| ||
Тема: Гадания
Ребята, скажите, может кто-то из читающих данную тему уже встречался с Завала Людмилой Александровной?
http://www.tarot-gadanie.narod.ru/ann1.html
Очень хотелось бы знать о впечатлениях... Благодарю.
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
В жизни бывают такие ситуации,когда просто необходим совет такого человека.В этом деле,как и в любом другом есть профессионалы,так вот профессионал разложит все по полочкам и расскажет несколько вариантов развития событий поступишь так значит будет вот так и т.д.И когда человек глядя на карты в подробностях описывает близких тебе людей,внешность,черты характера хочешь не хочешь а поверишь.
А если в данной ситуации может быть несколько вариантов развития событий?
По опыту убедилась, что вариант действительно один. Если Вы не пошли другим путем обдуманно и взвешенно - значит знаете, почему так поступили. А если сгоряча - то - импульсивность просто в Вашей натуре. И обдумывая ситуацию сколько угодно времени, все равно пришли бы к такому решению. А то, что "счастье было так возможно, и так возможно... и так..." - говорится потом, чтобы оправдать поступок, полностью соответствующий натуре человека. Другой поступок совершил бы другой человек.
Даже те, кто убили человека или бросили ребенка в роддоме внутренне готовы были к такому поступку. А когда изменились обстоятельства просто говорят: "какой я был дурак/дура" - исключительно с точки зрения новой ситуации.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
По моему мы говорим не много о разном!Смотря зачем мы идем к предсказателю,что хотим услышать.Если просто узнать о семье,детях,работе,любви,тут вариант конечно один.Но люди часто приходят тогда когда хотят узнать стоит ли что-то менять в своей жизни?Будет ли лучше если я поменяю работу?Стоит ли начинать свое дело?В этих случаях может быть несколько вариантов,и хороший предсказатель раскладывает все по полочкам,что будет в том или ином случае!А выбор все равно за нами,и вариант будет в итоге один,тот который мы выберем!
А если поступишь, как предсказано и прогадаешь? Гадалки ведь - тоже люди. Если она не так расшифрует увиденное и совет ее окажется неверным? Клиент же себя всю жизнь корить будет, что поступил именно так. А есть еще момент программирования. Скажет она, к примеру, что в этом году ты обязательно разведешься. И начинаешь в нормальном браке "вшей искать" - и таки да разводишься....
Самый простой ответ, зачем гадать, гласит:что все наши символы, будь то руны, карты Таро или любое, приспособление для предсказания будущего,представляют собой азбуку, алфавит, изучив который, можно прочесть то, что касается тебя лично в Книге Судеб. И это стоит сделать, иначе как ты сможешь узнать , в чем заключается относящаяся к тебе Божья воля , то есть что именно ты должен осуществить на Земле, зачем ты на нее прислан?
TO TAROT
Если Вы в этом разбираетесь, скажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы кто-то из нас был послан на Землю всего на 2-3 года. И исключительно для того, чтобы его семья изменила образ жизни. Люди совершили поступки, к которым не были совершенно готовы и круто изменили свою судьбу? Возможно ли это и что это значит?
Но мы столько говорим о ценности человеческой жизни, казним за убийство. Стоит ли платить такую цену за достижение никому не ясных целей? Поверьте, для меня - это совсем не праздный вопрос. Я никогда не оправлюсь от этой потери....
Граждане практикующие и заинтересованные...сегодняшний вечер...самое оно!!!![]()
помогите, найти бабушку или знахарку, котторая может помочь в реале а не так только денег содрать и все...пожалуйста очень надо!!!!
если есть то пишите в личку.Спасибо!
Последний раз редактировалось kluchi; 08.01.2010 в 13:58.
Наткнулась на вашу темку .Вопрос:верите ли вы?
В праздники было свободное время и решила перечитать письма подруги детства,я их храню 30 лет.И в 19 письме за 1980 год читаю":Мне гадали по руке и нагадали ,что муж будет очень хороший,будем жить не ссорясь,но он умрет в 40 лет.Сама доживешь до 60 лет,счастливо,так как сын будет хороший".
Таки она с мужем прожила 20 лет, ни разу не поссорившись,а в 40 лет он внезапно умер.Она наверно и не помнит это предсказание.
Я ей написала письмо,наша переписка как то прервалась.Но не сомневаюсь,что сын у нее хороший.Знаю,что таки у нее сын.
Сама когда то гадала и по руке и так.Сейчас не хочу и боюсь.Хотя немного помню,что я видела на руках родственников.
Наверно это не хорошо! Да и грех говорят.Хотя посидела в одной темке и почему то хочется узнать ,что будет.
Самое страшное, когда не можешь предотвратить непоправимое - болезнь и смерть близких. А казнишь себя за это всю жизнь. И неправда, что мы готовы ко всему, что нам уготовано, как здесь выше писали. Ко многим вещам невозможно быть готовым заранее. Просто в юности не думаешь, что это может случиться с тобой и именно завтра, а не в далеком будущем.
Социальные закладки