я раньше носил все время, а потом пошел в бассейн и перестал. Со временем реже стал одевать, сейчас почти нет. А что оно меняет?
Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
я раньше носил все время, а потом пошел в бассейн и перестал. Со временем реже стал одевать, сейчас почти нет. А что оно меняет?
/dev/php
Мой любовник когда был женат не носил обручальное кольцо. А я если сумею затащить его в ЗАГС буду настаивать,чтоб носил. Пусть все знают, что он занят.
Ростова.готовь ему обручалку в виде жёсткого ошейника...
я например не ношу обручалки но соблазнить меня это надо сильно постараться и то не каждой суждено...
стопор от походов налево он не на пальце,он в голове!если ты увела его легко у другой самки то он также легко уводится от очередной... это прошивку в голове менять надо!![]()
не сталкивалась с таким, чтобы не носили...А почему не носят некоторые? подсознательно не хотят чувствовать себя ответственным за семью?
Носят диэлектрики)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
google.com
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я думаю носить кольца надо.....зачем вводить в заблуждение окружающих))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
а что спросить нельзя?
я например всегда честно отвечаю....,
последний раз вообще смешно получилось...,6 девчёнок по 24 года устроили девишник ... ну а я по ходу дела случился в суете,вопрос был фактически задан хором.
scarpio27 .если электрик работает на силовой стороне то любое кольцо(замкнутый проводник) притянет к шине по которой ток идёт очень бысто...,даже пикнуть не успеет...
я сам поймался на эту штучку,хотя физику знал хорошо,но всё думал что я то крутой электрик....,одного случая оказалось достаточно на долгие годы.
сейчас вообще металла не ношу на себе,хотя давно уже не электрик....и металла в достатке...
А мне оно не мешает, вот и ношу
Даже плюсы в этом есть![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки