| ||
Здравствуйте. Подскажите (в личку) расценки на питание, кружки, первый взнос, все что связано с оплатой. Как питание, холодно зимой. Заранее спасибо.
Я люблю и любима...
Девочки, поделитись отзывами о Брусничке, Черешенке, Солнышке, спасибо ( в июле собираемся ходить и хочется сравнить и выбрать пока есть время, пишите в личку ).
У Вас трое детей? Так как это все разновозрастные группы. На данный момент Брусничка - группа раннего развития, Черешня - средняя группа, а Солнышко - старшая группа. Вам в какую? Какой возраст ребенка или у Вас трое? Но, во всех перечисленных Вами группах, работают чудесные воспитатели.
Один ребёнок и 2года и 10мес. (возвраст )
Группа раннего развития - это ясли?
Или тоже младшая группа, просто деткам еще не исполнилось 3 года и дети Солнышка пойдут в школу одновременно с барбариской и Вишенкой?
Можно в личку какой вступительный взнос кто платил . и сколько примерно в месяц получается всех платежей: питание, проживание+1 кружок )))) с меня +++
Какой же здесь секрет, если эти три группы на данный момент являются старшими, то с сентября месяца 2012 года будут набраны новые детки. Вот и весь секрет. Все логически просто. Когда Ваш ребенок будет посещать детский садик и Вы будете жить жизнью своего ребенка в саду, то многое будуте знать.
У нас после первого года, т.е. когда наша группа сдавала взнос, заведующая на собрании отчитывалась куда пошли эти деньги, в частности наши -пошли на ремонт пищеблока и на ремонт в ясельной группе (т.к. дети там всего один год, никто не хочет особо давать деньги на их ремонт). Знаю, что в нашей группе самые бедные сдавали меньше. По поводу детских площадак вы преувеличиваете, да, бедненько, но симпатично))) Домики построили для нескольких групп, спортивную площадку
Последний раз редактировалось merann; 13.03.2012 в 08:18.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Да, я тоже как услышал 2000 грн так и волосы встали дыбом.
Или это только при поступлении в сад? при переходе на след год надо вхносы делать или нет?
А отчитаться все могут. Вы знаете, строительство и ремонт помещений, самое удобное для замыливания денег.
Вопрос: а если родители на могут сдать 2000 грн, а только 1 000 грн, так что их не берут?
Взносами занимается родительский комитет ДНЗ, руководство к деньгам не имеет никакого отношения. Я председатель родительского комитета- Вас в глаза не видела и с Вами ни о каких взносах не говорила. Прежде чем жаловаться безосновательно, следовало бы факты проверить. В нашем саду родительский комитет индивидуально подходит к каждой ситуации, стройматериалы и рабочая сила порой более ценны, нежели бумажные денежные единицы. И все "миленькое" в саду сделано с нашей родительской помошью-чем и гордимся! А Вы, Радужный, походите по окрестным садам, может Вам где-то и приглянется...Ребенка нужно отдавать в тот дет.сад, который Вам по душе пришелся, тогда и ребенок с удовольствием будет ходить в него. Дети-то чувствуют наше отношение.
Добрый день, Радужный. Обидно, что так просто люди разбрасываются словами. Совсем не думая, о том, что слово не воробей, вылетит, не поймаешь. «Да, я тоже как услышал 2000 грн так и волосы встали дыбом.» Простите, на базаре слышали или ?? ? Кто Вам озвучил такую сумму? Заведующая? Она деньгами не занимается, она такое не могла сказать, это не в её компетенции. В нашем детском саду есть родительский комитет и председатель родительского комитета. Вот родительский комитет этим и ведает. Судя по вашему письму, то Вы не связывались председателем родительского комитета, а поверили ОБС. Не проверив данные, не поговорив, не получив разъяснений. Вы срочным образом письмо на сайт, а затем, чтобы успеть в Книгу жалоб. Вы куда спешите? ……
Социальные закладки