А мы не спрашиваем вас, где вы берете деньги на кормление ваших животных. Ира работает и за это получает оплату, в частности, сеном и зерном.
А вот где действительно не кормят лошадей - http://kp.ua/daily/011012/358731/.
|
А мы не спрашиваем вас, где вы берете деньги на кормление ваших животных. Ира работает и за это получает оплату, в частности, сеном и зерном.
А вот где действительно не кормят лошадей - http://kp.ua/daily/011012/358731/.
Мы хотим проинспектировать конкретно эту конюшню. Всего лишь для того, чтобы самим сделать фото. Назовите наконец дату, когда это будет (на этой неделе, а не в следующем году). И сразу же до поездки напишите ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВОТНЫХ, находящихся на ферме (по видам). Все бумажки же придержите до другой инспекции (официальных органов), которую мы вам уже заботливо организовали. Вот перед ними и будете что-то там пробовать метать. Потрудитесь ответить по поводу даты сегодня и не съеэжайте на посторонние темы.
Innell, я задала вам конкретный вопрос. Прошу ответить.
В каком объеме Ира должна работать, что бы ей оплачивали в таком размере? Я вам привела средние цены на корма.
Что касается меня, то я содержу столько лошадей, сколько могу обеспечить полностью!
Если вам интересно, могу рассказать о полноценном питании лошади.
Последний раз редактировалось Vikusya A.; 19.11.2012 в 13:09.
Скажу как иппотерапевт. Все приведенные выше документы Быстровой не дают ей никакого права заниматься иппотерапией. Иппотерапия относится к методам физической реабилитации и предполагает обязательное медицинское образование (врач ЛФК) + спецобразование(диплом факультета повыш. квалификации ВУЗов, имеющих факультет реабилитации). ЕЕ применяют к детям и взрослым с физическими нарушениями. Именно такие дети на представленных фото, где иппотерапия показана с вопиющими нарушениями техники безопасности. Где тот врач, который ответит за это?!
Дальше. Лечебная развивающая верховая езда применяется к детям и взрослым, имеющими психические и умственные отклонения и предполагает наличие педагогического образования ВУЗа, имеющего каф. дефектологии и реабилитации + прохождение спецкурсов, причем в свидетельстве должно быть указано, что вы имеете право заниматься с детьми-аутистами(либо общее -с психическими и умственными откл.) Где такие документы?
Далее. Инструктором может быть человек имеющий конноспортивное обр-е + диплом курсов ФПК по иппотерапии, и он может только выполнять предписанные врачом действия. И не абы каким врачом, а сотрудником реабилитационного центра, курирующего отпуск данных процедур. Где договор с реабилитационным центром?
Для примера - КСК Стетсон работает под эгидой Центра Литвака ("Золотой ангел"), в Цетре Януша Корчака свое отделение лечебной верховой езды, в санатории "Хаджибей" иппотерапия в составе отделения ЛФК. А так же есть несколько человек в городе, имеющих иппотерапевтическое образование, работающих частным образом и несколько инструкторов, за деятельность которых они несут ответственность.
Вопрос -кто несет ответственность за вашу Иру? Которая использует иппотерапию как приманку, играя на потребностях действительно нуждающихся в помощи людей. Грамотной помощи.
Последний раз редактировалось GALAKTIKA; 19.11.2012 в 13:21.
Это напоминает Картинку из мира животных. когда животное болеет, то шакалы кружат вокруг. и ждут смерти, чтоб растерзать. Инна, какие бы доводы и факты Вы тут не поместили, их не примут.Из соображений своей собственной правоты.И лучше ж верить в худшее , чем в лучшее. Тут даже дело в личной неприязни к Ирине. А лошадки это для многих повод. И даже если тут появятся фотографии самых откормленных лошадок, этому не поверят. людям нравится всегда знать больше, чем знает о себе сам человек. Своя жизнь не так интересна, чем чья то.))))) Но ведь никто из писателей не застрахован от того. что завтра трепать будут его имя. А мы, те что верим в Ирину , все идиоты , обделенные умом и в розовых очках . Плюс без знаний и под гипнозом. Так что Ирина еще и гипнотизер. и социально аморальные личности. Я вот тут узнала, что помогать человеку в трудное время____ АМОРАЛЬНО И ПЛОХО. Но это мой выбор. И до уровня тех . что героически спасают лошадок от Ирины в здравом уме не опущусь. Кстати, справка от психиатора у меня имеется. Может и ее выложить . А еще фото моего холодильника и моих животных? А теперь давайте , все дружненько кусь кусь меня)))
А самое прикольное, что всех интересует как человек деньги зарабатывает!!!Как же ж у нас любят в чужой кошелек залезть))) Может она ночью на трассе подрабатывает?!!!!! Вам какое дело!!!! Может у нее любовник богатый!!!ВАм какое дело? Как то раньше , еще год назад ВАс это особо не интересовало.А три года назад!? О как все оживились!!!! Вы же так долго ее знаете. А что раньше не кричали???? Как то жизнь ее особо не интересовала? Или скучно к зиме стало?
Иванна Я, Вы представляете как тяжело продать здоровую, молодую, крепкую лошадь??? даже по мясной цене???
нам не нужны Ирины лошади, но на них НАДО найти ОТВЕТСТВЕННЫЕ руки, которые будут их любить, лечить, кормить и полностью обслуживать, а не "СПАСАТЬ"...
по своему личному опыту скажу, что довести такую "спасённую" лошадь до ума, стоит дороже, чем купить несколько абсолютно здоровых породистых лошадей!
"Если бы,да кабы".Вот когда они появятся,тогда и можно будет так говорить. Но они не появятся. Даже не буду вступать с Вами в спор и приводить какие-либо доводы "почему" они не появятся. Ну,в общем,Вам время покажет почему именно.Вы подменой понятий заниметесь. Не плохо человеку помогать, но вы просто задумайтесь о том,почему рядом с этим человеком нет помощников,которые помогали ему когда-то давно. Наверное все они нехорошие люди-редиски,поэтому и бросили человека в трудную минуту....А мы, те что верим в Ирину , все идиоты , обделенные умом и в розовых очках . Плюс без знаний и под гипнозом. Так что Ирина еще и гипнотизер. и социально аморальные личности. Я вот тут узнала, что помогать человеку в трудное время____ АМОРАЛЬНО И ПЛОХО.
Да понятно, что опыта тут у всех больше. И любят больше и ухаживают лучше и лечат и кормя.Все или почти все ОТВЕТСТВЕННЕЕ.ТОЛЬКО ГДЕ ЖЕ ВСЕ БЫЛИ ГОД ДВА ТРИ ПЯТЬ НАЗАД??????? МНОГИЕ утверждают , что эту с.....у знаю более лет . чем я .А А как тяжело продать имею некое представление. ВОТ И ВОПРОС, ТЕ ЧТО СЕЙЧАС КРИЧАТ, ЗНАТОКИ,,, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ??? или их все устраивало , а сейчас нет? По этому я и думаю, что без личных мотивов , тут не обошлось. А о лечении животных знаю не мало. так как у самой имеются и сама не единожды ирине привозила лекарства,КУПЛЕННЫЕ ЗА ЕЕ ДЕНЬГИ. и то что могла сама.
ЛАНА, КАК ТО ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ ИЗ ТЕХ ПОМОШНИКОВ ЧТО СЕЙЧАС ТУТ ОБЬЯВИЛИСЬ, ЛИЧНО Я НИКОГО НЕ ВИДЕЛА. О НИХ КАК О КОННИКАХ СЛЫШАЛА. ВОТ Я СПРОСИЛА , ГДЕ ОНИ БЫЛИ СО СВОИМИ БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ РАНЬШЕ?
И зная ее жизнь не из интернета, могу сказать ,Эти люди и в лучшие времена рядом не были. как знакомые-----да. были.
К зиме как раз станет совсем плохо тем несчастным животным. Ну как же не понимать, что 20+ голов лошадей - неподъемный труд и неподъемные деньги.
Те, у кого есть лошади, подтвердят - забота за 2-3 забирает фактически весь день. А 20?
Вопросы о том, есть ли у Ирины средства на содержания этого табуна - абсолютно оправданы в условиях, когда она обратилась за помощью в сборе денег.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
ОНА не обращалась с просьбой о сборе денег. Да , труд ужасно тяжелый. вот она и спит по три . четыре часа в сутки . И никому не жалуется по поводу этого. Еще раз повторяю, Ирина не обращалась По поводу денег.
Значит плохо смотрели.( И не кричите вы так капслоком)) )Поверьте,Вы не единственный человек,который готов был дерьмо месить(причём в полном смысле слова),возить и носить там .Люди хотели помочь и помогали. Но неадекватность Ирины в конечном итоге отталкивает любые, самые бодрые начинания.
Я и не кричу. Я спокойна. Всегда было и будит, о человеке НЕТ однозначного мнения.ДЛЯ КОГО ТО ХОРОШИЙ, А ДЛЯ КОГО ТО ПЛОХОЙ. И так обо всех людях.
Социальные закладки