Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 21 из 113 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2254
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Jolie
    девочки а за какой срок доходят посілки сейчас обічной почтой?? а то мне они 4 января выслали посылку обычной почтой и до сих пор не пришла. даже не знаю, мож писать что б деньги возвращали? в прошлом году у меня таже история была: потеряли посылку и я им написала письмо что б деньги вернули. Всё конечно обошлось и деньги вернули.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    девочки а за какой срок доходят посілки сейчас обічной почтой?? а то мне они 4 января выслали посылку обычной почтой и до сих пор не пришла. даже не знаю, мож писать что б деньги возвращали? в прошлом году у меня таже история была: потеряли посылку и я им написала письмо что б деньги вернули. Всё конечно обошлось и деньги вернули.
    у меня подобная ситуация, заказ сделан 1.12. до сих пор на почте ни ответа ни привета, а ВС говорит, что должна быть. 2 недели назад написала, что повторили отправку (ВС предлагает на выбор - деньги/посылка) и через 7 дней она прибыла юпс в киев, сейчас жду прибытия в Одессу.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    у меня подобная ситуация, заказ сделан 1.12. до сих пор на почте ни ответа ни привета, а ВС говорит, что должна быть. 2 недели назад написала, что повторили отправку (ВС предлагает на выбор - деньги/посылка) и через 7 дней она прибыла юпс в киев, сейчас жду прибытия в Одессу.
    но за доставку УПС вам придётся заплатить? или это будет за их счёт?

4. Вверх #404
    но за доставку УПС вам придётся заплатить? или это будет за их счёт?
    я - 108 гривен, с доставкой на дом)

девочки, я очень удивлена качеством вещей, у меня и раньше были вещи от VS, но в посылке оказались как-то не очень по качеству, а про цвет вообще молчу в заказе не оказалось одной из кофт - деньги (возврат) уже были на карте. и еще размер - xs - оказался очень большим.

5. Вверх #405
    А что заказывали?
    я тоже не первый раз заказываю и качество вроде нормально, но не так что б совсем никудышнее.

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    я - 108 гривен, с доставкой на дом)

девочки, я очень удивлена качеством вещей, у меня и раньше были вещи от VS, но в посылке оказались как-то не очень по качеству, а про цвет вообще молчу в заказе не оказалось одной из кофт - деньги (возврат) уже были на карте. и еще размер - xs - оказался очень большим.
    Я уже давно разочаровалась в качестве многих вещей... Перед тем как что-то купить, внимательно смотрю реальные фотки тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
    Но белье и купальники меня еще не разочаловали.

7. Вверх #407
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, бывает что в посылках не хватает вещей, 1 раз было что прислали 1 трусы не того цвета и 2 пары которые не заказывали
    муза

8. Вверх #408
    А что заказывали?
    я тоже не первый раз заказываю и качество вроде нормально, но не так что б совсем никудышнее.
    2 кофточки (не могу их сейчас найти на сайте, выложу позже; и купальник - пришел только вверх)) может к кому то только низ?))

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Я уже давно разочаровалась в качестве многих вещей... Перед тем как что-то купить, внимательно смотрю реальные фотки тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
    Но белье и купальники меня еще не разочаловали.
    спасибочки за ссылку, нужная вещь
    я тоже решила заказывать только купальники и белье

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для la perla
    Девочки, подскажите, а на купальники когда скидки начинаются? Можно в ближайшее время ждать? Очень один понравился. Спасибо

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от la perla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на купальники когда скидки начинаются? Можно в ближайшее время ждать? Очень один понравился. Спасибо
    скидки на купальники будут зимой, счас только сезон начался
    муза

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Innylya
    Перечитав немного вашу темку сделала заказ на ВС в декабре месяце, когда началась распродажа........Не знаю как белье, но вещи я бы не рекомендовала заказывать там.
    Заказывала:
    -кофточку кашемир + шелк, после первой же носки появились катышки под рукавами......
    -тунику со змейкой на спине, качество нормальное, но змейка дешевая и постоянно морщится,
    - платье вязаное акриловое....так и лежит не одеваное (цвет качество нитки оставляет желать лучшего)
    -трикотажную кофточку.....(цвет не совпал)...качество........
    За все вместе с доставой отвалила 180 у.е. (через посредника).
    Больше заказывать там не буду

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Innylya Посмотреть сообщение
    Перечитав немного вашу темку сделала заказ на ВС в декабре месяце, когда началась распродажа........Не знаю как белье, но вещи я бы не рекомендовала заказывать там.
    Заказывала:
    -кофточку кашемир + шелк, после первой же носки появились катышки под рукавами......
    -тунику со змейкой на спине, качество нормальное, но змейка дешевая и постоянно морщится,
    - платье вязаное акриловое....так и лежит не одеваное (цвет качество нитки оставляет желать лучшего)
    поддерживаю

купальник белый с яркой окантовкой и принтами звезд, через 2-3 недели не частого хождения на море пришел в негодность яркая окантовка полиняла на белую часть принт отслаился..хуже купальника не было у меня ранее.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    скидки на купальники будут зимой, счас только сезон начался
    Скидки на купальники начинаются где-то с середины июля, а может, и с конца июня (прошлогодний опыт)

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Стася

По умолчанию Вопрос о картах

Кто самостоятельно заказывает, поделитесь опытом, какие карты сейчас проходят (каких банков), а то моя Приватовская интернет закончилась, вот думаю где открыть теперь карту, чтоб проблем не было с ней. И чтоб Виктория ее понимала.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Кто самостоятельно заказывает, поделитесь опытом, какие карты сейчас проходят (каких банков), а то моя Приватовская интернет закончилась, вот думаю где открыть теперь карту, чтоб проблем не было с ней. И чтоб Виктория ее понимала.
    У меня приватовская Виза -везде проходит
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #417
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Не сочтите за рекламу (т.к. ВС уже давно не занимаюсь), но вещи напрямую к нам чаще приходят с дефектами и даже какие-то другие по качеству. Недавно впервые заказала напрямую и просто шокирована - просто перезаказала размер купальника и по качеству ужас - нитки торчат, много паеток осталось прямо в упаковке. Хотя тот, что мне пришел впервые - просто идеально сшит и все прекрасно держалось.
    Взять тот же шопхелп или вконтакте - иногда вещи действительно отличаются.
    Через США у меня прошло около сотни посылок ВС - брак был всего два раза. И то незначительный.
    Может им письмо накатать по этому поводу?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #418
    ПУМБ решает! Особенно отделение на Арнаутской! Всем туда.

Про брак могу сказать- пишите письмо, с фотографиями и пишите что отправлять от нас дорого- они вам за свой счет вышлют или вернут деньги.
    муза

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Innylya Посмотреть сообщение
    Заказывала:
    Блин, сочетние цены и качества-просто на 100% отличное. Какие вы балованные вобще.
    Вам нужен отличный по качетсву кашемир- Рекомендую свитера Ральф Лорен по 200 долларов. Кстати их надо стирать руками.
    муза

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для katrinz
    Девочки, посоветуйте, что делать. Заказала купальник на сайте Виктории. 29 апреля пришло письмо, что заказ отправлен, деньги с карточки сняли... Уже почти июнь, а посылки всё нет, уже даже на почте свой телефон оставила, чтоб звонили, когда придет посылка
    Может накатать им письмо?

Ответить в теме
Страница 21 из 113 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя