Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 522
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме

По умолчанию Одесские благотворители: голодом лошадей никто не морит

Опровергая информацию о том, что около двух десятков лошадей содержатся в ужасных условиях в полуразрушенном свинарнике на территории села Новая Долина в Овидиопольском районе Одесской области, представители волонтерской организации "Время перемен" заявили, что с лошадьми все в порядке.
    - В субботу, 17 ноября мы ездили в село Новая Долина и проверяли состояние лошадей, - сообщила нашему корреспонденту Ольга, работающая волонтером в организации "Время перемен" (кстати, эта организация проводила в Одессе акцию против ношения натурального меха).
    - Мы немного помогаем Ирине, хозяйке лошадей. Однако нашей помощи на корм лошадям не хватает. Лошади там просто уже старенькие, да и она спит вместе с ними, живет там в этом ангаре, так что пенять на то, что она куда-то не туда тратит деньги благотворителей - это глупо, - делится с нами Ольга.
    - Эти лошади явно кому-то нужны, поэтому и пошла такая информационная атака на женщину, - считают одесские волонтеры.
    Они рассказали, что в ангар с лошадьми приезжала Одесская областная СЭС, но нарушений не обнаружила. Ольга также пообещала нам предоставить фотографии и полное заявление от одесских волонтеров по этому поводу во вторник, 20 ноября. Следите за нашими новостями.
    Автор: Ната Чернецкая
    http://odessa-life.od.ua/news/7895-odesskie-blagotvoriteli-golodom-loshadei-nikto-ne-morit
    Так "атакующим" земля нужна или лошади? (или "версии" не успели состыковать?) Ну, вероятно, во вторник прояснят ... там, чувствую, будет интере-е-е-сное чтиво.

2. Вверх #382
    Новичок
    Да уж,при том,что все конные порталы завалены объявлениями о продаже ухоженных здоровых лошадей почти по мясной цене,в том числе и заводских,все конники Одессы и Украины мечтают получить в собственность этих ,простите,кляч,для того,чтобы было куда девать лишние деньги - на лекарства и восстановление спасенных.Я ужу молчу о жеребятах-недокормышах,которых может восстановить только чудо.Бред какой-то!А детки то зубатыеееее....А мы им о совести....

3. Вверх #383
    Живёт на форуме
    Мне та земля не нужна, потому что мне ее все равно не дадут.
    Лошадей вот жалко.
    А если сыр-бор загорелся из-за земли, то что - бросить тему, оставить этих лошадей умирать медленной голодной смертью?

Свободный выпас...
    Всё лето травы не было из-за засухи. Толку с того выпаса? Землю есть?
    После октябрьских дождей пошла расти трава. Ну, и сколько ее выросло? Так, зеленеет, как газон.
    Лошади в сутки нужно килограммов 40 травы. Можно там столько съесть за день?

Акт проверки: налоговая и от руки писала акты (раньше точно, не знаю, как сейчас), но на спец.бланках и конечно, с печатью. В Одессе-то точно распечатывают на компьютере, а по области - кто знает, как у разных служб дела обстоят.

Да... Значит, те, кто говорит, то лошади не должны быть в таком состоянии, - свиньи.
    Точно, "меньше знаешь, лучше спишь".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 19.11.2012 в 08:33.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для Vel -1
    Люди, подумайте!

Читая вашу тему, увидел, - Под видом помощи и спасения лошадей, вы хотите уничтожить и хозяйку и самих лошадей!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #385
    Живёт на форуме
    Ваши предложения?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Innell, даже на ваших фото лошади выглядят печально, и как вы можете себе позволить на них кататься, мне никогда не понять. И еще, мне не понятно, к чему вы выставили "дипломы" какого-то творческого объединения "Гармония" - неужели вы искренне считаете, что обучение в этом заведении дает право заниматься лечением проблемных детей?

7. Вверх #387
    Новичок
    Обротите внимание каких годов эти дипломы ! там не одного нет за 2000 года , это во первых а во вторых какое отношение эти дипломы и справки могут иметь к этим лошадям!

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Они рассказали, что в ангар с лошадьми приезжала Одесская областная СЭС, но нарушений не обнаружила.
    А СЭС здесь причем? Пока Быстрова не начнёт шаурму продавать у СЭС не будет ни единого вопроса.

Читая вашу тему, увидел, - Под видом помощи и спасения лошадей, вы хотите уничтожить и хозяйку и самих лошадей!
    Пока это единственный способ помочь. Но человек паразитирующий на лошадях столько лет НИКОГДА не прекратит этим заниматься.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Innell
    То, что дипломы выданы давно, подтверждает, что Ирина уже очень много лет занимается лошадьми, и право на это дает ей диплом ветеринарного врача. Как уже было сказано, да, лошади не лопаются с жиру, но они и не падают в голодный обморок! Мы лично видели, как резво они бегали по полю во время выпаса! Да ни одна истощенная лошадь так бегать не будет!

Если кто-то из высказывающихся в теме реально хочет помочь лошадям, то , пожалуйста, обратите внимание, что в Одессе у "покатушечников" реально лошади падают прямо на улице! Почему же, объясните мне, вы не бросились туда? Это было бы гораздо логичнее, вот там уж помощь лошадям точно нужна. У них конюшня в Дюковском, за картингом - добро пожаловать. Видимо, есть какой-то личный интерес в том, чтобы Иру обвинять.

10. Вверх #390
    Инна, видно здесь собрались "писательницы", которым просто плохо, когда другим хорошо!
    Последний раз редактировалось Vel -1; 19.11.2012 в 17:08.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #391
    Посетитель
    Потрачу немного времени
    По каждой фотографии отдельно.
    Корма.Вы считаете что сфотографировав небольшую кучку в разных ракурсав подтвердили его колличество.НЕТ.Еще раз убедили нас что жрать лошадям,коровам,козам там нечего.
    То что я вижу хватит на такое поголовье ровно на 2-3 дня.
    Лошади.
    Из всего поголовья лошадей Вы выставили только малую часть.А где все остальные лошади.В очередной раз убедили что скрывать есть что.
    Лошади даже те что выставлены худые я уже не говорю что они все в говне.
    Дайте фото каждой лошади в полный рост,на свету, с кличкой,возростом.
    Неужеле все остальные лошади якобы в карантине.Опять обман.
    Документы это вообще полная лажа.

Какой стаж работы Ирина ветеринаром,в каких клиниках она работала.
    Характеристика .Где дата.

Эта писюлька, другого слова я подобрать не могу.С ней можно только в туалет сходить.Вы хоть ее прочитали!!!!!!!

Диплом об окончании курсов массажа....КАКОГО МАССАЖА!!!!!!!
    Ирина училась аж целый месяц.
    Выдан 1990г.Вы в курсе что массажист должен подтверждать свою квалификацию.Я это знаю т.к сама медик.
    ЭТОТ ДИПЛОМ БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН.

Вот я дура училась аж 5лет+3года работы в реабелитационном центре .....Вот как надо 1месяц и ты уже профи.

Я даже и не знала что Ильичевская портовая больница выдает дипломы о присвоении специальности младшего мед. работника.
    С этой бумажки меня порвало.

Прослушала!!!!!!!

То, что дипломы выданы давно, подтверждает, что Ирина уже очень много лет занимается лошадьми
    Ничего это не подтверждает.

право на это дает ей диплом ветеринарного врача
    Право дает лечить а не колечить.

Видимо, есть какой-то личный интерес в том, чтобы Иру обвинять.
    Ага!Особенно у меня!!!!!

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для Рагдай и К
    Инна,да увидте Вы наконец!И прозрейте!
    Фото большей половины лошадей выложенных Вами есть и на тех фото,выложенных раньше.Почему Вы считаете что если им распушили шерсть и накормили пару дней они стали выглядить лучше???
    Ещё к Вам прсьба!Давайте соберём группу людей,всех жилающих и организуем туда поездку?Пусть каждый желающий своими глазами посмотрит как там и в каком состоянии лошади?Естественно что никто с пустыми руками не поедит,значить и лошадкам радость будет.А Вы с Ирой всё это проконтролируете,дабы небыло отговорок чёт нито сделают или сглазят.
    На Рагдае сижу- далеко гляжу!

13. Вверх #393
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Vikusya A. Посмотреть сообщение
    Как показала ситуация, не конникам легко навешать лапшу на уши о кормлении и содержании лошадей.
    вот!!!!!!!!!! вот она правда!!!! так оно и есть!!!
    рассказы, что порода у лошадей такая, что ребра должны быть видны!!!!! а еще переход от сена к зерну..........
    тот кто не конник, нам ее и вешают!!!!!!! я тоже повелась......................на все, что рассказала быстрова....................на все!!!!
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    ИННЕЛЬ!!! РЕБРАААААААААААА!! Это порода? это РЕБРА!!! И У собак тоже там торчат ребрааааааааааааааа!! от хорошей жизни, должно пузо торчать!!!!!
    Последний раз редактировалось old_untc; 19.11.2012 в 10:36.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

15. Вверх #395
    ИННЕЛЬ!

Как вы думаете, вы выложили фото документов честного Человека - труженика. И результат, как всегда_____________

Разве это правильно?

Уважаемые "Писательницы"!

Будьте так любезны, выложите свои дипломы, свидетельства и всю документацию, которая подътверждает вашу деятельность и право. И конечно все закупочные документы на животных и корма.
    И Мы увидим своих героев, а то легко прятаться под никамии ругать Человека.
    Последний раз редактировалось Vel -1; 19.11.2012 в 17:09.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #396
    Посетитель Аватар для Innell
    По поводу дипломов. Попрошу читать внимательнее. Курс массажа длился 7 месяцев, это нормальная продолжительность, так что не нужно обвинений. Хотя в общем-то диплом массажиста - это вообще не главное, у Иры есть диплом ветврача. У лошадей ребра не торчат, что за глупости! Да, у некоторых они слегка проступают, но извините, они даже у некоторых из наших волонтеров проступают - так что, давайте их у родителей заберем и скажем, что они их голодом морят?!
    По поводу поездки - мы их и так организовываем, но везти туда людей, которые хотят потрепать Ире нервы я не буду, извините...

Да, кстати, так кто же все-таки едет инспектировать конюшню в Дюковском?

17. Вверх #397
    Посетитель
    Инна пожалуйсто сделайте фотографии уточняю ВСЕХ лошадей,коров.коз и другую живность.
    Пожалуйсто на улице при нормальном свете,даже темное помещение не скрывает худобу.
    Прошу это сделать уже много раз.

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Vel -1 Посмотреть сообщение
    ИННЕЛЬ!

Как вы думаете, вы выложели фото документов честного человека - труженика. И результат, как всегда_____________

Разве это правильно?

Уважаемые "Писательницы"!

Будьте так любезны, выложите свои дипломы, свидетельства и всю документацию, которая подътверждает вашу деятельность и право. И конечно все закупочные документы на животных и корма.
    Достаточно выложить фото животных. и вопросов не будет ни по документам, ни по кормам.

У лошадей ребра не торчат, что за глупости! Да, у некоторых они слегка проступают, но извините, они даже у некоторых из наших волонтеров проступают - так что, давайте их у родителей заберем и скажем, что они их голодом морят?!
    Инна, у тебя своя лошадь есть? Была ли ты еще на каких-либо конюшнях, кроме "концлагеря" Быстровой?
    Последний раз редактировалось 4е; 19.11.2012 в 10:47.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #399
    Посетитель Аватар для Andy_K
    Инна! Не выкладывайте никаких фото, неужели не видно, что здесь не нужна правда, любое Ваше высказывание обращают против ВасЮ тема давно Вами закрыта, но кому-то нужно "покушать" негативных эмоций людей. Не кормите вампиров!

20. Вверх #400
    Интересно, в сети полно красивых фото. Мало ли кого вы нам поставите на форуме.

ВЫ ДОКАЖИТЕ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к ЖИВОТНЫМ.
    ЕСЛИ ВЫ ХОЗЯЙКА ЖИВОТНОГО то у вас должен быть документ и место расположения. Мы к вам тоже прийдём с инспекцией и с прокуратурой.
    И что вы действительно занимаетесь животноводством. ДОКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то, писать гадости, на это много ума ненадо особенно под вымышленным именем.

А теперь ответственно ответьте за свои действия.
    Последний раз редактировалось Vel -1; 19.11.2012 в 17:10.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права