КМ010 тоже не из дешевых был. Посмотрите 570й или 577й, это тоже Chef'ы. Подходят все насадки.
|
КМ010 тоже не из дешевых был. Посмотрите 570й или 577й, это тоже Chef'ы. Подходят все насадки.
Я перед НГ в Комфи купила 050 ( инструкция прилагалась на 010), мне сказали что они одинаковы, за 8999 грн. Пока очень довольна, но не хватает кое каких насадок, нужно докупать.
Народ а кто подскажет, у Вас есть вибрация верхней половины корпуса относительно нижней, просто взял б/у, и при нагрузке у меня происходит смещение (лево-право). Заранее спасибо
У меня вибрация есть,когда тесто твёрдые или муки много(где-то 1 кг)...
мечта не осуществится(((
сидела читала внимательно (( не впечатляет меня теперь ничто - то что интересует стоит 23 тыс грн. печалькА(
расстроил тот факт что вопрос пасхальных куличей быстро был снят с повестки дня а так хотелось ...
Ну почему же сразу снят)) я вот второй год пеку на 2 кг муки по рецепту Оли I-amhappy. Просто в момент когда все ингредиенты и мука добавлены,делю тесто на две части и вымешиваю по очереди. Потом приходится чуть подмесить руками,только чтоб их соединить. Всё равно лучше чем сугубо руками. У меня KMC-570 с чашей 4,6 вроде
CHOKOLATT Спасибо большое за консультацию по поводу КМС 570, но к сожалению мы ее не потянем, как посчитали с доп насадками то это ого гоатак хотелось....
был у меня блендер-комбайн браун мультиквик 5, но я устала его чинить за 4 года 2 раза ремонт а сейчас только новый покупать мотор полетел, маслаю его по раза 2 за день....
Теперь вопрос, так как до этого не было у меня и у знакомых практики общения с такой техникой.
Необходимые функции для меня это
1 тесто - на пиццу, вареники, пасхи, бисквиты, панкейки и тд и тп
2 мясорубка
3 шинковка, терка- сыр, овощи...
4 блендер - это молочные шейки, крем супы
конечно привлекает еще мельничка но не обязательна.
не могу никак определиться с моделями. отзывы нашла 50/50, правда что мало для теста мощность 900??....
может подскажете или у кого то есть такие комбайны
вот между ними не могу определиться
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km287_proplus.htm
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_khh326wh_multione.htm
http://www.eldorado.com.ua/offer_1375467/p1375467/#tab=comments
Буду благодарна за любую информацию.
или таки стоит залезть в долги за эту машину......
http://www.eldorado.com.ua/offer_1219837/p1219837/
я запуталась..... не думала что выбор комбайна такой тяжелый.....
меня очень мучает вопрос почему такая большая разница в цене между мультион и 570
Последний раз редактировалось ViKLeR; 18.02.2016 в 09:20.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Да,вовремя я тогда купила свой Кенвуд,прямо чувствовала,что потом не потяну. Получилось очень выгодно из-за скачущего курса + там были скидки. (покупала через оф.представительство в Киеве,в Одессе цена была на 2-3 и даже на 4 тыс дороже,это при том курсе гривны-то!)
Но почему вопрос куличей снят?? Я несколько лет месила куличи старым-престарым Мулинексом. Его и тестомесом нельзя было назвать-комбайн,в котором была чаша одновременно и для теста и для всего,чего угодно. Мешала частями,когда много теста было. Он такой старый был,что даже фото нигде не найду,чтоб показать. А потом полетел и я полностью руками вымесила очень вкусные паски. Правда руки потом болели
Если Вам нужен только тестомес,можно купить вполне приличный и не Кенвуд.
Последний раз редактировалось Toma; 18.02.2016 в 08:50.
У меня более 10 лет Bosch MUM 4655, мясорубка слабовата, но тесто месит (в т.ч. пасхальное), трет и блендером взбивает - отлично, если менять буду, то только на Bosch (но модель без мясорубки).
Последний раз редактировалось alinna; 18.02.2016 в 09:05.
У меня мясорубка была именно японская Панасоник пользовалась раза 3-4. Плохая,не перемалывала жилки мелкие,наматывала и останавливалась. Плюнула и вернулась прямо тогда же к своему старому Мулику,который после этого еще 10 лет прослужил. А сейчас на Кенвуд нарадоваться не могу - вообще никаких проблем ни с чем.
Долго выбирали модель Кенвуда. На протяжении года приценивались, присматривались.. щупали. В результате имеем KitchenAid Professional 600 Series с насадкой для пасты и равиоли.
В работе два года, до этого просто не было места для него на кухне и долго искали преобразователь. Он у нас американец. Думали тоже поначалу что слабоват (6 серия - 600W). Но подкупил корпус цельнометаллический (вес машины 15 кг) и сборка. Еще ни разу не пожалела о своем выборе. Отлично взбивает меренгу, делалаю зефир (к мощности нет никаких претензий), тесто заварное, а также на пельмени просто идеальное.
В технике известных брендов, в последнее время, мощность скорее маркетинговый ход, нежели качественный показатель.
Для грязной работы купили качественного немца "noname" 1200w шумит как паровоз по сравнению с kitchen aid. Преимуществ в работе не обнаружено.
Последний раз редактировалось ICE КРИМ UA; 13.03.2016 в 18:28.
Т.к. в Кенвуде можно пользоваться одновременно всеми четырьмя приводами, наверное поэтому и мощность так обозначена. Но это всего лишь моё предположение. К тому же всегда пользуюсь насадками по очереди, одновременно никогда не пробовала.
Кенвуды Чифы и им подобные - универсалы, поэтому мощность им нужна для высокооборотных насадок, типа измельчителей.
Для тестомеса важна не мощность, а крутящий момент. С этим у КитченАид все в порядке.
В любом случае - и то и то, хороший выбор.
Olimpic Multifunzione! А такой тестомес у нас не встречали?
Социальные закладки