Результаты опроса: Носите ли вы обручальные кольца?

Голосовавшие
391. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Носим вдвоем

228 58.31%
  • Не носит никто

67 17.14%
  • только он

25 6.39%
  • только она

39 9.97%
  • как когда

32 8.18%

Тема: Обручальные кольца. носить или не носить?

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 575
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Если кольцо одевает любимый мужчина,и не важно при каких обстоятельствах-буду носить всегда,для меня это вечная связь,напоминание о нем,это не просто украшение-это символ.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    На молодого человека, носящего кольцо с некоторым изяществом и без понурого вида, смотрю с уважением!
    Сто пудов. Замечательно выстроена фраза. Абсолютно точно передает мои ощущуния, когда смотрю на руку нашего старшего сына.
    Мы с мужем оба носим обручальные кольца. Всегда. У мужа очень красивые руки, и, кроме всего прочего, подразумеваемого под надетым кольцом... короче, оно выглядит крайне сексуально. Я просто млею. О как.
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    [QUOTE=StavR;22208156]а что спросить нельзя?
    я например всегда честно отвечаю.... ,
    последний раз вообще смешно получилось...,6 девчёнок по 24 года устроили девишник ... ну а я по ходу дела случился в суете,вопрос был фактически задан хором

Есть ситуации когда мужчина строит планы,думав что девушка свободна.....а потом такой облом!Хорошо,что вы такой прямой ..сразу спрашиваете))
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #424
    Новичок
    ириша Од . я отвечаю честно... ,и спрашиваю..., даже если не отвечают честоно я по глазкам всё и так вижу...
    может у девушки которая приглянулась и парень есть ,и планы у неё на него серьёзные,чего воду каламутить и портить им отношения...
    причём здесь облом если сразу сказано чётко...?, облом это когда тебя водят за нос очень долго ,стоишь планы,а потом выясняется что таки да...,облом

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Есть ситуации когда мужчина строит планы,думав что девушка свободна.....а потом такой облом!Хорошо,что вы такой прямой ..сразу спрашиваете))
    Ну, если мужчина строит планы с девушкой, о которой ничего не знает, то это уже, как говорится, его проблемы.

Я ЗА ношений колец, но уж никак не по причине "чтоб никого не вводить в заблужение")
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Одеваю под настроение, но довольно редко, особенно летом когда жарко все на пальцах мешает. Муж носит на работу, а по выходным и в отпуске пальчик отдыхает. Я где-то слышала что вредно не снимая носить колец, поэтому сама с него стягиваю, а в понедельник утром надеваю )))))))).

7. Вверх #427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    не сталкивалась с таким, чтобы не носили...А почему не носят некоторые? подсознательно не хотят чувствовать себя ответственным за семью?
    Ну вот варианты из жизни - почему:

Я не ношу - потому как поправилась и кольцо на безымянном пальце давит... ну а на мизинце - это уже не то. Похудею до кольца - буду носить, чтоб на улице не лезли "давайте познакомимся".

Муж не носит - ибо работает руками, и можно зацепиться кольцом и покалечить палец. "На выход" не носит, потому что потом снимать приходится неделю - суставы широкие.

Родственница не носит после того, как мыла посуду, положив колечко на край раковины. Кольцо упало в мусорное ведро, и вся семья рылась в помойке в поисках символа мужней любви. С тех пор они с мужем дружно положили кольца в шкатулочку - мол, целее будут. Даже на свадьбу дочери "окольцеваться" забыли.

Знаю два случая травм с кольцами. Один знакомый перелазил через какой-то старый забор (путь срезал, на работу опаздывал), зацепился кольцом вверху забора, не заметив, спрыгнул - и палец оторвал (история жуткая, но реальная)

Второму зацепило кольцо на каком-то металлообрабаытвающем станке, потащило руку в барабан. Он в последний момент таки выдернул палец, отделался растяжением - а вот колечко покорежено....

В общем, обручалки - приятный символ. Но если человек их не носит - это вполне может быть связано с бытовыми моментами, а отнюдь не с нежеланием чувствовать себя отвествтенным.

8. Вверх #428
    User banned
    Девушки, носите обручальные кольца. Это красиво и сексуально!

Обожаю когда мой член старательно держит рука с обручальным кольцом

9. Вверх #429
    Новичок
    Мейсон. главное чтоб эта рука не оказалась мужской и не оторвала тебе хозяйство ... серьёзный риск всегда есть..
    тем более случаи реальные и известны одесским хирургам .

А вот кольца надо девчёнкам и мальчишкам носить,в этом я тебя поддерживаю,особенно на пляж....

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от StavR Посмотреть сообщение
    Мейсон. главное чтоб эта рука не оказалась мужской и не оторвала тебе хозяйство ... серьёзный риск всегда есть.. .
    Мне неприятны твои сексуальные фантазии.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Носить или не носить?
    "Недавно учёные установили, что золотое кольцо на безымянном пальце вредно носить постоянно мужчинам. При этом на здоровье женщин золото реже оказывает отрицательное влияние.
    Постоянно даже драгоценный металл начинает окисляться и выделяет продукты химической реакции. Поэтому золотое обручальное колечко может повлиять на мужские половые железы и с годами привести к серьёзным расстройствам. Обручальные кольца специалисты советуют снимать на ночь, чаще мыть руки и чистить ювелирное изделие. Что касается женщин, то гормональная и половая системы их организма лучше защищены от внешних воздействий. Более того, благодаря тонизирующему действию золото очень подходит женщинам после 30 лет и всем, кто страдает заболеванием сердца. Оно также полезно гипертоникам, т.к. снижает артериальное давление. По мнению учёных, золото оказывает особое тонизирующее воздействие на организм, активизирует происходящие в нём процессы. Ведь на кисти рук находится более 400 биологически активных точек, которые связаны с нашими внутренними органами и всеми системами организма. Поэтому золотые украшения особенно рекомендуется носить при упадке сил."
    Наткнулась на заметку в тему
    Мы с мужем не носим обручальные кольца по разным причинам.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 17.08.2011 в 17:27.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

12. Вверх #432
    Новичок
    Мейсон.я вовсе не фантазирую и не хочу тебя напугать... просто надо реально смотреть жизни в лицо....
    а походы "в чужой курятник" вообще глупо афишировать...
    у меня с корешем был както разговор по аналогичнму инциденту...,я его спрашиваю
    - нафиг ты из пацана фарш сделал? ну дал один раз в торец для ясности...
    - а нефиг к моей жене клинья бить,он ведь обручалку видел. надо ж мне на ком то потренироваться было и злость сбросить,не на любимую ж жену злится...

зы: после этого случая я с ним в спаринг больше не становился,и вовсе не из за того что с моими 92кг я против него реально не боец(раньше то становился) а так трезво оценив ситуацию ... вежливо отказался...

13. Вверх #433
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Девушки, носите обручальные кольца. Это красиво и сексуально!

Обожаю когда мой член старательно держит рука с обручальным кольцом
    ты это уже писАл когда-то. Баянишь )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты это уже писАл когда-то. Баянишь )))
    А ничего и не изменилось. По-прежнему нравится

Мне так приятно, что читатели вызубрили мои откровения наизусть, а некоторые цитаты твердо вошли в обиход местных обывателей

15. Вверх #435
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А ничего и не изменилось. По-прежнему нравится

Мне так приятно, что читатели вызубрили мои откровения наизусть, а некоторые цитаты твердо вошли в обиход местных обывателей
    Просто у некоторых память хорошая, а они помнят, что читают и о чем пишут ))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 19.08.2011 в 16:03.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #436
    Электроник

Это он про свою руку)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Носить или не носить?
    "Недавно учёные установили, что золотое кольцо на безымянном пальце вредно носить постоянно мужчинам. При этом на здоровье женщин золото реже оказывает отрицательное влияние.
    Постоянно даже драгоценный металл начинает окисляться и выделяет продукты химической реакции. Поэтому золотое обручальное колечко может повлиять на мужские половые железы и с годами привести к серьёзным расстройствам. Обручальные кольца специалисты советуют снимать на ночь, чаще мыть руки и чистить ювелирное изделие. Что касается женщин, то гормональная и половая системы их организма лучше защищены от внешних воздействий. Более того, благодаря тонизирующему действию золото очень подходит женщинам после 30 лет и всем, кто страдает заболеванием сердца. Оно также полезно гипертоникам, т.к. снижает артериальное давление. По мнению учёных, золото оказывает особое тонизирующее воздействие на организм, активизирует происходящие в нём процессы. Ведь на кисти рук находится более 400 биологически активных точек, которые связаны с нашими внутренними органами и всеми системами организма. Поэтому золотые украшения особенно рекомендуется носить при упадке сил."
    Наткнулась на заметку в тему
    Мы с мужем не носим обручальные кольца по разным причинам.

Мы тоже не носим. И тоже по разным. Мы вообще разные.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

18. Вверх #438
    Новичок
    Не ношу обручальное кольцо.... Жарко в нем как-то...................

19. Вверх #439
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну вот варианты из жизни - почему:

Я не ношу - потому как поправилась и кольцо на безымянном пальце давит... ну а на мизинце - это уже не то. Похудею до кольца - буду носить, чтоб на улице не лезли "давайте познакомимся".

Муж не носит - ибо работает руками, и можно зацепиться кольцом и покалечить палец. "На выход" не носит, потому что потом снимать приходится неделю - суставы широкие.

Родственница не носит после того, как мыла посуду, положив колечко на край раковины. Кольцо упало в мусорное ведро, и вся семья рылась в помойке в поисках символа мужней любви. С тех пор они с мужем дружно положили кольца в шкатулочку - мол, целее будут. Даже на свадьбу дочери "окольцеваться" забыли.

Знаю два случая травм с кольцами. Один знакомый перелазил через какой-то старый забор (путь срезал, на работу опаздывал), зацепился кольцом вверху забора, не заметив, спрыгнул - и палец оторвал (история жуткая, но реальная)

Второму зацепило кольцо на каком-то металлообрабаытвающем станке, потащило руку в барабан. Он в последний момент таки выдернул палец, отделался растяжением - а вот колечко покорежено....

В общем, обручалки - приятный символ. Но если человек их не носит - это вполне может быть связано с бытовыми моментами, а отнюдь не с нежеланием чувствовать себя отвествтенным.
    Можно на шее носить)
    Кстати ведь и за цепочку зацепится могут. Срочно снимайте крестики!))
    муза

20. Вверх #440
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вероятность зацепиться за кольцо гораздо выше, чем зацепиться цепочкой.
    Конечно, мужчинам, у кого не кабинетная работа (в костюме и галстуке перед компом), кто активно занимается спортом, кольца все-таки лучше не носить. Ну их)
    Что касается травм, видела своими глазами как на кольце повисла девочка, подпрыгнувшая открыть дверной шпингалет. Сняла мясо с пальца, разорвала связки, палец спасли, но он остался кривой, как вопросительный знак.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права