Док, "остатки мужчин" это громко![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
что тебе дорогая сказать, а может и хорошо что нельзя, а может и плохо, это философский вопрос, кому то поможет вылечить болезненные фантазии, кому то наоборот как черт ладаном будет, тут, в инет пространстве происходит смещение реала и анреала, давай о вечном, о любви))))
а как представил альбом под названием "БДСМфорумовка Одессы 2009")
ах мой действительно уважаемый, а не просто сказанно, док...хорошо бывает именно то что нельзя порой...в нашем скучае, я думаю, что хорошо что нельзя, ибо как ты, так и я понимаем и знаем, что не тот шок страшен будет, который может быть вызван материалами...а теми эмоциями, чувствами, потаенными желаниями, которые так много прячут, скрывают, не хотят признавать, оставаясь неудовлетворенным, одев маску, что так не подходит человеку, и живя с ней всю жизнь...да действительно происходит смещение, но самое главное, что мы то знаем кто реальный...как ты так и я...но а альбом был бы не то что обалденный. а мне кажется что не хуже чем фотоотчет с июльского бала. вечера на хуторе...кстати ты их видел?))))
но мысль хорошая про альбом...но давай тогда дельть ее в 2010.. как тебе предложение?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
это ты сейчас мне пытаешься сказать что я отдыхаю?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Все приходят со своими живыми игрушками?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну вот не знаешь ты про девайсики... а мне кстати кто то что то обещал, я терпеливо жду))))[/QUOTE]
Вот я тут и просвещаюсь))
Социальные закладки