Результаты опроса: Чтобы вы купили за 5000 у.е.

Голосовавшие
714. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mitsubishi Galant ~1993

151 21.15%
  • Nissan Primera 1990-1995

171 23.95%
  • Suzuki Baleno ~1996

38 5.32%
  • Toyota Corolla ~1990-1994

248 34.73%
  • Honda Civic ~1992

106 14.85%

Тема: Иномарка. Что взять за 5000 у.е.

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 738
  1. Вверх #421
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    А что с машиной, если есть на чём скинуть 800$ ?
    Ведь вам то всеравно кому продавать, а вот с чего такая щедрость -непонятно...
    а за 6к она и не продасться никогда ...да и 5200 тоже дофига ...
    А насчет авториа - так там цены изначально завышены на 10-20%, т.к. кажый ориентируется на аналогичные цены на этом же авториа. Почти все машины которые я смотрел с автория поти сходу скидывали 300-400 у.е. ...в процессе осмотра удавалось ещё столько же сбить ....в некоторых случаях и 1-1.5к

Моя "девочка" ездит отлично - ничего делать не нужно!!!!
    Вы не поверите, но я ещё не встречал продавцов, которые говорили как-то иначе ) Все б/у машины в отличном или хорошем состоянии =)))
    Последний раз редактировалось jay_dee; 10.12.2009 в 00:01.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я ещё не встречал продавцов, которые говорили как-то иначе ) Все б/у машины в отличном или хорошем состоянии =)))
    А если вдруг что-то не работает - то еще вчера работало и надо просто почистить-смазать-заправить-продуть

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Передо мной стояла(3 мес. назад) та же дилемма (покупал первую машину )и были в наличии те же 5 кусков уе
    Нравилась Сузуки Свифт(96 г.), Вольво 440, Тойота Королла 100 кузов(5 ти дверка), долго думал, слушал друзей, чьи мнения разделились и купил 4 летний Сенс 1,3. Покупкой доволен (проехал 3000), машина в аккурате, ухожена, кушает немного, на трассе не зверь конечно, но для начала мне хватает.

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Передо мной стояла(3 мес. назад) та же дилемма (покупал первую машину )и были в наличии те же 5 кусков уе
    Нравилась Сузуки Свифт(96 г.), Вольво 440, Тойота Королла 100 кузов(5 ти дверка), долго думал, слушал друзей, чьи мнения разделились и купил 4 летний Сенс 1,3. Покупкой доволен (проехал 3000), машина в аккурате, ухожена, кушает немного, на трассе не зверь конечно, но для начала мне хватает.
    Вот я примерно за подобные ланосоподобные варианты высказывался, но тут основная масса непонимает плюсов неуставшей, пусть и менее комфортной (в сравнении с 15-ти летним сараем но с рожей-кожей), машины.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот я примерно за подобные ланосоподобные варианты высказывался, но тут основная масса непонимает плюсов неуставшей, пусть и менее комфортной (в сравнении с 15-ти летним сараем но с рожей-кожей), машины.
    Ну.. кто больше устал это еще вопрос спорный
    Плюсы неставшей в общем-то понятны, но основная масса десь насколько я понимаю предпочитает как раз 15 летнюю машину, а не 4-хлетних сарай

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну.. кто больше устал это еще вопрос спорный
    Плюсы неставшей в общем-то понятны, но основная масса десь насколько я понимаю предпочитает как раз 15 летнюю машину, а не 4-хлетних сарай
    Предпочитайте на здоровье. Но если вы следите за тех.состоянием машины, она обойдется вам в год дороже.
    Большинство владельцев 15-ти летних машин за их тех.состоянием не следят, когда расходники менять даже не знают(!) и на СТО едут только как что-то сломается. А ломается в силу возраста часто.

7. Вверх #427
    User banned
    Предпочитайте на здоровье. Но если вы следите за тех.состоянием машины, она обойдется вам в год дороже.
    Дороговизна в обслживании зачастую с лихвой компенсируется изначально более дешевой ценой...

Большинство владельцев 15-ти летних машин за их тех.состоянием не следят, когда расходники менять даже не знают(!) и на СТО едут только как что-то сломается. А ломается в силу возраста часто.
    Тоже вариант в принципе... Кому-то именно так эксплуатировать предпочтительнее, особенно если машина "на убой"...

Ну а касательно "свежести" и "не усталости"... У каждого аппарата есть свой ресурс... Я не уверен лично что четырехлетний Сенс менее уставший чем моя 19-летняя Хонда. Но я уверен что воложив определенные(не такие уж и большие кстати) деньги подуставшую Хонду можно "освежить" А вот из Сенса Хонду к сожалению не сделать, есть умельцы которые вкладывают оргомные бабки в доработку, тютинг и тд, но всё равно не то...

Впрочем, если попасть на абсолютно убитый экземпляр, типа как вы описавыли ваше, то может быть больно

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    "На вкус и цвет - товарища нет!"

Сколько людей и столько мнений, аргументов здесь можно приводить много, если чье то решение было бы универсальным, и мы бы ему последовали, то ... мы как при Союзе, все ездили бы на машинах одной марки.
    А так, прочитает наши посты какой-нибудь форумчанин, и выберет для себя чей то опыт покупки...

А так, у почитателей 15-20 летних иномарок и почитателей 1-5 летних Деу, есть у каждого своя правда, но физику - усталость металла еще никто не отменял ...
    Удачи Всем на дорогах!

9. Вверх #429
    А так, у почитателей 15-20 летних иномарок и почитателей 1-5 летних Деу, есть у каждого своя правда, но физику - усталость металла еще никто не отменял ...
    Удачи Всем на дорогах!
    4-х летний Сенс по любому менее уставший и более безопасный чем 19-ти летняя Хонда.
    Вот что будет с уставшей подобной машиной при ДТП:
    http://www.ua-reporter.com/novosti/38712

10. Вверх #430
    User banned
    Как и генетику
    У 20летних иномарок проблема в усталости металла, а у Сенсов в ДНК разработчиков... Особенно КПП...

4-х летний Сенс по любому менее уставший и более безопасный чем 19-ти летняя Хонда.
    Вот что будет с уставшей подобной машиной при ДТП:
    http://www.ua-reporter.com/novosti/38712
    "По любому" - это конечно сильный аргумент
    Но в чем конкретно выражается то, что Сенс менее уставший?

По поводу безопасности... Не красиво как-то фотографии хужой смерти приводить как довод...
    Тем более что машина там была 32-летняя, а не 15-20... не самого высокого класса.. и лобовое столкновение с тяжелым джипом... Даже не хочется обсуждать такое в контексте данного спора... кощунство...

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для Caня
    как бывший обладатель галанта и премьеры ...
    советую 2 а именно 2.0 турбодизель(трактор,рабочий агрегат)

12. Вверх #432
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Опять песни про усталость метала
    Почитайте, что такое усталость металла, а потом пишите эту пургу применительно к иашинам. А то вас почитать, выходит, что за 15 лет металл в пластилин превращается
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    "По любому" - это конечно сильный аргумент
    Но в чем конкретно выражается то, что Сенс менее уставший?
    В воз-рас-те.
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Почитайте, что такое усталость металла, а потом пишите эту пургу применительно к иашинам. А то вас почитать, выходит, что за 15 лет металл в пластилин превращается
    Не в пластилин, но более свежие бюджетные машины как правило безопаснее 20 летних конструктивно - раз, технически более исправные (менее ржавые) - два.
    А вообще надо рассматривать конкретные образцы.
    Последний раз редактировалось flare; 13.12.2009 в 21:49.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Знаешь, можно сколько угодно спорить о том есть ли "усталость" металла или нет и как износ и коррозию металла в процессе эксплуатации правильно называть. И о том что же на самом деле лучше: 19-летняя машина эконом-класса или 5-летняя машина эконом-класса. Но ДТП рано или поздно происходят со всеми. В моем окружении было три случая серъезных ДТП на Ланосах. Все трое живы-здоровы. 2 Ланоса потом даже вернули в строй, один сдан на запчасти. И два случая ДТП на старых БМВ - один на Е30 и один на Е21 (этот вообще совсем с небольшой по сути скоростью). К сожалению оба владельца БМВ погибли. Может быть это сугубо в моем окружении такая статистика. Может быть так легли звезды или расположили планеты, что все сложилось именно так а не иначе. Я никого ни на что не агитирую и не уговариваю. Но когда лично у меня был трудный период в жизни я пересел на Сенс. Он не ломался, мало кушал и нормально ездил. О покупке этой машины я ни разу не пожалел. Может быть купив Примеру я бы тоже не жалел и она бы тоже оставила мне шансы выжить в случае, не приведи бог, ДТП. Но я не могу ничего на этот счет сказать наверняка.

15. Вверх #435
    Электроник

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Знаешь, можно сколько угодно спорить о том есть ли "усталость" металла или нет и как износ и коррозию металла в процессе эксплуатации правильно называть.
    Есть даже анекдоты, характеризующие мелаллы разных производителей.
    "Если темной, тихой ночью прислушаться, то слышно как гниет опель." Не просто так сочиняют
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для NICKEN2003
    опель это отдельная песня)

А я вообще автору бы посоветовал mazd'у 323 так года 96-97. Не мониторил сейчас цену, но думаю вполне реально такую за 5 найти. У самого была, машиной остался очень доволен. Мне нравиться внешний вид, невысокий расход, она относительно жесткая, но мне это неудобств не доставляло, хотя этот фактор на любителя. К тому же недорогая в ремонте, если сравнивать с теми же японцами.

ссори, если уже об этой модели говорили... ниасилил 20 стр...

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы в живую хоть один Nissan видели? Про качество - бред 100%.
    подтверждаю...

http://most72.ru/forum/viewtopic.php?t=66

18. Вверх #438
    User banned
    В воз-рас-те.
    Это не аргумент...
    Если одному человеку 60 лет, а другому 20 - то это означает что тот, которому 60 однозначно более уставший(слабый, менее выносливый?) чем тот, которому 20?
    А вдруг 60-летний - это бывший серьёзный спортсмен, а 20 летний - инвалид от рождения?

Вот именно...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Знаешь, можно сколько угодно спорить о том есть ли "усталость" металла или нет и как износ и коррозию металла в процессе эксплуатации правильно называть. И о том что же на самом деле лучше: 19-летняя машина эконом-класса или 5-летняя машина эконом-класса. Но ДТП рано или поздно происходят со всеми. В моем окружении было три случая серъезных ДТП на Ланосах. Все трое живы-здоровы. 2 Ланоса потом даже вернули в строй, один сдан на запчасти. И два случая ДТП на старых БМВ - один на Е30 и один на Е21 (этот вообще совсем с небольшой по сути скоростью). К сожалению оба владельца БМВ погибли. Может быть это сугубо в моем окружении такая статистика. Может быть так легли звезды или расположили планеты, что все сложилось именно так а не иначе. Я никого ни на что не агитирую и не уговариваю. Но когда лично у меня был трудный период в жизни я пересел на Сенс. Он не ломался, мало кушал и нормально ездил. О покупке этой машины я ни разу не пожалел. Может быть купив Примеру я бы тоже не жалел и она бы тоже оставила мне шансы выжить в случае, не приведи бог, ДТП. Но я не могу ничего на этот счет сказать наверняка.
    Можно говорить о более совершенном конструктие новых машин. О ржавчине спорить не буду, она, естественно влияет на прочность конструкции. Но если ржавчины нет, то не нужно по любому поводу кричать об усталости металла. Усталостные разрушения могут угрожать всего лишь нескольким местам в кузове, с ДТП это никак не связано и на безопасности не отражется.

20. Вверх #440
    В воз-рас-те.

Не в пластилин, но более свежие бюджетные машины как правило безопаснее 20 летних конструктивно - раз, технически более исправные (менее ржавые) - два.
    Не поверю, что новая Славута безопасней не гнилого 20-летнего японца

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя