|
Mitsubishi Galant ~1993
Nissan Primera 1990-1995
Suzuki Baleno ~1996
Toyota Corolla ~1990-1994
Honda Civic ~1992
Да вот уже читал на сузуки форумах, что у них какаето пластина, кот. держит подшипник вала часто "слетает" из-за тонких болтов.
И ещё не сильно нравится тип грм, где передача с распредвала на клапан идет через коромысло (почти как у вазовской классики).
...или когда компенсаторы ещё хуже? А то есть мнения, что они сильно забиваются, то-ли от масла, то-ли ешё чем-то... вобщем начинают греметь. Но их ненужно регулировать.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Ещё нужны отзывы о митсубиси ланцер 96год (маркировку кузова не знаю, походу 8-е поколение).
На выходных должен смотреть такой..., на что обратить внимание?
У меня было 2 Балены: жена каталась на 3-дверке 1,3, а я какое то время покатался на седане 1,6. Но обе машины были с автоматами.
А по поводу конструктива двигателя не забивай себе голову. Об этом японские инженеры думали до тебя.
Был у меня Ланцерок 97г. Хотя 96, если не ошибаюсь, еще предыдущее поколение, ног отличия там иолько по кузову, а агрегаты одинаковы. Особых болячек машина не имеет. Только мотора 1,3 откровенно мало. Особенно, если автомат.
Так ты думаешь, это GT-R с ВАЗом сравнили?
Я ж об основной массе гражданских машин, а не об эксклюзивах.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Если модель с 96г. то это 6-е поколение кузов СК, сам недавно продал такую. Ходовка в машине практически не убиваемая, движек конечно слабоват если это 1.3. В общем машинка надежная, и неприхотливая.Из недостатков плохая шумоизоляция, низкий клиренс ну и расход по городу около 10л, если говорят что меньше скорее всего разводят. В первую очередь смотреть на состояние кузова, была ли бита, если несильно то нестрашно, у меня арка левая немного подгнила, но это из-за того что когда то была туда ударена. Больные места: смотри на шкив коленвала, если сильно болтается это плохо, задние лонжероны могут немного подгнить но это мелочи, еще надо обратить внимание как холостые держит, а то там бывает летит моторчик ХХ и машина на холостых глохнет!
было бы 4 двери уже б давно продали )) а так двух дверка особым спросом не пользуеться
Что-то эта королла сильно похоже что красилась...
И, чего она на авториа стоит 6?
А что с машиной, если есть на чём скинуть 800$ ?
Ведь вам то всеравно кому продавать, а вот с чего такая щедрость -непонятно...
Если человек так подошёл к покупке машины - то почему не сделать приятное ему? А с машинкой все в порядке!!!! Моя "девочка" ездит отлично - ничего делать не нужно!!!! У мужа мерс , так она не хуже его машинки ездит и он с удовольствием на ней ездит !!! мы часто меняемся машинами и не чувствуем разницы при езде!!! Продаем тойоту потому что решили что 2 легковых в семье не нужно , хотим взять внедорожник для путешествий потому и написано "ТИПА продам!))))) продадим так продадим а не продадим сами будем кататься с большим удовольствием!!!!![]()
Социальные закладки