Тема: Детский сад на Таирово №80

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1632
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от S.Lana Посмотреть сообщение
    В сад попасть реально, остальное - не скажу, не знаю,т.к. мы начали с мл. группы, нам было 2,9. Кружки есть. Разные. Вроде везде хорошо, кроме Яблоньки. Но вы туда не попадете - они с лета станут средней группой, как я понимаю. Удачи!
    Спасибочки!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите (в личку) расценки на питание, кружки, первый взнос, все что связано с оплатой. Как питание, холодно зимой. Заранее спасибо.
    Я люблю и любима...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Вопрос к родителям деток до 3-х лет, ясельная группа: действительно ли много деток посещает группу или детей много по списку, а ходит их меньше?
    С меня "плюсики"!
    В ясельках мало деток обычно, по списку у нас где-то около 27 человек, а ходят в день около 15-ти. Детки нестабильно ходят, т.к. часто болеют, но есть которые вообще не ходят,просто забили себе место.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Олюш
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, насколько реально попасть в сад и со скольки берут деток? Есть ли кружки? Нормальные ли воспитатели в группах самых маленьких?? С меня огроменное спасибки и +++++
    Берут с 2-х лет, заранее записаться надо, вам уже пора.Воспитатели у нас хорошие в ясельках, насчёт кружков не знаю, но в группах они
    занимаются пластилином., цв.бумагой и т.д.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

5. Вверх #305
    Новичок Аватар для "Natali"
    Девочки, поделитись отзывами о Брусничке, Черешенке, Солнышке, спасибо ( в июле собираемся ходить и хочется сравнить и выбрать пока есть время, пишите в личку ).

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Autumn blues
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитись отзывами о Брусничке, Черешенке, Солнышке, спасибо ( в июле собираемся ходить и хочется сравнить и выбрать пока есть время, пишите в личку ).
    У Вас трое детей? Так как это все разновозрастные группы. На данный момент Брусничка - группа раннего развития, Черешня - средняя группа, а Солнышко - старшая группа. Вам в какую? Какой возраст ребенка или у Вас трое? Но, во всех перечисленных Вами группах, работают чудесные воспитатели.

7. Вверх #307
    Один ребёнок и 2года и 10мес. (возвраст )

8. Вверх #308
    Один ребёнок и 2года и 10мес. (возвраст )
    В июле Вы пойдете в младшую группу, а это будут - Барбариска, Вишенка, Солнышко. Но вероятнее всего, что Солнышко могут сделать группой раннего развития, т.е. детки от 2 до 3 лет, то тогда для выбора останутся Вишенка и Барбариска.

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Джейран
    Группа раннего развития - это ясли?
    Или тоже младшая группа, просто деткам еще не исполнилось 3 года и дети Солнышка пойдут в школу одновременно с барбариской и Вишенкой?

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Можно в личку какой вступительный взнос кто платил . и сколько примерно в месяц получается всех платежей: питание, проживание+1 кружок )))) с меня +++

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Группа раннего развития - это ясли?
    Или тоже младшая группа, просто деткам еще не исполнилось 3 года и дети Солнышка пойдут в школу одновременно с барбариской и Вишенкой?
    Если Солнышко будет группой раннего развития ( детки ясельного возраста, от 2 до 3 лет), то в школу они пойдут позже на год. А Вишенка и Барбариска на год раньше Солнышка. Но пока еще не ясно, так что ориентируйтесь на эти три группы.

12. Вверх #312
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Можно в личку какой вступительный взнос кто платил . и сколько примерно в месяц получается всех платежей: питание, проживание+1 кружок )))) с меня +++
    И мне тоже, если можно)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Autumn blues Посмотреть сообщение
    В июле Вы пойдете в младшую группу, а это будут - Барбариска, Вишенка, Солнышко. Но вероятнее всего, что Солнышко могут сделать группой раннего развития, т.е. детки от 2 до 3 лет, то тогда для выбора останутся Вишенка и Барбариска.
    А откуда вы такой информацией владеете, если не секрет ?

14. Вверх #314
    А откуда вы такой информацией владеете, если не секрет ?
    Какой же здесь секрет, если эти три группы на данный момент являются старшими, то с сентября месяца 2012 года будут набраны новые детки. Вот и весь секрет. Все логически просто. Когда Ваш ребенок будет посещать детский садик и Вы будете жить жизнью своего ребенка в саду, то многое будуте знать.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    Питание примерно 11 грн в день( оплата только за дни посещения), а кружки разные: творчество 170 грн/мес + 120 грн в начале года за канцтовары, танцы 150/мес, английский язык 150/мес и подготовка к школе тоже 150.

16. Вверх #316
    А первый взнос сколько ?

17. Вверх #317
    Частый гость Аватар для merann
    У нас после первого года, т.е. когда наша группа сдавала взнос, заведующая на собрании отчитывалась куда пошли эти деньги, в частности наши -пошли на ремонт пищеблока и на ремонт в ясельной группе (т.к. дети там всего один год, никто не хочет особо давать деньги на их ремонт). Знаю, что в нашей группе самые бедные сдавали меньше. По поводу детских площадак вы преувеличиваете, да, бедненько, но симпатично))) Домики построили для нескольких групп, спортивную площадку
    Последний раз редактировалось merann; 13.03.2012 в 08:18.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

18. Вверх #318
    Новичок
    Да, я тоже как услышал 2000 грн так и волосы встали дыбом.
    Или это только при поступлении в сад? при переходе на след год надо вхносы делать или нет?
    А отчитаться все могут. Вы знаете, строительство и ремонт помещений, самое удобное для замыливания денег.
    Вопрос: а если родители на могут сдать 2000 грн, а только 1 000 грн, так что их не берут?

19. Вверх #319
    Новичок
    Взносами занимается родительский комитет ДНЗ, руководство к деньгам не имеет никакого отношения. Я председатель родительского комитета- Вас в глаза не видела и с Вами ни о каких взносах не говорила. Прежде чем жаловаться безосновательно, следовало бы факты проверить. В нашем саду родительский комитет индивидуально подходит к каждой ситуации, стройматериалы и рабочая сила порой более ценны, нежели бумажные денежные единицы. И все "миленькое" в саду сделано с нашей родительской помошью-чем и гордимся! А Вы, Радужный, походите по окрестным садам, может Вам где-то и приглянется...Ребенка нужно отдавать в тот дет.сад, который Вам по душе пришелся, тогда и ребенок с удовольствием будет ходить в него. Дети-то чувствуют наше отношение.

20. Вверх #320
    Добрый день, Радужный. Обидно, что так просто люди разбрасываются словами. Совсем не думая, о том, что слово не воробей, вылетит, не поймаешь. «Да, я тоже как услышал 2000 грн так и волосы встали дыбом.» Простите, на базаре слышали или ?? ? Кто Вам озвучил такую сумму? Заведующая? Она деньгами не занимается, она такое не могла сказать, это не в её компетенции. В нашем детском саду есть родительский комитет и председатель родительского комитета. Вот родительский комитет этим и ведает. Судя по вашему письму, то Вы не связывались председателем родительского комитета, а поверили ОБС. Не проверив данные, не поговорив, не получив разъяснений. Вы срочным образом письмо на сайт, а затем, чтобы успеть в Книгу жалоб. Вы куда спешите? ……

Ответить в теме
Страница 16 из 82 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права