Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 22 из 786 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15719
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Ходит двойка и очень часто. На линии в будние дни 5-6 троллейбусов (интервал движения меньше 10 минут), которые работают юез кондукторов.
    Спасибо за информацию. правда, правдивую лишь наполовину.
    Насмешил про "часто ходит". Я пешком уже 4 раза ходила от Преображенской до Канатной по Успенской. Это больше 10 минут. И ни одного троллейбуса ни в одну сторону небыло замечено. Посему и спросила.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Не знаю, как там насчет метро, но линию скоростного трамвая могу предложить. С Поскота через Херсонский сквер, Балковскую, Градоначальницкую (строится поворот), Тираспольскую пл., Преображенску, Водопроводну и далее до Архитекторской (кольцо на 11-й станции Люстдорфской дороги). Эта линия, кроме участка по Преображенской ул., везде идет по выделенной полосе, что позволяет организовать скоростное независимое от пробок движение.
    я думаю, что для Одессы трамвай - самый экологически грязный вид транспорта! - трамвайные линии и сами трамваи создают такие пробки особенно возле привоза (там и так протиснуться сложно) а как електричество пропадает и 3-4 вагона стоит - то вообще не проехать никак - и оттолкать их некуда!! Или предполагается трамвай на монорельсе или подземный скоростной?

3. Вверх #423
    Частый гость
    Я работаю над законопроектом об устранении общественного транспорта на корню,в качестве альтернативы предложено завести в Одессу 5000 китайских рикш.

4. Вверх #424
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Кстати, а что станет с городом, если в каком-либо из крупных предприятий (ОГЭТ, Севертранс, Югтранс) работники вдруг начнут бастовать по причине невыплаты зарплаты?

5. Вверх #425
    User banned Аватар для BWolF
    Кстати, а что станет с городом, если в каком-либо из крупных предприятий (ОГЭТ, Севертранс, Югтранс) работники вдруг начнут бастовать по причине невыплаты зарплаты?
    Таксисты начнут платить зарплату из части своей прибыли. А потом центр города превратится в одну большую стоянку по принципу стека.

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для NT07
    Это не возможно в принципе. Вам ли не знать фактических владельцев данных предприятий... А если чисто гипотетически допустить подобное, то всегда найдутся, другие уважаемые господа перевозчики, которые с удовольствием решат данную проблему.
    Последний раз редактировалось NT07; 06.12.2007 в 02:05.
    Все перемены к лучшему!

7. Вверх #427
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А что становиться с городом, когда выпадает 10 см снега? Ни ОГЭТ, ни Севертранс, ни Югтранс на маршруты не выходят. Люди решают свою транспортную проблему самостоятельно....
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #428
    Пока что описанное в моем предыдущем посте уже начинается... В первом трамвайном депо слесаря уже отказались ремонтировать вагоны.

9. Вверх #429
    Посетитель
    Вполне возможно практикантов надыбают каки-нибудь.
    Или улучшат-таки им условия

10. Вверх #430
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Вполне возможно практикантов надыбают каки-нибудь.
    Или улучшат-таки им условия
    Или отменят ГЭТ заменив его маршрутками.
    Для уменьшения пробок, как в некоторых странах, введут плату за въезд в центральную часть города и общее правило, разрешающее ездить машинам с чётными номерами по чётным дням, а с нечётными - по нечётным.

11. Вверх #431
    Посетитель
    Ммм... Не думаю. Слишком много геморроя получается.
    С платой я ещё согласен. Весьма полезная штука. Хоть дороги будет легче в нормальном состоянии держать.
    Но второе это имхо глупость

12. Вверх #432
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Сегодня утром в 156 автобусе кондуктор сообщила, что с 15 числа он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова.
    Очень жаль, потому как с Таирова по Малиновского ничего не идёт, и очень неудобно добираться, приходиться идти пешком с 1-й станции. Непонятно почему его решили пустить по Филатова, ведь там ходит 232 почти по такому же маршруту...

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в 156 автобусе кондуктор сообщила, что с 15 числа он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова.
    Очень жаль, потому как с Таирова по Малиновского ничего не идёт, и очень неудобно добираться, приходиться идти пешком с 1-й станции. Непонятно почему его решили пустить по Филатова, ведь там ходит 232 почти по такому же маршруту...
    автобусу там тесно, а по филатова идёт 234(поворачивает на филатова возле КОПЕЙКИ на право!)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Igon
    а что тут непонятного??
    Малина там конкретно загораживает всю дорогу -
    просто проехать мимо - там невозможно
    нужно по 20 минут ждать, пока посетители рынка
    запаркуются\погрузят покупки\выедут итд.......

15. Вверх #435
    Что-то я не пойму: буквально неделю назад кондуктор в 156 автобусе сказала, что с 15 декабря он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова, а я сегодня видела его на Малиновского.... Что-то изменилось?

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Что-то я не пойму: буквально неделю назад кондуктор в 156 автобусе сказала, что с 15 декабря он будет ходить не по Малиновского, а по Филатова, а я сегодня видела его на Малиновского.... Что-то изменилось?
    Вроди ничего не изменилось, автобусы с 15 уже все ходят по Филатова, а водитель маршрутки как то сказал что они не сразу поменяют маршрут, Богданы еще бегают по Малиновского а автобусы уже по Филатова. Хотя и Богдана тоже видел на Филатова. Их не поймешь. 156 15 декабря по филатова ходили не долго, буквально 2 автобуса и несколько маршруток а постоянно будут ходить по филатова с 21 декабря.
    Последний раз редактировалось DRE@MY; 24.12.2007 в 22:51.

17. Вверх #437
    Да я вот сегодня именно на автобусе ехала по Малиновского.... И Богданы тут ходят. Действительно непонятно...

18. Вверх #438
    Слухи об этом давно ходят. К тому же часть территории депо уже отдана в аренду различным организациям. Мотивация: площади депо рассчитаны на более чем 200 троллейбусов, а их сейчас всего около 140 штук.

Если же подобное произойдет, то находящееся сейчас на грани полной деградации троллейбусное хозяйство деградирует окончательно.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Richard
    В Минске 23-летний местный житель угнал оставленный на ночь троллейбус "ЗИУ-9" и до утра ездил на нем по городу, подвозя пассажиров за деньги. Об этом сообщает белорусское издание "Телеграф" со ссылкой на заявление следователя Московского РУВД Станислава Кивайко.

По его словам, у троллейбуса была открыта дверь, чем и воспользовался молодой человек. Поездив некоторое время по городу, он "зашел домой перекусить" и затем снова продолжил кататься по Минску, подвозя пассажиров и беря с них плату за проезд. Вскоре сотрудники депо с помощью сотрудников местной милиции обнаружили угонщика и смогли заблокировать троллейбус, перекрыв ему дорогу аварийной машиной.

В настоящее время угонщик задержан и против него возбуждено уголовное дело. Кроме того, молодому человеку назначили психиатрическую экспертизу, поскольку похититель объяснил свой поступок тем, что просто "не может жить без троллейбусов" и увлекался ими с самого детства.

Мораль: вагоновожатые! Не забывайте закрывать двери трамваев! А то вдруг рядом будеи проходить Кайзер!

20. Вверх #440
    Richard +1 Только водить трамваи я не умею. Да и в депо ночью не полезу.

Ответить в теме
Страница 22 из 786 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права