Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 655
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать, как мне не удалось посетить гадалку. Думаю, что в подобных событиях есть какой-то знак для человека - не углубляться в будущее и не пытаться уйти от судьбы.
    Лет 7-8 назад были проблемы (у кого их нет), наезды, угрозы. Порекомендовали гадалку на Слободке. Поехала я с подругой. А дальше, как в кино. Сели в 15-й трамвай и еще уточнили у кондуктора, доедем ли мы до слободского базарчика.
    -- А как же!
    И вдруг на спуске у СТО истерический крик водителя:
    -- Аня, кидай башмак!!!
    -- Какой башмак?
    -- Тормози!!
    И к нам:
    -- Пассажиры, Вы поняли, что случилось?
    -- Нет.
    -- Ну и слава богу, что не поняли. Мы с Вами сейчас были бы в Дюковском лягушатнике.
    Потом никогда не видела, чтобы так тряслись руки, как у того водителя.
    Вслед за нашим застряло еще 3 трамвая. Перегородили перекресток. А на нем, как нарочно, встал жигуленок с огромным траурным венком на крыше. Из каждого вновь подходящего трамвая выходили водитель и кондуктор с тирадой ненормативной лексики. Но в конце концов удалось сдвинуть наш, сошедший с рельсов трамвай. Все люди из всех 4 трамваев высыпали, добраться нечем. Оставшуюся дорогу шли пешком. К условленному времени, конечно опоздали. А снова ехать не рискнули после всего случившегося.
    Хочу сказать,что за прошедшие годы в моей жизни случилось очень много того, чего я не в состоянии была бы пережить, если бы узнала заранее. И слава богу, что не узнала тогда. Просто мы очень редко умеем благодарить судьбу и в испытаниях видеть положительные моменты. А надо бы. И разруливать ситуации в жизни надо самим. У нас это может получиться даже лучше, чем у постороннего человека. Да и деньги с большей пользой истратить на себя и близких.
    Удачи всем.
    Думаю это та самая гадалка у которой мне "посчастливилось" побывать,могу сказать что Вы ничего не потеряли не попав к ней.Из того что она сказала ничего не сбылось,а вот настроение подпортила.А хорошие гадалки все таки есть,убедилась на собственном опыте!

2. Вверх #402
    Новичок Аватар для Алфея
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    А хорошие гадалки все таки есть,убедилась на собственном опыте!
    и я убедилась...существуют! Хотя будущее всегда можно изменить)))

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Алфея Посмотреть сообщение
    и я убедилась...существуют! Хотя будущее всегда можно изменить)))
    Ну если так...можно изменить, то как вы узнали...что существуют и смысл обращения к ним?

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Ребята, скажите, может кто-то из читающих данную тему уже встречался с Завала Людмилой Александровной?
    http://www.tarot-gadanie.narod.ru/ann1.html
    Очень хотелось бы знать о впечатлениях... Благодарю.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Ну если так...можно изменить, то как вы узнали...что существуют и смысл обращения к ним?
    В жизни бывают такие ситуации,когда просто необходим совет такого человека.В этом деле,как и в любом другом есть профессионалы,так вот профессионал разложит все по полочкам и расскажет несколько вариантов развития событий поступишь так значит будет вот так и т.д.И когда человек глядя на карты в подробностях описывает близких тебе людей,внешность,черты характера хочешь не хочешь а поверишь.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    В жизни бывают такие ситуации,когда просто необходим совет такого человека.В этом деле,как и в любом другом есть профессионалы,так вот профессионал разложит все по полочкам и расскажет несколько вариантов развития событий поступишь так значит будет вот так и т.д.И когда человек глядя на карты в подробностях описывает близких тебе людей,внешность,черты характера хочешь не хочешь а поверишь.
    Если это профессионал...то он расскажет один вариант развития событий

7. Вверх #407
    А если в данной ситуации может быть несколько вариантов развития событий?

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    По опыту убедилась, что вариант действительно один. Если Вы не пошли другим путем обдуманно и взвешенно - значит знаете, почему так поступили. А если сгоряча - то - импульсивность просто в Вашей натуре. И обдумывая ситуацию сколько угодно времени, все равно пришли бы к такому решению. А то, что "счастье было так возможно, и так возможно... и так..." - говорится потом, чтобы оправдать поступок, полностью соответствующий натуре человека. Другой поступок совершил бы другой человек.
    Даже те, кто убили человека или бросили ребенка в роддоме внутренне готовы были к такому поступку. А когда изменились обстоятельства просто говорят: "какой я был дурак/дура" - исключительно с точки зрения новой ситуации.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #409
    По моему мы говорим не много о разном!Смотря зачем мы идем к предсказателю,что хотим услышать.Если просто узнать о семье,детях,работе,любви,тут вариант конечно один.Но люди часто приходят тогда когда хотят узнать стоит ли что-то менять в своей жизни?Будет ли лучше если я поменяю работу?Стоит ли начинать свое дело?В этих случаях может быть несколько вариантов,и хороший предсказатель раскладывает все по полочкам,что будет в том или ином случае!А выбор все равно за нами,и вариант будет в итоге один,тот который мы выберем!

10. Вверх #410
    А если поступишь, как предсказано и прогадаешь? Гадалки ведь - тоже люди. Если она не так расшифрует увиденное и совет ее окажется неверным? Клиент же себя всю жизнь корить будет, что поступил именно так. А есть еще момент программирования. Скажет она, к примеру, что в этом году ты обязательно разведешься. И начинаешь в нормальном браке "вшей искать" - и таки да разводишься....

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Зачем гадать на картах?

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Интересно наверное...
    Самый простой ответ, зачем гадать, гласит:что все наши символы, будь то руны, карты Таро или любое, приспособление для предсказания будущего,представляют собой азбуку, алфавит, изучив который, можно прочесть то, что касается тебя лично в Книге Судеб. И это стоит сделать, иначе как ты сможешь узнать , в чем заключается относящаяся к тебе Божья воля , то есть что именно ты должен осуществить на Земле, зачем ты на нее прислан?

12. Вверх #412
    TO TAROT

Если Вы в этом разбираетесь, скажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы кто-то из нас был послан на Землю всего на 2-3 года. И исключительно для того, чтобы его семья изменила образ жизни. Люди совершили поступки, к которым не были совершенно готовы и круто изменили свою судьбу? Возможно ли это и что это значит?

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    TO TAROT

Если Вы в этом разбираетесь, скажите, пожалуйста, возможно ли, чтобы кто-то из нас был послан на Землю всего на 2-3 года. И исключительно для того, чтобы его семья изменила образ жизни. Люди совершили поступки, к которым не были совершенно готовы и круто изменили свою судьбу? Возможно ли это и что это значит?
    в вашем вопросе уже имеется ответ. Да, именно для этого.

14. Вверх #414
    Но мы столько говорим о ценности человеческой жизни, казним за убийство. Стоит ли платить такую цену за достижение никому не ясных целей? Поверьте, для меня - это совсем не праздный вопрос. Я никогда не оправлюсь от этой потери....

15. Вверх #415
    User banned
    Граждане практикующие и заинтересованные...сегодняшний вечер...самое оно!!!

16. Вверх #416
    Новичок
    помогите, найти бабушку или знахарку, котторая может помочь в реале а не так только денег содрать и все...пожалуйста очень надо!!!!
    если есть то пишите в личку.Спасибо!
    Последний раз редактировалось kluchi; 08.01.2010 в 13:58.

17. Вверх #417
    Киноэксперт
    Наткнулась на вашу темку .Вопрос:верите ли вы?
    В праздники было свободное время и решила перечитать письма подруги детства,я их храню 30 лет.И в 19 письме за 1980 год читаю":Мне гадали по руке и нагадали ,что муж будет очень хороший,будем жить не ссорясь,но он умрет в 40 лет.Сама доживешь до 60 лет,счастливо,так как сын будет хороший".
    Таки она с мужем прожила 20 лет, ни разу не поссорившись,а в 40 лет он внезапно умер.Она наверно и не помнит это предсказание.
    Я ей написала письмо,наша переписка как то прервалась.Но не сомневаюсь,что сын у нее хороший.Знаю,что таки у нее сын.
    Сама когда то гадала и по руке и так.Сейчас не хочу и боюсь.Хотя немного помню,что я видела на руках родственников.
    Наверно это не хорошо! Да и грех говорят.Хотя посидела в одной темке и почему то хочется узнать ,что будет.

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    В праздники было свободное время и решила перечитать письма подруги детства,я их храню 30 лет.И в 19 письме за 1980 год читаю":Мне гадали по руке и нагадали ,что муж будет очень хороший,будем жить не ссорясь,но он умрет в 40 лет.Сама доживешь до 60 лет,счастливо,так как сын будет хороший".
    Таки она с мужем прожила 20 лет, ни разу не поссорившись,а в 40 лет он внезапно умер.Она наверно и не помнит это предсказание.
    Я ей написала письмо,наша переписка как то прервалась.Но не сомневаюсь,что сын у нее хороший.Знаю,что таки у нее сын.
    Сама когда то гадала и по руке и так.Сейчас не хочу и боюсь.Хотя немного помню,что я видела на руках родственников.
    Наверно это не хорошо! Да и грех говорят.Хотя посидела в одной темке и почему то хочется узнать ,что будет.
    Узнать что будет...может любой, причём самостоятельно...без помощи всяких там... Вопрос зачем, изменить всё равно не в силах, а знать всё наперёд неинтересно...да и не зачем, всё равно всё что бы не произошло...вы к этому готовы...

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Когда слушаешь такие истории,думаешь,неужели мы не в силах что-то менять в жизни,и наша жизнь предопределена,роли расписаны,а мы всего лишь марионетки в этой жизни играем свои роли?

20. Вверх #420
    Самое страшное, когда не можешь предотвратить непоправимое - болезнь и смерть близких. А казнишь себя за это всю жизнь. И неправда, что мы готовы ко всему, что нам уготовано, как здесь выше писали. Ко многим вещам невозможно быть готовым заранее. Просто в юности не думаешь, что это может случиться с тобой и именно завтра, а не в далеком будущем.

Закрытая тема
Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права