Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 22 из 4034 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 80674
  1. Вверх #421
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    девочки, мы собрались таки в сад - я уже 2 недели как на полном рабочем дне ... Скажите это я такая неправильная - я сижу и реву, потому что не готова его отдать в сад ?? Как мне себя пересилить - ведь моя неуверенность передастся Вовке ....................
    Мы с конца апреля ходим в сад, все прекрасно, он сейчас туда просто летит))) Знаешь, уже к бабушкам и дедушкам не особо хочет, ему в саду интересней. А ревешь, потому что не хочешь отпускать свою счастье во взрослую жизнь))) Хочешь, чтоб было только твоим))) Эгоистка(как и я)!!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы с конца апреля ходим в сад, все прекрасно, он сейчас туда просто летит))) Знаешь, уже к бабушкам и дедушкам не особо хочет, ему в саду интересней. А ревешь, потому что не хочешь отпускать свою счастье во взрослую жизнь))) Хочешь, чтоб было только твоим))) Эгоистка(как и я)!!!!
    не совсем из-за этого реву ...... в шрр он пол дня был - но там я знала, что их всего 10 в группе ... и на 1 деток 3 воспитателя ... А как тут будет ? Плюс я очень парюсь за питание ... Он у меня много чего еще даже не пробовал - ну нет у меня желания чтоб он ел те же сосиски или что-то еще .... лучшие конфеты для Вовки - финики и курага ... а в садике он сто процентов попробует .. Еще я не могу с ним заниматься теперь плаванием - и за это себя грызу ... Да и секции теперь все в пролете .. А без работы мне плохо .....
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Val@
    девочки, мы собрались таки в сад - я уже 2 недели как на полном рабочем дне ... Скажите это я такая неправильная - я сижу и реву, потому что не готова его отдать в сад ?? Как мне себя пересилить - ведь моя неуверенность передастся Вовке ....................
    Если нет другого варианта,надо просто хорошо над собой работать,потому что ты ему можешь передать не только настрой. Подсознательно будешь его жалеть,он начнет болеть,чтобы с тобой дома сидеть.

4. Вверх #424
    не совсем из-за этого реву ...... в шрр он пол дня был - но там я знала, что их всего 10 в группе ... и на 1 деток 3 воспитателя ... А как тут будет ? Плюс я очень парюсь за питание ... Он у меня много чего еще даже не пробовал - ну нет у меня желания чтоб он ел те же сосиски или что-то еще .... лучшие конфеты для Вовки - финики и курага ... а в садике он сто процентов попробует .. Еще я не могу с ним заниматься теперь плаванием - и за это себя грызу ... Да и секции теперь все в пролете .. А без работы мне плохо .....
    иди к гастроэнтерологу и бери справку,что вам нужна диета №5,чтобы разными сосисками не кормили.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Если нет другого варианта,надо просто хорошо над собой работать,потому что ты ему можешь передать не только настрой. Подсознательно будешь его жалеть,он начнет болеть,чтобы с тобой дома сидеть.
    я его не жалею ... просто мне обидно, что из-за моей работы я ребенка лишаю занятий и т.д.

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    иди к гастроэнтерологу и бери справку,что вам нужна диета №5,чтобы разными сосисками не кормили.
    а чем тогда кормить будут ???

7. Вверх #427
    я его не жалею ... просто мне обидно, что из-за моей работы я ребенка лишаю занятий и т.д.
    ну, знаешь, нельзя же все 24 часа уделять только ребенку, природой так устроено, что дети вырастают, и он скоро сможет обходиться без твоей опеки... а потом и девушками начнет интересоваться, а потом и у него дети родятся... а что будешь делать ты, если в твоей жизни не будет больше никаких интересов и забот? это нужно принять как должное... просто сыночек подрос, а наиграться ты не успела))) Плаваньем можно заниматься на выходных, секции какие-то тоже работают, безвыходных ситуаций не бывает)))
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #428
    должны отдельно готовить,диета №5-это то,чем мы детей дома кормим:отварное,без зажарок и наваров.
    Мы тоже пошли в сад и отказались от Тигренка на время,пока втянется в сад. Но я вожу его на пол дня,поэтому мне проще,с сентября планирую возвращаться к каратэ. И вообще гони от себя эти мысли,что сад-это конец его развития и самое мрачное место)) не запускай эту программу своими мыслями.

9. Вверх #429
    в нашем саду по-моему, вообще сосисками не кормят. Стол № 5 подразумевает диетическое питание:мы из-за масла сливочного на 5м столе, потому как им его там дают регулярно и какую-то большую порцию (по нормам). А вообще кормят их там запеканками, котлетками, буряк вареный, каши, супы, борщи, ленивые вареники, компоты, сырнички...
    А вот с конфетами у нас проблема.... у нас же ж сад от кондитерки))))
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #430
    а в какой сад отдаешь?

11. Вверх #431
    в 171 на Космонавтов ............. блин никогда не думала, что когда вопрос с садом станет ребром превращусь в истеричку

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    вот я тебя понимаю, мужу весь мозг вынесла, пока он мне сказал, что как минимум еще полгода он ребенка в сад не собирается отдавать. А я вроде и понимаю что надо, но не могла отпустить..... так что мы пока еще дома с нянями...Тем более когда мы псоледн6ий раз с мужем яро обсуждали тему сада, он посмотрел на мужа, потом не меня и "кого в сад, меня???? а я не хочу" и ушел..... это наверное было решающим)
    Психологические, трансформационные игры.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    вот я тебя понимаю, мужу весь мозг вынесла, пока он мне сказал, что как минимум еще полгода он ребенка в сад не собирается отдавать. А я вроде и понимаю что надо, но не могла отпустить..... так что мы пока еще дома с нянями...Тем более когда мы псоледн6ий раз с мужем яро обсуждали тему сада, он посмотрел на мужа, потом не меня и "кого в сад, меня???? а я не хочу" и ушел..... это наверное было решающим)
    а у меня Вова аж пищит в сад =)))))))) К деткам ... спрашиваю - а без мамы будешь - без проблем отвечает ДА

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    а у меня Вова аж пищит в сад =)))))))) К деткам ... спрашиваю - а без мамы будешь - без проблем отвечает ДА
    Я своего сегодня первый день как повела в садик на 2 часа. Думала с ума сойду. Пришла, а моё чадо и домой -то не собирался!!)) Ну надо ж когда-то им становиться взрослыми))

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для said-20
    моя малая тоже с удовольствием ходит в сад. уже 2 недели остаётся в садике на весь день.
    с питанием всё в порядке. заведующая сказала, что ни сосисок, ни колбас детям не дают. йогурты дают только зимой.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    ну так вобще тогда все ок. Просто мы не сильно играем с другими детками, вот только недавно началось такое небольшое общение....
    Психологические, трансформационные игры.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    ну так вобще тогда все ок. Просто мы не сильно играем с другими детками, вот только недавно началось такое небольшое общение....
    у нас дети это наше все !!! Его после того как в шрр в среднюю группу перевели вообще на деток переклинило - к прохожим деткам знакомиться подходит =)))))) Девочки, мы попадаем в портовой сад на черемушках - с питанием я спокойна =))))))))))))))

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для masheri
    ну тогда вообще не вижу в чем проблема. Только в твоих "тараканах")))
    Моя просто в сад не хочет, а я уже очень хочу отдать, т.к. вижу, что ее нужно отделять.

19. Вверх #439
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Света, это пока ты рядом есть. Или он знает, что ты где-то рядом. Как будет без тебя - не угадаешь.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    в 171 на Космонавтов ............. блин никогда не думала, что когда вопрос с садом станет ребром превращусь в истеричку
    вот меня бы успокоила возможность обратимости - т.е. мы как бы пробуем, не пойдет - мама уходит с работы. я в январе на работу вышла, человек с бабушкой дома, никто не мог предугадать как пойдет - в итоге все прекрасно, прощаемся, обожает и слушается бабушку, все довольны.
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 22 из 4034 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права