Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 522
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Innell
    А мы не спрашиваем вас, где вы берете деньги на кормление ваших животных. Ира работает и за это получает оплату, в частности, сеном и зерном.
    А вот где действительно не кормят лошадей - http://kp.ua/daily/011012/358731/.

2. Вверх #422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    По поводу дипломов. Попрошу читать внимательнее. Курс массажа длился 7 месяцев, это нормальная продолжительность, так что не нужно обвинений. Хотя в общем-то диплом массажиста - это вообще не главное, у Иры есть диплом ветврача. У лошадей ребра не торчат, что за глупости! Да, у некоторых они слегка проступают, но извините, они даже у некоторых из наших волонтеров проступают - так что, давайте их у родителей заберем и скажем, что они их голодом морят?!
    По поводу поездки - мы их и так организовываем, но везти туда людей, которые хотят потрепать Ире нервы я не буду, извините...

Да, кстати, так кто же все-таки едет инспектировать конюшню в Дюковском?
    Мы хотим проинспектировать конкретно эту конюшню. Всего лишь для того, чтобы самим сделать фото. Назовите наконец дату, когда это будет (на этой неделе, а не в следующем году). И сразу же до поездки напишите ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ, находящихся на ферме (по видам). Все бумажки же придержите до другой инспекции (официальных органов), которую мы вам уже заботливо организовали. Вот перед ними и будете что-то там пробовать метать. Потрудитесь ответить по поводу даты сегодня и не съеэжайте на посторонние темы.

3. Вверх #423
    Новичок
    Innell, я задала вам конкретный вопрос. Прошу ответить.
    В каком объеме Ира должна работать, что бы ей оплачивали в таком размере? Я вам привела средние цены на корма.
    Что касается меня, то я содержу столько лошадей, сколько могу обеспечить полностью!
    Если вам интересно, могу рассказать о полноценном питании лошади.
    Последний раз редактировалось Vikusya A.; 19.11.2012 в 13:09.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Скажу как иппотерапевт. Все приведенные выше документы Быстровой не дают ей никакого права заниматься иппотерапией. Иппотерапия относится к методам физической реабилитации и предполагает обязательное медицинское образование (врач ЛФК) + спецобразование(диплом факультета повыш. квалификации ВУЗов, имеющих факультет реабилитации). ЕЕ применяют к детям и взрослым с физическими нарушениями. Именно такие дети на представленных фото, где иппотерапия показана с вопиющими нарушениями техники безопасности. Где тот врач, который ответит за это?!

Дальше. Лечебная развивающая верховая езда применяется к детям и взрослым, имеющими психические и умственные отклонения и предполагает наличие педагогического образования ВУЗа, имеющего каф. дефектологии и реабилитации + прохождение спецкурсов, причем в свидетельстве должно быть указано, что вы имеете право заниматься с детьми-аутистами(либо общее -с психическими и умственными откл.) Где такие документы?

Далее. Инструктором может быть человек имеющий конноспортивное обр-е + диплом курсов ФПК по иппотерапии, и он может только выполнять предписанные врачом действия. И не абы каким врачом, а сотрудником реабилитационного центра, курирующего отпуск данных процедур. Где договор с реабилитационным центром?

Для примера - КСК Стетсон работает под эгидой Центра Литвака ("Золотой ангел"), в Цетре Януша Корчака свое отделение лечебной верховой езды, в санатории "Хаджибей" иппотерапия в составе отделения ЛФК. А так же есть несколько человек в городе, имеющих иппотерапевтическое образование, работающих частным образом и несколько инструкторов, за деятельность которых они несут ответственность.

Вопрос -кто несет ответственность за вашу Иру? Которая использует иппотерапию как приманку, играя на потребностях действительно нуждающихся в помощи людей. Грамотной помощи.
    Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 19.11.2012 в 13:21.

5. Вверх #425
    Новичок
    Это напоминает Картинку из мира животных. когда животное болеет, то шакалы кружат вокруг. и ждут смерти, чтоб растерзать. Инна, какие бы доводы и факты Вы тут не поместили, их не примут.Из соображений своей собственной правоты.И лучше ж верить в худшее , чем в лучшее. Тут даже дело в личной неприязни к Ирине. А лошадки это для многих повод. И даже если тут появятся фотографии самых откормленных лошадок, этому не поверят. людям нравится всегда знать больше, чем знает о себе сам человек. Своя жизнь не так интересна, чем чья то.))))) Но ведь никто из писателей не застрахован от того. что завтра трепать будут его имя. А мы, те что верим в Ирину , все идиоты , обделенные умом и в розовых очках . Плюс без знаний и под гипнозом. Так что Ирина еще и гипнотизер. и социально аморальные личности. Я вот тут узнала, что помогать человеку в трудное время____ АМОРАЛЬНО И ПЛОХО. Но это мой выбор. И до уровня тех . что героически спасают лошадок от Ирины в здравом уме не опущусь. Кстати, справка от психиатора у меня имеется. Может и ее выложить . А еще фото моего холодильника и моих животных? А теперь давайте , все дружненько кусь кусь меня)))

6. Вверх #426
    Новичок
    А самое прикольное, что всех интересует как человек деньги зарабатывает!!!Как же ж у нас любят в чужой кошелек залезть))) Может она ночью на трассе подрабатывает?!!!!! Вам какое дело!!!! Может у нее любовник богатый!!!ВАм какое дело? Как то раньше , еще год назад ВАс это особо не интересовало.А три года назад!? О как все оживились!!!! Вы же так долго ее знаете. А что раньше не кричали???? Как то жизнь ее особо не интересовала? Или скучно к зиме стало?

7. Вверх #427
    Новичок
    Иванна Я, Вы представляете как тяжело продать здоровую, молодую, крепкую лошадь??? даже по мясной цене???
    нам не нужны Ирины лошади, но на них НАДО найти ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, которые будут их любить, лечить, кормить и полностью обслуживать, а не "СПАСАТЬ"...
    по своему личному опыту скажу, что довести такую "спасённую" лошадь до ума, стоит дороже, чем купить несколько абсолютно здоровых породистых лошадей!

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    То, что дипломы выданы давно, подтверждает, что Ирина уже очень много лет занимается лошадьми, и право на это дает ей диплом ветеринарного врача. Как уже было сказано, да, лошади не лопаются с жиру, но они и не падают в голодный обморок! Мы лично видели, как резво они бегали по полю во время выпаса! Да ни одна истощенная лошадь так бегать не будет!

Если кто-то из высказывающихся в теме реально хочет помочь лошадям, то , пожалуйста, обратите внимание, что в Одессе у "покатушечников" реально лошади падают прямо на улице! Почему же, объясните мне, вы не бросились туда? Это было бы гораздо логичнее, вот там уж помощь лошадям точно нужна. У них конюшня в Дюковском, за картингом - добро пожаловать. Видимо, есть какой-то личный интерес в том, чтобы Иру обвинять.
    По поводу дипломов. Попрошу читать внимательнее. Курс массажа длился 7 месяцев, это нормальная продолжительность, так что не нужно обвинений. Хотя в общем-то диплом массажиста - это вообще не главное, у Иры есть диплом ветврача. У лошадей ребра не торчат, что за глупости! Да, у некоторых они слегка проступают, но извините, они даже у некоторых из наших волонтеров проступают - так что, давайте их у родителей заберем и скажем, что они их голодом морят?!
    По поводу поездки - мы их и так организовываем, но везти туда людей, которые хотят потрепать Ире нервы я не буду, извините...

Да, кстати, так кто же все-таки едет инспектировать конюшню в Дюковском?
    Нет, там просто издеваются над лошадьми, вот именно там реально и издеваются, там стоят лошади из проката, которые падают в обморок на улицах города. Мне просто интересно, почему те, кто проявили такое рвение и поехали аж в Новую Долину к Ире, не могут доехать до Дюковского и пофотографировать там...
    Я живу возле Дюковского. Я завтра схожу туда и сфотографирую лошадей которые находятся там.

9. Вверх #429
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Иванна Я Посмотреть сообщение
    И даже если тут появятся фотографии самых откормленных лошадок
    "Если бы,да кабы".Вот когда они появятся,тогда и можно будет так говорить. Но они не появятся. Даже не буду вступать с Вами в спор и приводить какие-либо доводы "почему" они не появятся. Ну,в общем,Вам время покажет почему именно.
    А мы, те что верим в Ирину , все идиоты , обделенные умом и в розовых очках . Плюс без знаний и под гипнозом. Так что Ирина еще и гипнотизер. и социально аморальные личности. Я вот тут узнала, что помогать человеку в трудное время____ АМОРАЛЬНО И ПЛОХО.
    Вы подменой понятий заниметесь. Не плохо человеку помогать, но вы просто задумайтесь о том,почему рядом с этим человеком нет помощников,которые помогали ему когда-то давно. Наверное все они нехорошие люди-редиски,поэтому и бросили человека в трудную минуту....

10. Вверх #430
    Новичок
    Да понятно, что опыта тут у всех больше. И любят больше и ухаживают лучше и лечат и кормя.Все или почти все ОТВЕТСТВЕННЕЕ.ТОЛЬКО ГДЕ ЖЕ ВСЕ БЫЛИ ГОД ДВА ТРИ ПЯТЬ НАЗАД??????? МНОГИЕ утверждают , что эту с.....у знаю более лет . чем я .А А как тяжело продать имею некое представление. ВОТ И ВОПРОС, ТЕ ЧТО СЕЙЧАС КРИЧАТ, ЗНАТОКИ,,, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ??? или их все устраивало , а сейчас нет? По этому я и думаю, что без личных мотивов , тут не обошлось. А о лечении животных знаю не мало. так как у самой имеются и сама не единожды ирине привозила лекарства,КУПЛЕННЫЕ ЗА ЕЕ ДЕНЬГИ. и то что могла сама.

11. Вверх #431
    Новичок
    ЛАНА, КАК ТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ИЗ ТЕХ ПОМОШНИКОВ ЧТО СЕЙЧАС ТУТ ОБЬЯВИЛИСЬ, ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛА. О НИХ КАК О КОННИКАХ СЛЫШАЛА. ВОТ Я СПРОСИЛА , ГДЕ ОНИ БЫЛИ СО СВОИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ РАНЬШЕ?

12. Вверх #432
    Новичок
    И зная ее жизнь не из интернета, могу сказать ,Эти люди и в лучшие времена рядом не были. как знакомые-----да. были.

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    А самое прикольное, что всех интересует как человек деньги зарабатывает!!!Как же ж у нас любят в чужой кошелек залезть))) Может она ночью на трассе подрабатывает?!!!!! Вам какое дело!!!! Может у нее любовник богатый!!!ВАм какое дело? Как то раньше , еще год назад ВАс это особо не интересовало.А три года назад!? О как все оживились!!!! Вы же так долго ее знаете. А что раньше не кричали???? Как то жизнь ее особо не интересовала? Или скучно к зиме стало?
    К зиме как раз станет совсем плохо тем несчастным животным. Ну как же не понимать, что 20+ голов лошадей - неподъемный труд и неподъемные деньги.
    Те, у кого есть лошади, подтвердят - забота за 2-3 забирает фактически весь день. А 20?
    Вопросы о том, есть ли у Ирины средства на содержания этого табуна - абсолютно оправданы в условиях, когда она обратилась за помощью в сборе денег.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #434
    Новичок
    ОНА не обращалась с просьбой о сборе денег. Да , труд ужасно тяжелый. вот она и спит по три . четыре часа в сутки . И никому не жалуется по поводу этого. Еще раз повторяю, Ирина не обращалась По поводу денег.

15. Вверх #435
    Улыбка Моны
    ЛАНА, КАК ТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ИЗ ТЕХ ПОМОШНИКОВ ЧТО СЕЙЧАС ТУТ ОБЬЯВИЛИСЬ, ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛА. О НИХ КАК О КОННИКАХ СЛЫШАЛА. ВОТ Я СПРОСИЛА , ГДЕ ОНИ БЫЛИ СО СВОИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ РАНЬШЕ?
    Значит плохо смотрели.( И не кричите вы так капслоком)) )Поверьте,Вы не единственный человек,который готов был дерьмо месить(причём в полном смысле слова),возить и носить там .Люди хотели помочь и помогали. Но неадекватность Ирины в конечном итоге отталкивает любые, самые бодрые начинания.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Я живу возле Дюковского. Я завтра схожу туда и сфотографирую лошадей которые находятся там.
    Вот наконец-то здравомыслящий человек. Спасибо, будем ждать информацию. Если, конечно, прокатчики этих лошадей еще не сдали на мясо по окончанию сезона, как это часто бывает(((

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    ОНА не обращалась с просьбой о сборе денег. Да , труд ужасно тяжелый. вот она и спит по три . четыре часа в сутки . И никому не жалуется по поводу этого. Еще раз повторяю, Ирина не обращалась По поводу денег.
    Ммм? А кому собирают деньги по всему интернету?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Значит плохо смотрели.( И не кричите вы так капслоком)) )Поверьте,Вы не единственный человек,который готов был дерьмо месить(причём в полном смысле слова),возить и носить там .Люди хотели помочь и помогали. Но неадекватность Ирины в конечном итоге отталкивает любые, самые бодрые начинания.
    Почему-то за почти год нашего общения Ира ни одного из наших волонтеров не оттолкнула.

19. Вверх #439
    Новичок
    Я и не кричу. Я спокойна. Всегда было и будит, о человеке НЕТ однозначного мнения.ДЛЯ КОГО ТО ХОРОШИЙ, А ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХОЙ. И так обо всех людях.

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ммм? А кому собирают деньги по всему интернету?
    Уже давно никто никому ничего не собирает. И написано об этом было страниц так десять назад.

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права