Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 655
  1. Вверх #421
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Недавно совсем кинула новые карты. Кое-что помню из молодости, но точные значения сверяла с интернетом. Выпало - тяжёлая болезнь очень близкого человека. на следующий день у дочки (15 лет) т-ра 40, грипп. (и это в конце октября, да еще после поездки в Чехию, они ехали через Тернополь и Львов. Вы можете себе представить, шо я тока не передумала) И вот теперь я думаю - а если бы я не кинула карты, заболела бы моя малая?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #422
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Самое страшное, когда не можешь предотвратить непоправимое - болезнь и смерть близких. А казнишь себя за это всю жизнь. И неправда, что мы готовы ко всему, что нам уготовано, как здесь выше писали. Ко многим вещам невозможно быть готовым заранее. Просто в юности не думаешь, что это может случиться с тобой и именно завтра, а не в далеком будущем.
    Совершенно верно.В молодости это игра.И будущее представляется весьма далеким.Это сейчас ты слышишь тиканье времени.
    Еще один случай.Где то в Доманевке или около нее жила знаменитая гадалка.И моя свекровь лет 18 назад заехала к ней.Разумеется гадала и на меня.Ей сказали,что невестка любит свекровь больше чем родную мать.Кстати был период,когда я ее искренне полюбила.Свекровь приехала довольная,задарила меня подарками.Через год поехала опять к ней.Та ей обо мне сказала одну вещь и кстати правду,свекровь приехала
    мегерой.Еле еле успокоилась через пол года.Когда собралась она в третий раз,я ей зашила одну молитву в сумку и в течении 3 лет она никак не могла к ней доехать.
    Вот и спрашивается:Зачем все знать? От меня она избавится не могла(гадалка ей сказала,что этот брак на всю жизнь,/вот и польза/) ,а отношения испортились.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Иногда люди говорят: "Если бы ты знала, что так обернется, поступила бы по другому!"
    Но бывает, что итог событий предопределен или характером самого человека, который сложно изменить, или его жизненными принципами, другими обстоятельствами. Тогда возникает ситуация, что он был не прав, но не мог поступить иначе. И гадалка тут не поможет. А вот "терапевтический эффект" от их манипуляций я наблюдала на себе. Профессиональная гадалка/ясновидящая (или как еще) может так переключить внимание человека, пришедшего с серьезной проблемой, что психике становится легче ее перенести. Чем ярче описан антураж предстоящих или прошедших событий, тем проще переключается на него психика и становится легче.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #424
    Киноэксперт
    Иногда люди говорят: "Если бы ты знала, что так обернется, поступила бы по другому!"
    Но бывает, что итог событий предопределен или характером самого человека, который сложно изменить, или его жизненными принципами, другими обстоятельствами. Тогда возникает ситуация, что он был не прав, но не мог поступить иначе. И гадалка тут не поможет. А вот "терапевтический эффект" от их манипуляций я наблюдала на себе. Профессиональная гадалка/ясновидящая (или как еще) может так переключить внимание человека, пришедшего с серьезной проблемой, что психике становится легче ее перенести. Чем ярче описан антураж предстоящих или прошедших событий, тем проще переключается на него психика и становится легче.
    Совершенно верно! Но это касается сильных людей.Судя по тому что вы Овен-то вы женщина сильная.И мне ,если даже говорят плохое- то сразу мобилизуюсь.Когда то поставили смертельный диагноз,и он таки был.Но паника была только пару часов.Зато за 2 месяца вылечила и это и заодно, все что было.За 10 лет,ни разу ничем не заболела(грипп вот только сейчас)
    А если человек духом слаб,то он просто опустит руки и даже ухудшить свое положение и состояние.Таким мне кажется нужно говорить только хорошее.

5. Вверх #425
    Я - телец по гороскопу. Сильными нас делает жизнь, когда некому плакаться. И принимать решения надо самим.
    А хорошее надо говорить всем. Старики говорили, что если придет к тебе человек, например, сон разгадать. Говори ему только хорошее. Сбудется или нет - еще вопрос, но хоть не испортишь человеку настроение. А можно сказать что-то плохое в такую минуту, что "бог услышит". Будешь тогда всю жизнь жалеть, что накаркал. Ведь любой из нас, услышав плохой прогноз, реагирует на него и сам может своим унынием приблизить отрицательный результат.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Я - телец по гороскопу. Сильными нас делает жизнь, когда некому плакаться. И принимать решения надо самим.
    А хорошее надо говорить всем. Старики говорили, что если придет к тебе человек, например, сон разгадать. Говори ему только хорошее. Сбудется или нет - еще вопрос, но хоть не испортишь человеку настроение. А можно сказать что-то плохое в такую минуту, что "бог услышит". Будешь тогда всю жизнь жалеть, что накаркал. Ведь любой из нас, услышав плохой прогноз, реагирует на него и сам может своим унынием приблизить отрицательный результат.
    100%!Когда-то моя тетя пошла к гадалке,та раскинула карты и не стала ей ничего говорить,чем мотивировала я не помню,а в скором времени ее не стало.Говорят, что многие предсказатели видя что-то плохое просто не говорят это людям, и правильно делают!

7. Вверх #427
    А разве молчание гадалки - не повод испугаться, расстроиться и т.д.? Или хотя бы попытаться выведать у нее что-то?

8. Вверх #428
    А разве молчание гадалки - не повод испугаться, расстроиться и т.д.? Или хотя бы попытаться выведать у нее что-то?
    Да, конечно,помню что она недоумевала ,почему она ее отправила?и можно только представить ,что творилось в душе у нее.Плохое говорить не нужно,но просто отправить ничего не сказать,считаю это не правильно.

9. Вверх #429
    Одно время много ходила по гадалкам. Сильно болел ребенок. Врачи не давали шансов, что выживет. А потом он умер. Так вот последняя при его жизни не хотела ничего о нем сказать. Даже денег за это не взяла. Но посчитала нужным попытаться развести меня насчет бизнеса мужа. Мол, если она не совершит каких-то обрядов - муж все потеряет. Даже вдогонку уговаривала, чтобы я не отказывалась. Для меня по сравнению с ребенком любые потери ничего не значили. Прошло больше двух лет. Кризис - он и в Африке кризис. И я бы не сказала, что что-то у нас именно рухнуло в материальном плане за это время. А вот то, что сына не смогла спасти - жизнь потеряла смысл.... Что бы мне ни нагадали уже значения не имеет.

10. Вверх #430
    Это самая страшная утрата которая может быть,мои соболезнования.И к сожалению гадалок таких сейчас очень много, которые думают только о наживе любыми путями.Жалко людей которые на это ведутся.Рассказывали ,одна женщина занесла гадалке уже несколько тысяч у.е,на привороты всякие,а толку никакого он вообще сбежал от нее,а она все ходит и ходит деньги носит,на что-то надеется???

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для zhenyazhits
    Я все врямя говорю о смерти. Если человеку гадаешь и чего то не договариваешь, человек это чувствует и начинает метаться из крайности в крайность. Конечно дату не говорю. Но е сли человек пришел и хочет узнать - я не имею права молчать. Ну в принципе это мое мнение.
    Я считаю - нельзя зацикливаться на порче. Чем больше зацикливаешься тем больше неприятностей притягиваешь.
    Мне недавно позвонила девушка и спросила могули я снять порчу. Я ответил, если по картам я увижу какая порча, то смогу. Если не увижу, то ясное дело я не буду знать что снимать и есть ли порча вообще))) На что она мне ответила " - А самую сильную вы можете снять?"
    Вывод: жаль, что после шарлатанок и тонких психологов ( в том числе и старых бабулек, которые только и могут пугать начиная от внешнего вида, заканчивая тупостью предсказаний) приходится работать с людми изначально морально потрепаными.
    Поэтому правду надо говорить всегда... болезнь, бедность, смерть и т.д. Главное правильно истолковать и дать человеку это понять. А не пугать его чтоб ему самому уже жить не хотелось.

12. Вверх #432
    Если вы хотите гадать - гадайте, если вы хотите избавится от болезни - ВРАЧ вам в этом поможет. Гадание - сканер прошлого настоящего и будущего. Меня в детстве самого по бабкам всяким возили. По их выводам я уже бы наверное умер.....
    Но ничего... живу ...гадаю.. работаю... ( хоть и здоровье барахлит)

13. Вверх #433
    А Вы уверены,что человеку нужна такая правда,что он готов это услышать?Ведь люди все разные и по разному могут отреагировать.вспомните фильм хиромант,как люди реагировали когда узнавали что им не выжить.Ведь человек даже безнадежно больной хочет иметь надежду,а Вы отнимаете ее!

14. Вверх #434
    Если человек идет гадать, он должен быть готов ко всему. И к правде тоже)
    Никакой надежды мы не отнимаем.
    Лучше будет говорить человеку, что все хорошо? а он через 3 дня коньки отбросит.... кто виноват в итоге? Конечно тот кто гадает... потому что смолчал, не сказал, и не предупредил.

15. Вверх #435
    Виноват???А если Вы скажете,то можно подумать это что-то изменит.Если уже все предрешено, то скажите или промолчите, в судьбе человека ничего не поменяется,но он хоть доживет спокойно. Могу согласиться еще если действительно можно предотвратить смерть,предупредить человека например, что ехать или лететь не надо,что может случится не поправимое.А если без вариантов,то зачем?
    Последний раз редактировалось Elen A; 13.01.2010 в 09:18.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от zhenyazhits Посмотреть сообщение
    ...Мне недавно позвонила девушка и спросила могу ли я снять порчу. Я ответил, если по картам я увижу какая порча, то смогу. Если не увижу, то ясное дело я не буду знать что снимать и есть ли порча вообще))) На что она мне ответила " - А самую сильную вы можете снять?"
    Вывод: жаль, что после шарлатанок и тонких психологов ( в том числе и старых бабулек, которые только и могут пугать начиная от внешнего вида, заканчивая тупостью предсказаний) приходится работать с людми изначально морально потрепаными.
    Поэтому правду надо говорить всегда... болезнь, бедность, смерть и т.д. Главное правильно истолковать и дать человеку это понять. А не пугать его чтоб ему самому уже жить не хотелось....
    Честно говоря, у меня на такой вопрос возникло бы подозрение, что девушка эта хочет не снять с себя, а навести на кого-то эту самую порчу. И пытается удостовериться, может ли ее кто-то снять. Может, это мои домыслы?
    А морально не потрепаный человек в принципе не обращается к подобным способам решения своих проблем. Более того, он считает, что ему никогда это не придется делать. Просто бывают в жизни случаи, когда "утопающий хватается за соломинку". Тогда вспоминаются истории о выздоровлении тех, от кого отказались врачи....

17. Вверх #437
    Посетитель
    карты Таро Ошо:
    http://zorba-budda.ru/oracle/instant/

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Совершенно верно! Но это касается сильных людей.Судя по тому что вы Овен-то вы женщина сильная.И мне ,если даже говорят плохое- то сразу мобилизуюсь.Когда то поставили смертельный диагноз,и он таки был.Но паника была только пару часов.Зато за 2 месяца вылечила и это и заодно, все что было.За 10 лет,ни разу ничем не заболела(грипп вот только сейчас)
    А если человек духом слаб,то он просто опустит руки и даже ухудшить свое положение и состояние.Таким мне кажется нужно говорить только хорошее.
    вот у меня то же самое было - диагноз почти тю-тю, да еще гинеколог в трубку каждый вечер кричала, что у меня почти рак , а я дура, сижу и не прихожу к ней.
    Так у меня паника была еще меньше - минут 15. С половиной.
    Потом я сказала сама себе : мать его за ногу, значит, оторвемся напоследок.
    Но перед отрывом все же надо попытаться узнать, до какой степени отрываться - а то, мож, с таким диагнозом живут еще лет 20 ...упс, а деньги где тогда брать?
    Словом, я за 1 месяц вылечила этот "почти рак" (диагноз таки был) дикими методами, от которых у врачей дыбом волосы стали, кто узнал, чего я пила и чего куда заливала
    а еще перерыла весь ине т ... и нашла природные компоненты для средств гигиены без всякой химии. Так в моей жизни появилась не только чистая природная косметика и средства гигиены тела, вещей и жилья, но и мой личный небольшой бизнес

так что присоединяюсь к тем, кто мобилизируется от "страшных" известий. Но даже если бы не вылечилась, я бы уже зажгла бы по полной

а по теме : гадала много раз в жизни - ничего не сошлось. Вообще.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от zhenyazhits Посмотреть сообщение
    Если человек идет гадать, он должен быть готов ко всему. И к правде тоже)
    Никакой надежды мы не отнимаем.
    Лучше будет говорить человеку, что все хорошо? а он через 3 дня коньки отбросит.... кто виноват в итоге? Конечно тот кто гадает... потому что смолчал, не сказал, и не предупредил.
    если чел через 3 дня коньки отбросит, то виноват кто или не виноват - ему уже будет глубоко параллельно. Или вы думаете, он вам с того света кулаком грозить будет за неудачные предсказания ?

есть две довольно известные гадалки в городе - в районе Заставы и на Пересыпи, на Ярмарочной. Как-то моя соседка по коммуне, устав от жизни и бесперспективности , решила "всё узнать" ... взяла меня за компанию.
    "Ярмарочная" гадалка вообще бред несла, и пол ребенка перепутала, и что свой дом у нее есть, сказала ( а она комнату в коммуне снимала,) и что работы у нее нет сказала - а как раз работа была и менять она ее не собиралась..ну словом, подруга уже злиться начала от такого дурдома ... хорошего ей там нагадали, что она выйдет замуж, будет жить долго и будет иметь свой дом.
    а та, что на Заставе, рассказала, как она будет скоро счастлива с мужчиной, уедет из Одессы куда-то далеко, а у дочки будет новый муж.

Через неделю эта женщина села в маршрутку рядом с водителем ... и через 5 минут погибла - в маршрутку врезалась юная особа на новенькой иномарке, маршрутка перевернулась. все целы - одна соседка погибла ... Это было возле Музкомедии, ровно 2 года назад.

Уж не знаю, видели ли гадалки ее близкую смерть и тупо врали ей, или они вообще по жизни врут и видеть ничего не могут, только не верю я больше ничему в этом плане. Только деньги выбросить ...

20. Вверх #440
    Lady-Bird! На Ярмарочной я был. По ходу она всем одно и то же говорит. Я пришел, мне было 16 лет. Сказала, что я женюсь в 18. Жена будет красивая. Хотя я знаю что женится - не мое. Сказала что уеду в другой город, жить в Одессе не буду. Однокурснице моей тоже сказки наплела. Ничего не сбылось......
    Что самое поразительное - очередь у нее с утра до вечера))))

Закрытая тема
Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права