Тема: Их жизнь зависит от нас...

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 729
  1. Вверх #421
    Большое сердце

А этот розовый нос !! Можно сойти с ума !!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Это Бусик грустит из-за отъезда Пышули в новый дом...Вчера утром Пышечку забрала очень хорошая семья в частный дом.Удачи тебе,девочка!!!

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Ура! Пышуля Удачи тебе в новом дому.А Буське найти свой дом побыстрей!!/НО на фото не Бусик!/

4. Вверх #424
    Модератор
    Supremacy
    урааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))
    ну наконец нашей ребятне повезло))))
    Рада за Пышулькуне реально)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Пусть повезет нашей девочке Пышульке!!!!! И Бусичку, добрую и любящую семью!!

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Ура! Пышуля Удачи тебе в новом дому.А Буське найти свой дом побыстрей!!/НО на фото не Бусик!/
    Я про фото на предыдущей странице писала, а на этой- Пышка перед отъездом спряталась в будочку.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    как замечательно)))))))))))))))))))))) Пышуля удачи тебе в новом доме, Бусик держись скоро и за тобой приедут, ты замечательный и твой счастливый билетик уже рядом, хозяева поторопитесь мальчишка ждет и надеется , он столько вытерпел боли и мук, милый и очаровательный Бусик желаю тебе удачи)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #428
    Большое сердце

Какое счастье !!! Я так рада за Пышечку !! У нее все будет отлично !! Бусяня и для тебя найдутся хорошие хозяева !!

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Ура!!! Я так рада за Пышечку!!! Все-таки как долго ждали и наконец дождались!!! Скоро и Бусику повезёт!!!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    новости мега хорошие!!! уррра!!! ах, если бы их вместе забрали было бы просто замечательно, но верим, что и Бусенышу повезет в скором времени!
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

11. Вверх #431
    Пышка уже осваивается на новом месте, ест с удовольствием и подставляет животик почухать.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для berezka77
    супер! наконец-то повезло Пышуне, сдвинулось дело с мертвой точки, а то засиделись они! Бусик наверное грустит, он же к ней как к мамочке относился......

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Ну все,Пышка домашняя собака!!!И Бус тоже найдет свою семью.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    очень рада за Пышку!!!

А... может... сказать новым хозяевам, что Бусик ОЧЕНЬ скучает за Пышкой и... они согласятся взять и его...? Вот было бы здорово!

В любом случае - Бусику желаю того же и ПОБЫСТРЕЕ!

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Эххх, это был бы идеальный вариант, прежде всего для самой малышни, но, как говорится спасибо за Пышулю, за домик и семью! За Бусика держим лапки и очень верим, в скорое лучшее деток )))

16. Вверх #436
    Новичок
    Давайте действительно попросим куратора их переговорить с новыми хозяевами Пышки, чтобы они забрали и Бусика! Если они согласятся, я готова купить ему будку (если они не в доме будут жить) и буду ежемесячно помогать им какой-то суммой на еду для чудных четвероногих наших друзей! Надо звонить и верить, что все получится!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от tar-tim Посмотреть сообщение
    Давайте действительно попросим куратора их переговорить с новыми хозяевами Пышки, чтобы они забрали и Бусика! Если они согласятся, я готова купить ему будку (если они не в доме будут жить) и буду ежемесячно помогать им какой-то суммой на еду для чудных четвероногих наших друзей! Надо звонить и верить, что все получится!
    Так как Ира сейчас не в Одессе,она позвонила и попросила меня встретиться с ПХ,поговорить с ними и помочь им с перевозкой.
    Это было первое,о чем я говорила с новыми хозяевами Пышки.Но...
    Они долго следили за темой,внимательно ее читали,т.е. это было взвешенное и продуманное решение.Они тоже очень сожалеют по поводу разлуки сестрички и братика,но пришлось выбирать.
    Бусик остался не один, у него еще там много друзей,но конечно очень хочется, чтобы и он обрел своих любящих хозяев...

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    а как Пышули живется в новом доме? освоилась уже, наверно скучает тоже за Бусом! Бусюня нескучай, ты тоже скоро найдешь хозяина!!!! Удачи деткам

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Девочки, я даже не знаю с чего начать!

Во-первых, я Вам всем ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ благодарна, что Вы участвуете, переживаете, помогаете, пиарите малышню в моё отсутствие!
    Очень рада, что все наши общие мысли и желания материлизовались и наша Пышечка наконец обрела ДОМ!
    В этот день я в полном смысле слова прыгала до потолка!Всего один звонок по Пышке, а какой удачный!
    Спасибо Марине Дашика, которая сразу же отозвалась в выходной и взяла всю эту и приятную и в то же время ответственную миссию на себя - передачи Пышули в руки новой хозяйке!
    Могу заверить - хозяйка у Пышки замечательная и ей тоже, очень было жаль разлучать братика и сестричку, но лимит животных в доме, а также интересы других членов семьи нельзя не учитывать и поэтому Пышечка поехала в новый Дом, а Бусик остался со своими друзьми ждать своё счастье!
    Он обязательно тоже найдёт свою семью, где его будут любить!

Пышечка уже освоилась, сейчас её будут приучать к поводку и ко всем таким замашкам домашней собачки!Будут разрабатывать ей лапки, гулять к морю, кушать витамины для улучшения нарастания мышечной ткани.

Сейчас нам нужно сделать упор на Бусика.К сожалению, так никто и не отозвался на просьбы сфотографировать его.У нас есть его единственное фото, которое абсолютно не подходит для пиара((Мы так не зацепим ПХ.

Пожалуйста, отзовитесь фотографы и просто любители фотографировать.
    Бусику найдена передержка, на которую он должен был отправиться вместе с Пышкой, но Пышечку буквально за день до отъезда забрали в новый дом, поэтому он отпраляется туда один.

На передержке сфотографировать его будет намного проблематичней и даже не реально.Это за городом и туда фотографа уже будет выманить очень сложно(((
    Фото нужны очень-очень!Пожалуйста!
    __________________________________________________ ______
    По поводу передержки.
    У меня на руках сейчас денежка от Кетуси и Неизвестной дарительницы(пост за 6 февраля), которые я обещала привезти в клинику по своему возвращению, но к сожалению в Одессу я приехать не смогла:

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Кетусе и Дарительнице за помощь!

Итого на руках:
    Кетуся-200 грн.
    Неизвестная дарительница-200 грн.

Я уже сама завезу эту денежку по приезду и разберусь с чеками.

Спасибо всем!
    и вот эти денежки
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение

итого будет:

100 гривен Elena_Ter
    100 гривен Nata68(от Филимончика)
    Елена и Наталья спасибо Вам большое за помощь, я очень признательна.
    Наташа, очень рада за Филимончика!Поздравляю Вас!

Таким образом у меня на руках 600 грн., которых хватит как раз на первый месяц передержки Бусика - передержка(300 грн.)+ питание(300 грн., передержка просила корм, а не натур.питание, поэтому выходит дороже)
    __________________________________________________ __________
    Продолжение следует в следующем посте
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    По финансам ситуация такова:
    я выкладывала чек за 24 января долг составлял 7971 грн.

Поступления в клинику - 200 грн. Полин - 100 грн.(11 марта) и Ната68 - 100грн.(15 февраля)
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    Вчера оставила в клинике 100 грн. для Пышки и Бусика. Все обитатели угощены колбасой, костями, бульоном и молоком.
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    сегодня побывала у малышни. Буська стал завидным женихом. Пышуля живет на заднем дворе. Бусе гуляет во дворе. а спит в помещении. Привезла круп пол мешочка, 2 кг куриных шеек. 3 кг костей 3 кг колбаски, а также всем достались вкусняшки. Оставила деткам 100 гр. Удачи малышне!!!!
    Спасибо Вам большое!

Переданные 600 грн. у меня на руках(о которых я написала выше) идут на передержку Бусику и корм.

Больше поступлений после 24 января не было.

То есть с 24 января(последнего чека выставленного мною в теме о долге) по 17 марта(день, когда забрали Пышку и оплата пошла только за одного Бусика) прошло по моим подсчетам 52 дня.
    с 24 января по 31 - 7 дней.
    февраль - 28 дней.
    март - 17 дней.

52 дня на 60 грн=3 120 грн. - 200 грн.(Полин и Ната68)= 2 920 грн.

2920+7971(фото выше)=10 891 грн.

Вот вырисовывается такая внушительная сумма по моим подсчетам, это без учёта стерилизации, так как ещё не знаю во сколько она нам обошлась.

С 17 марта Бусик в клинике один и его содержание - 30 грн.
    В ближайшее время отправим его на передержку о которой я писала выше и наконец остановим долг в клинике.
    Я напишу расписку врачам о том, что обязуюсь выплатить весь долг, как-то так это делается правильно.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права