Ну опыт показывает что человек таки меняется, не кардинально конечно но меняется....Но просто другому это уже может быть не нужно...
Как бы так сказать... перегорело всё что ли..
С первым моим примером так и произошло....Всё для меня но я 5 лет терпела всё и потом стало не нужно...хотя любила сильно....
А тут правильно говорят, чашку можно склеить но пить ез неё уже не то
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.
А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В тот далёкий год.
В тот далёкий угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.
Это не возвращение в прошлое, это новое совместное будущее - и оно имеет право на существование, если оба этого хотят. Глупо отказываться только из-за принципа "я никогда в жизни не вступлю в ту же реку", если сердце горит
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 30.12.2009 в 12:28.
Еще две-три недели назад бывший уговаривал все вернуть,что ему никто не нужен,кроме меня,что любить никогда не перестанет...А сегодня уже новая дама сердца...И как это называется?
Неприятненько так что-то..Эгоистка я что-ли...![]()
знать бы где эта кнопочка которой можно включить этот самый пофигизм и безразличие![]()
В подтверждение - у меня был опыт вступления в реку во второй раз. Но отношения построились только на необычно-новых отношениях в постели. У обоих отсутствие обязательств, и ещё теплые чувства не остыли. У меня в результате возобновления отношений появилось ощущение, что сплю со шлюхой, но не отвратительное чувство, а приятное и неповторимое. Вот такКстати не жалею, что возвратились, но не вместе мы
И это хорошо
![]()
Не, я туда ни ногой, ни ножкой) Ну есть кому нравится, садо-мазалюди
![]()
Социальные закладки