А этот розовый нос !! Можно сойти с ума !!
|
А этот розовый нос !! Можно сойти с ума !!
Ура! Пышуля Удачи тебе в новом дому.А Буське найти свой дом побыстрей!!/НО на фото не Бусик!/
урааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))
ну наконец нашей ребятне повезло))))
Рада за Пышулькуне реально)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пусть повезет нашей девочке Пышульке!!!!! И Бусичку, добрую и любящую семью!!
как замечательно)))))))))))))))))))))) Пышуля удачи тебе в новом доме, Бусик держись скоро и за тобой приедут, ты замечательный и твой счастливый билетик уже рядом, хозяева поторопитесь мальчишка ждет и надеется , он столько вытерпел боли и мук, милый и очаровательный Бусик желаю тебе удачи)))))))))))))))))))))))
Какое счастье !!! Я так рада за Пышечку !! У нее все будет отлично !! Бусяня и для тебя найдутся хорошие хозяева !!
Ура!!! Я так рада за Пышечку!!! Все-таки как долго ждали и наконец дождались!!! Скоро и Бусику повезёт!!!
новости мега хорошие!!! уррра!!! ах, если бы их вместе забралибыло бы просто замечательно, но верим, что и Бусенышу повезет в скором времени!
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Пышка уже осваивается на новом месте, ест с удовольствием и подставляет животик почухать.
супер! наконец-то повезло Пышуне, сдвинулось дело с мертвой точки, а то засиделись они! Бусик наверное грустит, он же к ней как к мамочке относился......
Ну все,Пышка домашняя собака!!!И Бус тоже найдет свою семью.
очень рада за Пышку!!!
А...может... сказать новым хозяевам, что Бусик ОЧЕНЬ скучает за Пышкой и... они согласятся взять и его...?
Вот было бы здорово!
В любом случае - Бусику желаю того же и ПОБЫСТРЕЕ!![]()
Эххх, это был бы идеальный вариант, прежде всего для самой малышни, но, как говорится спасибо за Пышулю, за домик и семью! За Бусика держим лапки и очень верим, в скорое лучшее деток )))
Давайте действительно попросим куратора их переговорить с новыми хозяевами Пышки, чтобы они забрали и Бусика! Если они согласятся, я готова купить ему будку (если они не в доме будут жить) и буду ежемесячно помогать им какой-то суммой на еду для чудных четвероногих наших друзей! Надо звонить и верить, что все получится!
Так как Ира сейчас не в Одессе,она позвонила и попросила меня встретиться с ПХ,поговорить с ними и помочь им с перевозкой.
Это было первое,о чем я говорила с новыми хозяевами Пышки.Но...
Они долго следили за темой,внимательно ее читали,т.е. это было взвешенное и продуманное решение.Они тоже очень сожалеют по поводу разлуки сестрички и братика,но пришлось выбирать.
Бусик остался не один, у него еще там много друзей,но конечно очень хочется, чтобы и он обрел своих любящих хозяев...
а как Пышули живется в новом доме? освоилась уже, наверно скучает тоже за Бусом! Бусюня нескучай, ты тоже скоро найдешь хозяина!!!! Удачи деткам
Девочки, я даже не знаю с чего начать!
Во-первых, я Вам всем ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ благодарна, что Вы участвуете, переживаете, помогаете, пиарите малышню в моё отсутствие!
Очень рада, что все наши общие мысли и желания материлизовались и наша Пышечка наконец обрела ДОМ!
В этот день я в полном смысле слова прыгала до потолка!Всего один звонок по Пышке, а какой удачный!
Спасибо Марине Дашика, которая сразу же отозвалась в выходной и взяла всю эту и приятную и в то же время ответственную миссию на себя - передачи Пышули в руки новой хозяйке!
Могу заверить - хозяйка у Пышки замечательная и ей тоже, очень было жаль разлучать братика и сестричку, но лимит животных в доме, а также интересы других членов семьи нельзя не учитывать и поэтому Пышечка поехала в новый Дом, а Бусик остался со своими друзьми ждать своё счастье!
Он обязательно тоже найдёт свою семью, где его будут любить!
Пышечка уже освоилась, сейчас её будут приучать к поводку и ко всем таким замашкам домашней собачки!Будут разрабатывать ей лапки, гулять к морю, кушать витамины для улучшения нарастания мышечной ткани.
Сейчас нам нужно сделать упор на Бусика.К сожалению, так никто и не отозвался на просьбы сфотографировать его.У нас есть его единственное фото, которое абсолютно не подходит для пиара((Мы так не зацепим ПХ.
Пожалуйста, отзовитесь фотографы и просто любители фотографировать.
Бусику найдена передержка, на которую он должен был отправиться вместе с Пышкой, но Пышечку буквально за день до отъезда забрали в новый дом, поэтому он отпраляется туда один.
На передержке сфотографировать его будет намного проблематичней и даже не реально.Это за городом и туда фотографа уже будет выманить очень сложно(((
Фото нужны очень-очень!Пожалуйста!
__________________________________________________ ______
По поводу передержки.
У меня на руках сейчас денежка от Кетуси и Неизвестной дарительницы(пост за 6 февраля), которые я обещала привезти в клинику по своему возвращению, но к сожалению в Одессу я приехать не смогла:
и вот эти денежки
Елена и Наталья спасибо Вам большое за помощь, я очень признательна.
Наташа, очень рада за Филимончика!Поздравляю Вас!
Таким образом у меня на руках 600 грн., которых хватит как раз на первый месяц передержки Бусика - передержка(300 грн.)+ питание(300 грн., передержка просила корм, а не натур.питание, поэтому выходит дороже)
__________________________________________________ __________
Продолжение следует в следующем посте![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
По финансам ситуация такова:
я выкладывала чек за 24 января долг составлял 7971 грн.
Поступления в клинику - 200 грн. Полин - 100 грн.(11 марта) и Ната68 - 100грн.(15 февраля)
Спасибо Вам большое!
Переданные 600 грн. у меня на руках(о которых я написала выше) идут на передержку Бусику и корм.
Больше поступлений после 24 января не было.
То есть с 24 января(последнего чека выставленного мною в теме о долге) по 17 марта(день, когда забрали Пышку и оплата пошла только за одного Бусика) прошло по моим подсчетам 52 дня.
с 24 января по 31 - 7 дней.
февраль - 28 дней.
март - 17 дней.
52 дня на 60 грн=3 120 грн. - 200 грн.(Полин и Ната68)= 2 920 грн.
2920+7971(фото выше)=10 891 грн.
Вот вырисовывается такая внушительная сумма по моим подсчетам, это без учёта стерилизации, так как ещё не знаю во сколько она нам обошлась.
С 17 марта Бусик в клинике один и его содержание - 30 грн.
В ближайшее время отправим его на передержку о которой я писала выше и наконец остановим долг в клинике.
Я напишу расписку врачам о том, что обязуюсь выплатить весь долг, как-то так это делается правильно.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки