Тема: Тестомес - полезен ли в хозяйстве? Брать или не брать...

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 496
  1. Вверх #421
    Модератор
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    эти модели очень дорогие
    КМ010 тоже не из дешевых был. Посмотрите 570й или 577й, это тоже Chef'ы. Подходят все насадки.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Я перед НГ в Комфи купила 050 ( инструкция прилагалась на 010), мне сказали что они одинаковы, за 8999 грн. Пока очень довольна, но не хватает кое каких насадок, нужно докупать.

3. Вверх #423
    Новичок
    Народ а кто подскажет, у Вас есть вибрация верхней половины корпуса относительно нижней, просто взял б/у, и при нагрузке у меня происходит смещение (лево-право). Заранее спасибо

4. Вверх #424
    Посетитель
    У меня вибрация есть,когда тесто твёрдые или муки много(где-то 1 кг)...

5. Вверх #425
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мечта не осуществится(((
    сидела читала внимательно (( не впечатляет меня теперь ничто - то что интересует стоит 23 тыс грн. печалькА(

расстроил тот факт что вопрос пасхальных куличей быстро был снят с повестки дня а так хотелось ...

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мечта не осуществится(((
    сидела читала внимательно (( не впечатляет меня теперь ничто - то что интересует стоит 23 тыс грн. печалькА(

расстроил тот факт что вопрос пасхальных куличей быстро был снят с повестки дня а так хотелось ...
    Повезло Вам. То, что меня инетересует - трёшка евро
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для CHOKOLATT
    мечта не осуществится(((

Ну почему же сразу снят)) я вот второй год пеку на 2 кг муки по рецепту Оли I-amhappy. Просто в момент когда все ингредиенты и мука добавлены,делю тесто на две части и вымешиваю по очереди. Потом приходится чуть подмесить руками,только чтоб их соединить. Всё равно лучше чем сугубо руками. У меня KMC-570 с чашей 4,6 вроде

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    CHOKOLATT Спасибо большое за консультацию по поводу КМС 570, но к сожалению мы ее не потянем, как посчитали с доп насадками то это ого го атак хотелось....
    был у меня блендер-комбайн браун мультиквик 5, но я устала его чинить за 4 года 2 раза ремонт а сейчас только новый покупать мотор полетел, маслаю его по раза 2 за день....
    Теперь вопрос, так как до этого не было у меня и у знакомых практики общения с такой техникой.
    Необходимые функции для меня это
    1 тесто - на пиццу, вареники, пасхи, бисквиты, панкейки и тд и тп
    2 мясорубка
    3 шинковка, терка- сыр, овощи...
    4 блендер - это молочные шейки, крем супы
    конечно привлекает еще мельничка но не обязательна.
    не могу никак определиться с моделями. отзывы нашла 50/50, правда что мало для теста мощность 900??....
    может подскажете или у кого то есть такие комбайны
    вот между ними не могу определиться
    http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km287_proplus.htm

http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_khh326wh_multione.htm

http://www.eldorado.com.ua/offer_1375467/p1375467/#tab=comments

Буду благодарна за любую информацию.

или таки стоит залезть в долги за эту машину......
    http://www.eldorado.com.ua/offer_1219837/p1219837/
    я запуталась..... не думала что выбор комбайна такой тяжелый.....
    меня очень мучает вопрос почему такая большая разница в цене между мультион и 570
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 18.02.2016 в 09:20.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для Toma
    мечта не осуществится(((

Да,вовремя я тогда купила свой Кенвуд,прямо чувствовала,что потом не потяну. Получилось очень выгодно из-за скачущего курса + там были скидки. (покупала через оф.представительство в Киеве,в Одессе цена была на 2-3 и даже на 4 тыс дороже,это при том курсе гривны-то!)
    Но почему вопрос куличей снят?? Я несколько лет месила куличи старым-престарым Мулинексом. Его и тестомесом нельзя было назвать-комбайн,в котором была чаша одновременно и для теста и для всего,чего угодно. Мешала частями,когда много теста было. Он такой старый был,что даже фото нигде не найду,чтоб показать. А потом полетел и я полностью руками вымесила очень вкусные паски. Правда руки потом болели
    Если Вам нужен только тестомес,можно купить вполне приличный и не Кенвуд.
    Последний раз редактировалось Toma; 18.02.2016 в 08:50.

10. Вверх #430
    Посетитель
    У меня более 10 лет Bosch MUM 4655, мясорубка слабовата, но тесто месит (в т.ч. пасхальное), трет и блендером взбивает - отлично, если менять буду, то только на Bosch (но модель без мясорубки).
    Последний раз редактировалось alinna; 18.02.2016 в 09:05.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Тех Панасов уже и нет нигде (разве что у кого то случайно в остатках задержалась). Те были японские, нынешние уже Малазия или Индонезия (не помню, нужно глянуть), но дело не в этом, модельки другие и с 99,9% вероятностью качество не то (((
    У меня мясорубка была именно японская Панасоник пользовалась раза 3-4. Плохая,не перемалывала жилки мелкие,наматывала и останавливалась. Плюнула и вернулась прямо тогда же к своему старому Мулику,который после этого еще 10 лет прослужил. А сейчас на Кенвуд нарадоваться не могу - вообще никаких проблем ни с чем.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от alinna Посмотреть сообщение
    У меня более 10 лет Bosch MUM 4655, мясорубка слабовата, но тесто месит (в т.ч. пасхальное), трет и блендером взбивает - отлично, если менять буду, то только на Bosch (но модель без мясорубки).
    У меня MUM последней модели. Я очень довольна, но я брала именно тестомес, без мясорубки.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #433
    Новичок
    Долго выбирали модель Кенвуда. На протяжении года приценивались, присматривались.. щупали. В результате имеем KitchenAid Professional 600 Series с насадкой для пасты и равиоли.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Цитата Сообщение от ICE КРИМ UA Посмотреть сообщение
    Долго выбирали модель Кенвуда. На протяжении года приценивались, присматривались.. щупали. В результате имеем KitchenAid Professional 600 Series с насадкой для пасты и равиоли.

Скажите пожалуйста,а сколько Вы уже пользуетесь?я вот тоже присматриваю kitchena aid,сегодня аж чуть не позвонила заказать...но тут мое внимание привлек Kenwood тем,что у него мощность 900w,а у kitchen aid artisan всего 300w.вот и не пойму теперь...

15. Вверх #435
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а сколько Вы уже пользуетесь?я вот тоже присматриваю kitchena aid,сегодня аж чуть не позвонила заказать...но тут мое внимание привлек Kenwood тем,что у него мощность 900w,а у kitchen aid artisan всего 300w.вот и не пойму теперь...
    У меня Кенвуд TITANIUM Chef KM010. Мощность 1400. Отличная машинка. Служит уже лет 5.

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    В работе два года, до этого просто не было места для него на кухне и долго искали преобразователь. Он у нас американец. Думали тоже поначалу что слабоват (6 серия - 600W). Но подкупил корпус цельнометаллический (вес машины 15 кг) и сборка. Еще ни разу не пожалела о своем выборе. Отлично взбивает меренгу, делалаю зефир (к мощности нет никаких претензий), тесто заварное, а также на пельмени просто идеальное.
    В технике известных брендов, в последнее время, мощность скорее маркетинговый ход, нежели качественный показатель.
    Для грязной работы купили качественного немца "noname" 1200w шумит как паровоз по сравнению с kitchen aid. Преимуществ в работе не обнаружено.
    Последний раз редактировалось ICE КРИМ UA; 13.03.2016 в 18:28.

17. Вверх #437
    Кулинар форума

Т.к. в Кенвуде можно пользоваться одновременно всеми четырьмя приводами, наверное поэтому и мощность так обозначена. Но это всего лишь моё предположение. К тому же всегда пользуюсь насадками по очереди, одновременно никогда не пробовала.

18. Вверх #438
    Модератор
    Кенвуды Чифы и им подобные - универсалы, поэтому мощность им нужна для высокооборотных насадок, типа измельчителей.
    Для тестомеса важна не мощность, а крутящий момент. С этим у КитченАид все в порядке.
    В любом случае - и то и то, хороший выбор.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Спасибо всем за разъяснения)

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для alleftina
    Olimpic Multifunzione! А такой тестомес у нас не встречали?

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права