| ||
Моей три года, Барби, Братц, Белоснежки и т.п. ее не интересуют абсолютно, ее дети - это маленькие звери и куколки- пупсы. А с принцессами -я просто удивилась: у нас есть набор железная дорога с домиком, паровозиком для девочек. В комплекте принцесса и два дядечки. Принцесса все время в дальней коробке находится, я просто ее возвращала на место, а малая потом заявила: не доставай ее, она мне не нравится и опять в коробку ... С дядечками, ничего, играет)))))
У кого как, у нас наоборот только принцессы и только с ними все в почете, и она сама принцесса. Пусть играют чем им нравится![]()
У нас в почете разные вещи с принцессами, но не куклы и не карнавальные платья. И вообще, ей больше паровозики нравились, до сих пор чаггингтонов собираем. Но даже во время маниакального увлечения Дашей, от кукол из мульта отказалась, только комиксы нравились. А вообще, наша главная игрушка это шведская стенка![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Нет, Кисличеватая и МировоеСообщение от The Province
. Это по-моему с другой стороны от Томаковки
.
Может мамам девченок будет интересно. Вчера были в Акцесорайс, там столько бусиков и всякого для малышек. Настя вчера была в восторге![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Моей в пятницу 3 стукнуло. Подарили куклу Настеньку, счастья было море. Правда мне приходится с ней разговаривать, т.к. Сашка плохо еще говорит, кукла не все понимает))) В 2 года дарили коляску, куклу и книжки-панорамки (до сих пор их очень любит). Еще любит свою доску (с одной стороны мелом рисуешь, с другой маркером и магниты клеишь).
Одна наша подружка на 3-х летие подарила набор бижутерии - радости не было предела)))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У нас на два года были подарены самокат, бассейн надувной, олень-качалка и машинка, от которой ногами толкаешься. Очень интересные подарки для малой были![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Привет мамочки,давно не наведывалась к вам сейчас буду немного посвободнее,буду заходить,у нас смотрю перемены,новая темка,всех с переездом,деткам не болеть!!!
Марганец-это жесть!)))) я весной там месяц...сначала на АТС-2 (это возле комбинатоумправления,напротив стадиона) а потом в центре- на узле связи...гостиница там классная! и места красивучие если выйти к водохранилищу...только вот атомка через речку...купаться стремно! все что не отпадет-то облезет!
привет всем! вот на два года мне как-то было понятно что дарить))) а вот племяннице сейчас пять лет - голову сломала. Домик для Барвби - есть, велосипед - стоит не катается. Конструкторы - тоже есть... Наверное буду книги дарить)
Это точно в прошлом году зашла в вузовский, а там такие красивые детские книги прямо глаз не оторвать и музыка и замки,простояла там час наверно))))правда и цены на них,что понимаешь лучший подарок книга))а ведь раньше так и считалось.пока не придумали компьютера ,игры,электронные книги...
А хочу малой купить куклу, которой в голову руку засовываешь и разговариваешь, в них иногда еще в руке идет дырка и одеваешь, как перчатку, можно еще рукой двигать. Я малой недавно маленькую сделала на руку одевается, так она была в восторге, все время мне ее одевала, чтобы я с ней разговаривала, еще так смешно, меня не замечает, а все время только к ней обращается, рассказывает ей все. Может кто знает, где такие продаются?
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Доброго дня!
Подскажите плиз телефон Плащевича (невропатолог из 5 рд). спасибо!!!!!!!!!!!!
photomoms
девочки, мы собрались таки в сад - я уже 2 недели как на полном рабочем дне ... Скажите это я такая неправильная - я сижу и реву, потому что не готова его отдать в сад ?? Как мне себя пересилить - ведь моя неуверенность передастся Вовке ....................
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки