутая Княжка вышло дороже их 2-ух
    Смысл переплачивать если у тех же "топов" можно найти предложение дешевле )

2. Вверх #402
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    так не проблемма.Вы можете и 5 машин страховать по цене одной.чтобы не получилось как в том мультике про шапки.можно и пять ,можно и десять.Но почему то страховки выписывают именно в СК Княжа.Да кстати с ними я работаю около 7 лет и никто на форуме не сказал что не был погашен ущерб.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    так не проблемма.Вы можете и 5 машин страховать по цене одной.чтобы не получилось как в том мультике про шапки.можно и пять ,можно и десять.Но почему то страховки выписывают именно в СК Княжа.Да кстати с ними я работаю около 7 лет и никто на форуме не сказал что не был погашен ущерб.
    Проблема в том что ВЫ тулите тут княжу везде где только можно - есть же своя тема - мало рекламы ?
    Причём тут покаше или не погашен ? Мы что тут обсуждаем ? Я выразил своё ФЕ только за манеру писанины с вагоном знаков - не несущих смысловую нагрузку и рекламу

Вы даже свою подпись нарушаете бо кроме Княжы ничего больше не предлагаете - это уже многие тут проверили ))
    Я даже не буду говорить о каких то мифических скидках которые по факту те же что и оформление через сайт
    Автостраховка ОСАГО со скидкой от 20% и до 50%
    СК Княжа,,СК Юнивес и другие страховые компании
    0505056262,,,0966408612
    ТО(технический осмотр автомобиля) и Зелёная карта.
    Доставка по городу Одесса Бесплатно

Цитата Сообщение от Forza Посмотреть сообщение
    Уважаемые "знатоки", что можете сказать за СК "НОВА" и УОСК (Украинская охранно-страховая компания)??

Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Президиум утвердил оценки деятельности страховщиков-членов МТСБУ по результатам 9 месяцев 2015 года.
    (...)
    Неудовлетворительную оценку качества урегулирования по ОСАГО получило 6 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, Оранта, УОСК, ЮТИКО(...)
    Неудовлетворительную оценку по количеству жалоб застрахованных и потерпевших по ОСАГО получило 5 страховщиков: АСКА, Эталон, НОВА, УОСК, ЮТИКО

Тут был ясный ответ и рекламный пост ваш бессмыслен

СК Княжа в топ десятке крупнейших и качественных!+++++++++++
    http://forinsurer.com/news/15/08/19/32833
    по Осаго СК Княжа на 5 месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    т.к. каждый может взять топ и кричать про списку что такая то СК лучшая
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.11.2015 в 17:48.

4. Вверх #404
    так возьмите оплатите рекламу и кричите на здоровье !а не из под тишка тихонько гадить.А предлагаю я те страховые компании с которыми работаю.И могу Вас уверить,это не весь перечень СК от имени которых я имею полное право выписать страховой полис.Выбор за покупателем полиса,а уж я постараюсь чтобы и качество и цена соответствовали своим критериям.Вот почему то Вы кричите тут больше всех и я знаю почему.Просто оплатите рекламный топик и всё.Как я.

5. Вверх #405
    Где я кричу ? Не я ли это ?
    СК Княжа в топ десятке крупнейших и качественных!+++++++++++
    http://forinsurer.com/news/15/08/19/32833
    по Осаго СК Княжа на 5 месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы выбор никогда не предоставляете - это факт - любой мониторинг ваших сообщений это показывает как и запросы в Лс
    Я не кричу тут о рекламе княжы как вы - так что это совет вам кричать у себя в теме - ваши посты я привел выше
    Я не занимаюсь страхованием...у меня другая специфика работы безопасность,сео и другие it плюшки - так где я там работаю ?)
    Я на своей шкуре пробегал офисы страховых и всё поузнавал и описал что где почём

6. Вверх #406
    Дальше не хочу с Вами продолжать дискуссию,занимайтесь своими плюшками и не мешайте другим работать.

7. Вверх #407
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] АВТОСТРАХОВКА-30%, это общая тема по страхованию и никто не имеет права здесь себя рекламировать.
    Рекомендовать, объяснить, поделиться опытом, подискутировать - пожалуйста
    Так ясно?
    Последний раз редактировалось Кац; 21.11.2015 в 13:37.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Просто, изначально - подход к вопросу не правильный....

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Кто хуже всех платит по ОСАГО

«Минфин» раздобыл данные о выплатах автогражданке. Данные любопытные.

Моторное (транспортное) страховое бюро (МТСБУ) на прошлой неделе опубликовало на своем сайте результаты работы страховых компаний в виде так называемого «светофора». Бюро оценило показатели 58 страховых компаний, которые продают полисы автогражданки. Таблица красивая, но непонятная. Чтобы разобраться, «Минфин» нашел данные о деятельности компаний. Не совсем свежие - за 8 месяцев. Но с их помощью куда проще разобраться, какая компания лучше платит.
      Показать скрытый текст
    .
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #410
    Посетитель
    Нужна страховка на автомобиль 1997г, до 2л стаж больше 10л, Одесса

11. Вверх #411
    Посетитель
    Все-таки какой страховкой сейчас лучше обзавестись ? Кто-то реально что-то выплачивает ? Спасибо

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Цитата Сообщение от MARTIN NIKSON Посмотреть сообщение
    Все-таки какой страховкой сейчас лучше обзавестись ? Кто-то реально что-то выплачивает ? Спасибо
    Чтобы не перечислять весь список, самый простой способ: откройте Фориншурер, поставьте фильтр "КАСКО" на ТОП-10 крупнейших страховщиков и всё. Логика проста: КАСКО - добровольный и дорогостоящий вид, у кого больше клиентов - у того и с выплатами все ОК. Или пишите мне в личку - с удовольствием застрахую.

13. Вверх #413
    а чего не оплатить тему и в открытую показать от какой СК Вы хотите застраховать.а по тихому из под полы?от кого прячемся?

14. Вверх #414
    а чего не оплатить тему и в открытую показать от какой СК Вы хотите застраховать.а по тихому из под полы?от кого прячемся?
    Вам уже ответили: "[MOD] АВТОСТРАХОВКА-30%, это общая тема по страхованию и никто не имеет права здесь себя рекламировать.
    Рекомендовать, объяснить, поделиться опытом, подискутировать - пожалуйста
    Так ясно?"
    Поэтому я и написал: если что - в личку.

15. Вверх #415
    Полезная информация для автопутешественников: Стоимость зелёной карты в Украине с 25 января вырастет на 6,11%.
    Моторное (транспортное) страховое бюро Украины уведомило страховые компании о повышении с 25 января 2016 года стоимости страховых полисов «Зелёная карта» в связи с очередным ростом курса евро.
    Детали по ссылке: http://forinsurer.com/news/16/01/20/33424

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Ну что, есть любители оформлять полиса у придорожников и не известно каких еще "писателей"? Читаем, делаем выводы и не орем потом на весь форум - "Все гады, шо делать!!??"

Верховный суд разрешил потерпевшим в ДТП взыскивать денежную компенсацию с виновника аварии, даже если он имеет полис ОСАГО и «посылает» пострадавшего в страховую компанию. Участники рынка считают, что суд подрывает основы «автогражданки», предусматривающие запрет подавать иски к застрахованному виновнику ДТП, если размер выплаты меньше лимита по ОСАГО. Но при этом страховщики признают, что судебный прецедент может подтолкнуть автовладельцев к более осознанному выбору страховщика.
    Виновник заплатит все
    Верховный суд Украины (ВСУ) разрешил потерпевшему требовать компенсацию от виновникаДТП, говорится в его постановлении от 23 декабря 2015 года. Такое решение ВСУ принял по итогам рассмотрения заявления СК «Арсенал Страхование». Страховщик требовал пересмотреть определение Высшего специализированного суда по гражданским и уголовным делам от 30 июля.
    История простая. Химический завод «Гедеон Рихтер» застраховал в 2011 году автомобиль марки Suzuki в СК «Арсенал Страхование». После чего в 2012-м автомобиль столкнулся с автомобилем ВАЗ. «Арсенал Страхование» по договору КАСКО отремонтировала транспорт завода «Гедеон Рихтер» и направила иск на 13,9 тыс. грн с требованием компенсировать ущерб к водителю автомобиля ВАЗ, которого суд признал виновным в ДТП. Однако суды всех инстанций, включая Высший спецсуд, отклонили иск. Они руководствовались тем, что поскольку у водителя ВАЗ был полис СК «Лафорт», компенсировать ущерб должен был этот страховщик, а не водитель.
    В компании «Арсенал Страхование» говорят, что судились с водителем, поскольку «Лафорт» была признана банкротом. «Поэтому привлекать их в качестве участника процесса не было смысла», – уверена директор юридического департамента СК «Арсенал Страхование» Татьяна Данилова.
    Согласно законодательству, если ответственность водителя транспортного средства перед третьими лицами застрахована, но его страховщик обанкротился, то ущерб, причиненный таким водителем, должно оплачивать Моторное (транспортное) страховое бюро Украины. Но только если эти требования были включены в реестр кредиторов в ходе банкротства СК. В этом же конкретном случае «Арсенал Страхование» не имела подтверждения, что виновникДТП застрахован в СК«Лафорт». «База МТСБУ по номеру транспортного средства виновного лица не показывала ни одного заключенного полиса, хотя в детализированной справке ГАИбыло отмечено, что виновное лицо застраховано в этой СК», – объяснила Татьяна Данилова.
    ВСУ отменил решения нижестоящих судов по этому делу и обязал взыскать 13,9 тыс. грн страхового возмещения и расходы по оплате судебного сбора на сумму 2,1 тыс. грн с виновника ДТП. «Страховщик, который выплатил страховое возмещение, вправе самостоятельно выбирать способ защиты своего права, в частности право требования к виновному лицу о взыскании средств в размере выплаченного возмещения» – к такому выводу пришли судьи.
    Ломая традиции
    Своим решением ВСУ перечеркнул всю практику существования «автогражданки» в Украине. Ранее суды ссылались на ст. 1194 Гражданского кодекса: «Лицо, которое застраховало свою гражданскую ответственность, в случае недостаточности страховой выплаты (страхового возмещения) для полного возмещения причиненного им ущерба, обязано уплатить потерпевшему разницу между фактическим размером ущерба и страховой выплаты (страхового возмещения)». Ссылка на эту статью позволяла им запрещать страховщикам требовать денежную компенсацию непосредственно с виновника ДТП, если сумма потерь потерпевшего меньше лимита выплаты по ОСАГО: сейчас это 50 тыс. грн потерь по имуществу и 100 тыс. грн – ущерба здоровью и жизни.
    Виновника ДТП можно было привлекать к ответственности в других случаях. «Компания подает иск к виновнику ДТП, если у него не было полиса страхования», – приводит пример начальник управления по правовым вопросам СК «Альфа Страхование» Алексей Шевкопляс. «Если существуют спорные вопросы (например, по номеру транспортного средства не обнаружено полисов, но в справке ГАИ указано, что полис был заключен), то в таком случае наша компания привлекает эту компанию к делу в качестве третьего лица. И если виновное лицо предоставляет в суде копию заключенного полиса и оказывается, что в базе МТСБУ была ошибка, то мы привлекаем СК виновного лица уже в качестве ответчика», – уточняет Татьяна Данилова. Она утверждает, что подача иска к виновнику ДТП в их практике случалась только с компанией «Лафорт». «Перед ее банкротством даже МТСБУ 7 марта 2013 года рекомендовало воздержаться от заключения договоров ОСАГО с СК «Лафорт», поскольку выполнение обязательств по таким договорам, по мнению МТСБУ, сомнительно. За этой компанией числилось большое количество полисов, которые были заключены, но не действовали», – объясняет Татьяна Данилова.
    Придется платить из своего кармана виновнику ДТП также в случае, если спровоцированная им авария оказалась не страховым случаем. Например, если водитель был за рулем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или грубо нарушил правила дорожного движения.
    С виновных спрос выше
    Вердикт судей может повлиять на рынок ОСАГО. «Решение ВСУ полностью разрушает систему страхования ОСАГО, делая ненужным профильный закон, МТСБУ и страховщиков», – считает председатель комиссии по страхованию Украинского общества финансовых аналитиков Вячеслав Черняховский. Он предупреждает, что теперь страховщики и потерпевшие смогут требовать денежную компенсацию непосредственно с виновников ДТП. А они в последующем не будут иметь права компенсировать затраты ни в СК, ни в МТСБУ. «Нормами законодательства предусмотрено, что возмещение по ОСАГО может получить только потерпевший», – уточняет он.
    Правда, в прецеденте есть и положительный момент: он может заставить водителей более тщательно подходить к выбору страховой компании. «Потерпевший не должен страдать из-за того, что другой участник дорожного движения выбрал недобросовестного страховщика. Поэтому при покупке полиса «автогражданки» будет подниматься вопрос надежности страховой компании», – считает директор юридического департамента СК «PZU Украина» Василий Зубач.

http://news.finance.ua/ru/news/-/367811/strahovka-ne-spaset-voditelej-ot-iskov

17. Вверх #417
    100%. «Потерпевший не должен страдать из-за того, что другой участник дорожного движения выбрал недобросовестного страховщика. Поэтому при покупке полиса «автогражданки» будет подниматься вопрос надежности страховой компании» - золотые слова!

18. Вверх #418
    User banned
    По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по КАСКО мы получим.Но когда сын,при выезде с парковки,задел бампер соседней машины,в выплате отказали.Сослались на пункт договора,в котором указано,что водителю должно быть не менее 26лет и его стаж-не менее двух лет.В том,что девушка в офисе меня умышленно обманула,чтобы "подписать" КАСКО я виновата сама,нужно было потратить пару часов и перечитать всю гору условий договоров,которые я подписывала.Но почему у нас приняли заявление на выплату?Менеджер в центральном офисе ПЗУ в Одессе заявил,что решения о выплатах единолично принимает директор!!!.А вдруг Вам был бы дан положительный ответ,поэтому и приняли заявление.А на одесском форуме в ветке ПЗУ прямо на первой страничке сообщение"Есть знакомые в ПЗУ.Если кому надо, могу посоветовать"?Значит,если есть выход на принимающего решения-заплатят,если нет-или сам дурак,или иди в суд.Идти в суд это означает оплатить юриста,госпошлины за суды и т.п. ПЗУ!Я найду деньги на ремонт моей машины.Но я знаю,что для страховой компании,как и для банка,репутация-главное.Ну получили Вы с меня 3000грн за страховки,используя наглость и обман.Я ушла и расскажу через соцсети многим,также сделают и другие пострадавшие.Нечестные игроки всё-равно уйдут с рынка.А всем остальным желаю не повторять моей ошибки.Доверять страховщику глупо.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по КАСКО мы получим.Но когда сын,при выезде с парковки,задел бампер соседней машины,в выплате отказали.Сослались на пункт договора,в котором указано,что водителю должно быть не менее 26лет и его стаж-не менее двух лет.В том,что девушка в офисе меня умышленно обманула,чтобы "подписать" КАСКО я виновата сама,нужно было потратить пару часов и перечитать всю гору условий договоров,которые я подписывала.Но почему у нас приняли заявление на выплату?Менеджер в центральном офисе ПЗУ в Одессе заявил,что решения о выплатах единолично принимает директор!!!.А вдруг Вам был бы дан положительный ответ,поэтому и приняли заявление.А на одесском форуме в ветке ПЗУ прямо на первой страничке сообщение"Есть знакомые в ПЗУ.Если кому надо, могу посоветовать"?Значит,если есть выход на принимающего решения-заплатят,если нет-или сам дурак,или иди в суд.Идти в суд это означает оплатить юриста,госпошлины за суды и т.п. ПЗУ!Я найду деньги на ремонт моей машины.Но я знаю,что для страховой компании,как и для банка,репутация-главное.Ну получили Вы с меня 3000грн за страховки,используя наглость и обман.Я ушла и расскажу через соцсети многим,также сделают и другие пострадавшие.Нечестные игроки всё-равно уйдут с рынка.А всем остальным желаю не повторять моей ошибки.Доверять страховщику глупо.
    Тут я не бачу вини страхової компанії. Є вина "девушки", яка заради комісійних "комплексно розкрутила" клієнта на кілька видів страхування і не розповіла про умови страхування, наприклад не запитала скільки років сину, змовчала про виключення і т.д.
    Є вина клієнта, який в першу чергу повинен був прочитати договір. Навіть не весь, а в розділах - страховий випадок і виключення.
    Прийняти заяву у Вас були зобов'язані, незалежно чи є підстава у виплаті чи немає. Рішення приймає не менеджер, а відділ виплат чи якось там інакше називається, а затверджується директором. Хоч зараз багато компаній працюють так, що розгляд рішення про виплату приймається в тільки головному офісі - тут директор на місці не має безпосереднього впливу. забирає час,

На жаль це буде для Вас наукою. І в подальшому беріть договір страхування (не підписаний) з собою, протягом дня чи ввечері прочитайте вказані вище розділи і на другий день можете їхати у страхову компанію...
    Так це забирає час... але економить гроші.

20. Вверх #420
    Посетитель
    Сколько будет стоить страховка на год. Королла 2007 г.в. владелец по тех.паспорту женщина. Стаж вождения с 11.2007г .
    По факту водитель мужчина стаж вождения с 1992 г.
    ТС как и люди зарегестрированы г.Одесса ул . Терешковой
    Спасибо.
    Дмитрий.

Ответить в теме
Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права