|
А есть боулинг где не курят?
Боулинг Сахалин на уровне. Только что от туда, быстрый механизм, без задержек, даже твой шар успевает вернутся до второго броска. Заступ есть. Советую.
Уважаемые, подскажите. Хочу отметить ДР человек на 10-12 в боулинге. Слегка перекусить и поиграть часа 2-3. Никто из нас в боулинг не играл, все новички. Сколько нужно заказывать дорожек? И где лучше кормят (что-то простое - пицца и тд)?
если 10 то думаю 2...если 12 уж как по финансам можно тоже 2 можно про 3 подумать...
Отмечали Новый год с друзьями в Сахалине. Это кемпинг на киевской трассе. Очень понравилось... дискотека с шоу программой, довольно приличный стол и относительно недорого, можно было поиграть в боулинг. Самое классное, что деток было где и с кем оставить - там детская площадка с кораблем, шариками и нянечками. В общем, сравнивая с предыдущими празднованиями - остались в восторге и мы и дети. Советую поехать отдохнуть с семьей даже на выходные, получите море удовольствия!
Судя по обилию "новичков" становится понятно,что таким вот образом клуб "Сахалин" решил провести бесплатную рекламу своего детища...
Есть ли в Папашон у кого-то абонемент на вечерние игры?
всем привет, перечитала большую часть темы и запуталась окончательно ... Хотим на следующие выходные пойти компанией в боулинг. У моего мужа ДР и мы хотим отдохнуть. Ривьера не подходит территориально .. Наличие детской комнаты очень желательно (дети 6.5 и 2.10 лет). Насколько я и погуглила и почитала - нашла 7 звезд, Папашон, Либерти, Тропикал и Сфера СВ ... В боулинге мы не были ни разу, но мой муж всегда хотел туда сходить ..
Знатоки этих заведений - куда пойти ? куда податься ?? а то реально на каждой страничке куча новичком с обалденной рекламой какого-то заведения ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Лучше подъедте заранее,а то потом обидетесь на нас...
Социальные закладки