|
Воспитатели хорошие. А насчет количества... По списку в группе где-то около 27-30человек. Ходят да, человек 20. Потому, что многие родители могут себе позволить заниматься воспитанием ребенка дома. Другим, увы, необходимо работать. Есть детки, которые приходят только на утренники. Числятся, но сидят дома с мамами. Мой ре в Яблоньке. Тоже платили взнос, тоже собираем сейчас на ремонт.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Смотрю, что нам с мамой Илюши не спится...
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
ОЙ, не болейте, выздоравливайте!!!
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
та все сдают, и по талончику, и без него))
сад в хорошем состоянии, если это совдеп, то я согласна на такой совдеп. тогда да, и портовый совдеп)) я честно не видела садов приличнее этих двух) хуже - видела)
Девочки, кто знает про Барбариску и Вишенку, расскажите пожалуйста, как группы, как воспитательницы???
Доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста, год назад при поступлении в садик прошли медкомиссию. Летом планируем забрать малого на месяц, типа на "оздоровление". Нужно ли снова проходить медкомиссию перед 1 сентября или просто справочка от педиатора, что не были в контакте с инфекциями.? Спасибо.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
На сколько я помню, кроме справки, после летних "каникул" (кажется если не ходите больше месяца, но могу ошибаться в сроках) просят еще анализ кала на ЯГ, больше ничего не нужно. Вы перед уходом с медсестрой проконсультируйтесь, чтобы вам потом "нервы не делали".
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Спасибо за совет. Обращусь к медсестре.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
Я знаю их две будет в этом году.[/QUOTE]
Младших групп будет 3
у меня подруга сына не водила 1.5 месяца в сад, просто написала заявление заведующей, что у них, типа отпуск. потом ребёнок пришёл в сад без проблем. принесли справку от педиатра и всё![]()
Мы не ходили 2 месяца, просто написали заявление перед этим, потом не успели приехать в срок муж пришёл сказал воспитателям, они сами заведущей потом передали, принесли справку от педиатра и если более месяца нужна справка, что нет глистов, педиатры всё это знают, и всё.
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
Девочки-мальчики, а какие в этом году группы выпускаются ? Малую летом из яслей нужно переводить в младшую группу. Подскажите к каким воспитателям лучше идти? Где группы уютнее?
Мамочки подскажите пожалуйста - дочке 2 года и 3 мес., по очереди в детский сад попадаем только на следующий год, но мне катастрофически надо ребенка устроить в этом году, что делать и сколько предлагать? В личку напишите!! Пожалуйста кто-нибудь!!! СРОЧНО!!!!!!!!!
Подскажите, кто решал вопрос поступления ребёнка в сад без очереди через заведующую , сколько стоит такое удовольствие, и надо ли после этого дополнительно платить вступительный взнос? Всю информацию присылайте в ЛС. Заранее благодарю.)))
Доченька Мирославочка - наше счастье !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Социальные закладки