Да, пишите. Пусть деньги вернут или заново отпрявляют.
|
Да, пишите. Пусть деньги вернут или заново отпрявляют.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Написала вчера письмо, ответили почти сразу. Попросили подождать еще 5 дней, а потом написать им снова, если посылка не объявится. Ждем-с))
Девочки, прочитав всю тему я поняла следующие:
1. если я делаю заказ до 200 уе,то плачу около 40 уе за доставку. Но заказ должен быть легким, до 2 кг, чтобы мне отправили обычной почтой. Это значит, что заказав 2-3- купальника по 200 грамм и 2-3- платья - по 600 грамм я не плачу за растоможку
2. если у меня заказ на больше денег и тяжелее, то я плачу больше за доставку (сумму смотрю на сайте) + растоможка 108 грн? И мне отправляют это все курьерской службой сразу домой?
Больше расходов нет?
Спасибо
Фалькор, Вот расценки за доставку, на ВС, зависит от суммы
Merchandise Subtotal Via Surface
$0.00 - $75.00 $27.99
$75.01 - $125.00 $33.99
$125.01 - $175.00 $38.99
$175.01 - $250.00 $46.99
$250.01 - $350.00 $56.99
$350.01 - $500.00 $63.99
$500.01 - $650.00 $73.99
$650.01 - $800.00 $88.99
$800.01 - $1000.00 $98.99
Over $1000.00 $109.99
Заказывать можно не больше чем на 200 евро за один раз (это необлагаемый пошлинами минимум для ввоза на территорию Украины). Если вам отправят курьерской службой, то заплатите за оформление 108грн, им еще и копия паспорта нужна того, на чье имя отправлена посылка, и да они принесут вам домой.Если вы хотите чтобы вам точно отправили курьерской службой можно заказать такую доставку на сайте (за это еще 20 у.е.)
девочки не надо платить 108 грн, пускай лучше УПС Киев растомаживает. Я заказала посылку в Одессу, так пришлось им еще доказывать, что в инвойсе реальная стоимость, после всех разборок и нервотрепок посылку таки отдали... а так насчитали что трусов на 100 уе в посылке на 300, платите 44%...
Инспектор у нас в Одессе плохой, мне прямым текстом сказали что им просто надоело за бесплатно оформлять ВС, пускай таможит Киев...
Девочки, а все же что с растаможкой? Как платить нужно? мне сказали, что там платят за вес (если платят). Если все же попадаю на растаможку, то сколько выходит денег? спасибо
Фалькор, ну почему вы сразу хотите "платить за растаможку"? закажите себе на сайте ВС вещей на сумму не больше 200евро т.е. не больше 230 у.е. (лучше чтобы сумма такая была с доставкой, хотя, говорят, что сумма доставки не считается в лимит) закажите себе курьерскую доставку (нужно будет заплатить еще 20 у.е.) и все.Ждите. Вам позвонят (укажите свой моб. телефон при заказе , в контактной информации). Позвонят из Одесского ЮПС и спросят как будем таможить посылку, вы скажите чтобы ее оформляли в Киеве, привезете им на пер.Онилова копию своего паспорта и кода, подпишете договор. И через 2-3 неделе получите свою посылку.
З.Ы. за вес платят если он больше 50кг.
kate-odessa, я тоже сегодня попала на такое. Ездила в Аэропорт на таможню привозила выписку банка и т.д. Больше не буду платить им 108грн, и еще и сама ездить с бумажками, следующую пусть Киев таможит...Правда зимой я свою киевскую посылку месяц ждала....Посмотрим, как будут со следующей.
у меня где-то 3 недели теперь проходит, как с Киева выпускают - без косметики дней 10, главное почаще о себе напоминать. А сумму надо считать с доставкой, т.к. они ее учитывают и доказать обратное очень сложно
Если попадете таки на растаможку, заплатите около 44%
Это очень странно, там же лежит инвойс внутри!! По идее)
они думаюст что виктория сикретс инвойсы занижает?
муза
у меня оценили не смотря на инвойс посылку в 130 долларов - 3 крема, 3 геля - чтобы упс пошло - 10 трусов и 3 лифчика в 400 уе. Вот такие там тарифы, тоже выписку из банка приносила, тогда только отдали. Им просто надоело оформлять бесплатно ВС, там это прямым текстом сказали - бесплатно и без проблем оформляйте в Киеве, не пересылая сюда![]()
Kiwi, нет там есть различия - все подарки прописываются по 5 у.е.,скидки не всегда указывают.
И кроме того как сказали в Одесском ЮПС - ЮПС американский и компания продавец - разные лица, мало ли что напишут....
Социальные закладки