Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2254
  1. Вверх #421
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Да, пишите. Пусть деньги вернут или заново отпрявляют.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Блин, сочетние цены и качества-просто на 100% отличное. Какие вы балованные вобще.
    Вам нужен отличный по качетсву кашемир- Рекомендую свитера Ральф Лорен по 200 долларов. Кстати их надо стирать руками.
    Могу поспорить !Заказала велюровый костюм,одела 2 раза,брюки все в катышках,какое сочетание цены и качества?Я недовольна,костюм из серии Пинк с апликацией,так у меня все сиденье в блестках!

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для katrinz
    Написала вчера письмо, ответили почти сразу. Попросили подождать еще 5 дней, а потом написать им снова, если посылка не объявится. Ждем-с))

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Девочки, прочитав всю тему я поняла следующие:
    1. если я делаю заказ до 200 уе,то плачу около 40 уе за доставку. Но заказ должен быть легким, до 2 кг, чтобы мне отправили обычной почтой. Это значит, что заказав 2-3- купальника по 200 грамм и 2-3- платья - по 600 грамм я не плачу за растоможку

5. Вверх #425
    2. если у меня заказ на больше денег и тяжелее, то я плачу больше за доставку (сумму смотрю на сайте) + растоможка 108 грн? И мне отправляют это все курьерской службой сразу домой?
    Больше расходов нет?
    Спасибо

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для Noelli
    Фалькор, Вот расценки за доставку, на ВС, зависит от суммы
    Merchandise Subtotal Via Surface
    $0.00 - $75.00 $27.99
    $75.01 - $125.00 $33.99
    $125.01 - $175.00 $38.99
    $175.01 - $250.00 $46.99
    $250.01 - $350.00 $56.99
    $350.01 - $500.00 $63.99
    $500.01 - $650.00 $73.99
    $650.01 - $800.00 $88.99
    $800.01 - $1000.00 $98.99
    Over $1000.00 $109.99

Заказывать можно не больше чем на 200 евро за один раз (это необлагаемый пошлинами минимум для ввоза на территорию Украины). Если вам отправят курьерской службой, то заплатите за оформление 108грн, им еще и копия паспорта нужна того, на чье имя отправлена посылка, и да они принесут вам домой.Если вы хотите чтобы вам точно отправили курьерской службой можно заказать такую доставку на сайте (за это еще 20 у.е.)

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    девочки не надо платить 108 грн, пускай лучше УПС Киев растомаживает. Я заказала посылку в Одессу, так пришлось им еще доказывать, что в инвойсе реальная стоимость, после всех разборок и нервотрепок посылку таки отдали... а так насчитали что трусов на 100 уе в посылке на 300, платите 44%...
    Инспектор у нас в Одессе плохой, мне прямым текстом сказали что им просто надоело за бесплатно оформлять ВС, пускай таможит Киев...

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что делать. Заказала купальник на сайте Виктории. 29 апреля пришло письмо, что заказ отправлен, деньги с карточки сняли... Уже почти июнь, а посылки всё нет, уже даже на почте свой телефон оставила, чтоб звонили, когда придет посылка
    Может накатать им письмо?
    мне обычной почтой ни одна посылка из 10 не дошла, ВС вернула деньги. УПС ждать дольше, но надежнее...

9. Вверх #429
    Девочки, а все же что с растаможкой? Как платить нужно? мне сказали, что там платят за вес (если платят). Если все же попадаю на растаможку, то сколько выходит денег? спасибо

10. Вверх #430
    Фалькор, ну почему вы сразу хотите "платить за растаможку"? закажите себе на сайте ВС вещей на сумму не больше 200евро т.е. не больше 230 у.е. (лучше чтобы сумма такая была с доставкой, хотя, говорят, что сумма доставки не считается в лимит) закажите себе курьерскую доставку (нужно будет заплатить еще 20 у.е.) и все.Ждите. Вам позвонят (укажите свой моб. телефон при заказе , в контактной информации). Позвонят из Одесского ЮПС и спросят как будем таможить посылку, вы скажите чтобы ее оформляли в Киеве, привезете им на пер.Онилова копию своего паспорта и кода, подпишете договор. И через 2-3 неделе получите свою посылку.
    З.Ы. за вес платят если он больше 50кг.

11. Вверх #431
    kate-odessa, я тоже сегодня попала на такое. Ездила в Аэропорт на таможню привозила выписку банка и т.д. Больше не буду платить им 108грн, и еще и сама ездить с бумажками, следующую пусть Киев таможит...Правда зимой я свою киевскую посылку месяц ждала....Посмотрим, как будут со следующей.

12. Вверх #432
    у меня где-то 3 недели теперь проходит, как с Киева выпускают - без косметики дней 10, главное почаще о себе напоминать. А сумму надо считать с доставкой, т.к. они ее учитывают и доказать обратное очень сложно
    Если попадете таки на растаможку, заплатите около 44%

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Фалькор, ну почему вы сразу хотите "платить за растаможку"? закажите себе на сайте ВС вещей на сумму не больше 200евро т.е. не больше 230 у.е. (лучше чтобы сумма такая была с доставкой, хотя, говорят, что сумма доставки не считается в лимит) закажите себе курьерскую доставку (нужно будет заплатить еще 20 у.е.) и все.Ждите. Вам позвонят (укажите свой моб. телефон при заказе , в контактной информации). Позвонят из Одесского ЮПС и спросят как будем таможить посылку, вы скажите чтобы ее оформляли в Киеве, привезете им на пер.Онилова копию своего паспорта и кода, подпишете договор. И через 2-3 неделе получите свою посылку.
    З.Ы. за вес платят если он больше 50кг.
    Спасибо, буду пробовать)))

14. Вверх #434
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Это очень странно, там же лежит инвойс внутри!! По идее)
    они думаюст что виктория сикретс инвойсы занижает?
    муза

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это очень странно, там же лежит инвойс внутри!! По идее)
    они думаюст что виктория сикретс инвойсы занижает?
    Олеся, они не вскрывают посылку.Они ориентируются на инвойс, который выписывает американский ЮПС. Как мне сказал парень на таможне - вещи не могут стоить так дешево и если я не принесу выпискубанка,то тогда они вскроют и сами оценят вещи.

16. Вверх #436
    у меня оценили не смотря на инвойс посылку в 130 долларов - 3 крема, 3 геля - чтобы упс пошло - 10 трусов и 3 лифчика в 400 уе. Вот такие там тарифы, тоже выписку из банка приносила, тогда только отдали. Им просто надоело оформлять бесплатно ВС, там это прямым текстом сказали - бесплатно и без проблем оформляйте в Киеве, не пересылая сюда

17. Вверх #437
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    у меня оценили не смотря на инвойс посылку в 130 долларов - 3 крема, 3 геля - чтобы упс пошло - 10 трусов и 3 лифчика в 400 уе. Вот такие там тарифы, тоже выписку из банка приносила, тогда только отдали. Им просто надоело оформлять бесплатно ВС, там это прямым текстом сказали - бесплатно и без проблем оформляйте в Киеве, не пересылая сюда
    Меня ни разу не спрашивали в Киеве таможить или в Одессе, просто ставили звонком из Киева перед фактом, что таможится у них.... А с Ониловой когда звонили просили документы факсом к ним отправить, вот тогда и приносят платеж на 108 грн, вместе с посылкой.

18. Вверх #438
    Олеся, они не вскрывают посылку.Они ориентируются на инвойс, который выписывает американский ЮПС. Как мне сказал парень на таможне - вещи не могут стоить так дешево и если я не принесу выпискубанка,то тогда они вскроют и сами оценят вещи.
    А что написано на инвойсе американского ups? Не тоже самое что внутри?
    муза

19. Вверх #439
    Kiwi, нет там есть различия - все подарки прописываются по 5 у.е.,скидки не всегда указывают.
    И кроме того как сказали в Одесском ЮПС - ЮПС американский и компания продавец - разные лица, мало ли что напишут....

20. Вверх #440
    Kiwi, нет там есть различия - все подарки прописываются по 5 у.е.,скидки не всегда указывают.
    И кроме того как сказали в Одесском ЮПС - ЮПС американский и компания продавец - разные лица, мало ли что напишут....
    а ясно)
    муза

Ответить в теме
Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя