|
я думаю, что для Одессы трамвай - самый экологически грязный вид транспорта! - трамвайные линии и сами трамваи создают такие пробки особенно возле привоза (там и так протиснуться сложно) а как електричество пропадает и 3-4 вагона стоит - то вообще не проехать никак - и оттолкать их некуда!! Или предполагается трамвай на монорельсе или подземный скоростной?
Я работаю над законопроектом об устранении общественного транспорта на корню,в качестве альтернативы предложено завести в Одессу 5000 китайских рикш.
Кстати, а что станет с городом, если в каком-либо из крупных предприятий (ОГЭТ, Севертранс, Югтранс) работники вдруг начнут бастовать по причине невыплаты зарплаты?
Последний раз редактировалось NT07; 06.12.2007 в 02:05.
Все перемены к лучшему!
Пока что описанное в моем предыдущем посте уже начинается... В первом трамвайном депо слесаря уже отказались ремонтировать вагоны.
Вполне возможно практикантов надыбают каки-нибудь.
Или улучшат-таки им условия
Ммм... Не думаю. Слишком много геморроя получается.
С платой я ещё согласен. Весьма полезная штука. Хоть дороги будет легче в нормальном состоянии держать.
Но второе это имхо глупость
Сегодня утром в 156 автобусе кондуктор сообщила, что с 15 числа он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова.![]()
Очень жаль, потому как с Таирова по Малиновского ничего не идёт, и очень неудобно добираться, приходиться идти пешком с 1-й станции. Непонятно почему его решили пустить по Филатова, ведь там ходит 232 почти по такому же маршруту...![]()
Что-то я не пойму: буквально неделю назад кондуктор в 156 автобусе сказала, что с 15 декабря он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова, а я сегодня видела его на Малиновского.... Что-то изменилось?
Вроди ничего не изменилось, автобусы с 15 уже все ходят по Филатова, а водитель маршрутки как то сказал что они не сразу поменяют маршрут, Богданы еще бегают по Малиновского а автобусы уже по Филатова. Хотя и Богдана тоже видел на Филатова. Их не поймешь. 156 15 декабря по филатова ходили не долго, буквально 2 автобуса и несколько маршруток а постоянно будут ходить по филатова с 21 декабря.
Последний раз редактировалось DRE@MY; 24.12.2007 в 22:51.
Да я вот сегодня именно на автобусе ехала по Малиновского.... И Богданы тут ходят. Действительно непонятно...
Слухи об этом давно ходят. К тому же часть территории депо уже отдана в аренду различным организациям. Мотивация: площади депо рассчитаны на более чем 200 троллейбусов, а их сейчас всего около 140 штук.
Если же подобное произойдет, то находящееся сейчас на грани полной деградации троллейбусное хозяйство деградирует окончательно.
В Минске 23-летний местный житель угнал оставленный на ночь троллейбус "ЗИУ-9" и до утра ездил на нем по городу, подвозя пассажиров за деньги. Об этом сообщает белорусское издание "Телеграф" со ссылкой на заявление следователя Московского РУВД Станислава Кивайко.
По его словам, у троллейбуса была открыта дверь, чем и воспользовался молодой человек. Поездив некоторое время по городу, он "зашел домой перекусить" и затем снова продолжил кататься по Минску, подвозя пассажиров и беря с них плату за проезд. Вскоре сотрудники депо с помощью сотрудников местной милиции обнаружили угонщика и смогли заблокировать троллейбус, перекрыв ему дорогу аварийной машиной.
В настоящее время угонщик задержан и против него возбуждено уголовное дело. Кроме того, молодому человеку назначили психиатрическую экспертизу, поскольку похититель объяснил свой поступок тем, что просто "не может жить без троллейбусов" и увлекался ими с самого детства.
Мораль: вагоновожатые! Не забывайте закрывать двери трамваев! А то вдруг рядом будеи проходить Кайзер!![]()
Richard +1Только водить трамваи я не умею. Да и в депо ночью не полезу.
Социальные закладки