Вот цены
| ||
Тема: Боулинг
Вот цены
Папашон, в районе вузовского. 200 грн час. Было так. отлично поиграли.
были в папашоне на Тополева, по сравнению с тем, который на поселке он поменьше, оборудование "подуставшее", немного расстоили завышенные цены в баре и скудное меню, в котором есть борщи, шашлыки, но почему-то нет пиццы или каких-то сендвичей, которые бы удобнее было бы употреблять в таком заведении.
порадовал приятный персонал и в целом хорошо провели время.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какой вес детских шаров для боулинга в Папашоне?
Имейте совесть!
В Папашоне на Котовского вчера запустили новые акции. Теперь можно играть по цене 120 грн вечером в будние дни и 155 в выходные, а в среду вообще весь день 80грн. Кому интересно смотрите подробности на сайте папашона. У меня вопрос, на Ривьере действительно за носки нужно платить дополнительно?
в Ривьеру кто-то дозванивался?хотела поиграть в 8 сегодня....
обязательно записываться или можно ехать на бум?![]()
Последний раз редактировалось СетаРуся; 08.10.2011 в 17:24.
На выходных были в Сахалине.В очередной раз убедились, что конкурентов у этих дорожек нет,не было и не надо!!!)))))Всё адекватно , всё на высоте-цена,качество, обслуживание, ну не до чего доколебаться даже.А дорожки,конечно,супер, идеальные, в Одессе таких нет нигде.Обслуживание с годами только лучше и лучше.Администратор Лёша рулит!)))Вот всё просто идеально супер, как и должно быть вообще то!!!!Так что спасибо Сахалину за то что он есть!
а меня поставили в неловкое положение в Ривьере , на сайте цены о боулинге на время суббота с 19-22 (120), в четверг бронировала были расценки у админа 120, а пришла играть сказали 159 я была в шоке!!! что это такое??
ну да - конкурентов Сахалину нет...конечно...по трудности добираться - полностью согласен
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Кто был в боулинге на польском спуске,сколько стоит?
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
на Групоне сейчас акция проходит по боулингу "7 звёзд", который на Польском спуске!
118 гривен за 2 часа в любой день недели и любое время + 4 напитка в подарок.
http://www.groupon.com.ua/odessa/7zvezd
думаю вот сходить, т.к. ни разу там не был пока что...
а в Сахалине борта на дорожках поднимаются для детей?
Социальные закладки