из опыта работы если потянут, то до 10 раз тесто пасхи. Затем кирдык. Еще и "пляски" на столе будут. Поэтому и рекомендую миксер брать отдельно, а тестомес именно как тестомес отдельно
| ||
из опыта работы если потянут, то до 10 раз тесто пасхи. Затем кирдык. Еще и "пляски" на столе будут. Поэтому и рекомендую миксер брать отдельно, а тестомес именно как тестомес отдельно
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
даже на 500 грмм будуте прыгать на столе во время замешивания, и не долго надо замешивать. Ну и как ранее писала, то 10-15 раз тесто как на пасху и все (
потому, что я так советую из опыта. Как правило место на кухне вечно не хватает, поэтому я не думаю, что на столе будет постоянно стоять комбайн , а таскать его очень тяжело, поэтому легче иметь отдельный легкий миксер.
Ну, тогда уже и до такого недалеко...
Или, вообще - вот идеал тестомеса !
ЗЫ А вот тут в нашей темке есть люди, пользуют 286й и довольны )
Ну это да!!! Согласна с идеалом!
Это из серии хвалить своее, а реально сколько они делают, и до какого уровня то тесто замешивают? Вот присмотритесь таки к этому их в словакии собирают, а Кенвуды уже все в Китае. Я свой пока не особо испытала, но вот как раз сегодня хочу по пробовать)
забыла какая у меня марка кенвуда)
хорошо что есть эта тема- перечитала с начала.
так наржалась)) как я его выбирала - там просто перлы))
Юстас, еще раз СПАСИБО!
прочла про кошек Ваших...
типа хлебопечки три и три кошки)
ответ на вопрос зачем 3 ХП последовал, а за ним вопрос Юстаса
"А вот зачем мне три кошки ?" ))))
Интересная темка, для любителей домашней выпечки это помощник незаменимый.
Почитав ваши отзывы (за которые огромное спасибо), купила сегодня хлебопечку, и решила вопрос с замесом тугого теста. Семья у меня маленькая, ее размеров мне хватит.
У меня еще одна дилемма, что лучше? (крема, бисквит и т.п.)
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km287_proplus.htm - привлекает большоооооое кол-во насадок
http://kenwood-shop.com.ua/detailed/kuhonnyie_mashinyi/kenwood_km331.htm - тоже симпатишная.
В общем, ПАМАХИТЕ!!! Что из них взять?
[MOD]
Уже Вам отвечал - КМ311 лучше.
Это облегченный вариант серии CHIEF, соответственно - подходят все насадки.
287я - это больше игрушка, и у нее с насадками беда.
А какую хлебопечку купили?
Чтож, поздравляю!
Теперь Вам сюда: Навигатор по хлебному разделу и база рецептов
Социальные закладки