Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 22 из 1176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #421
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Сейчас пишу из Amara Club Marine , всё супер!!! Погода на улице 30-35 градусов , вода в море градусов 20-22. Так как тут кормят это что-то страшное!! Так кормить нельзя даже на убой , а то умрем от обжорства!!! Природа проста шикарная!! Номера СУпер! Пока даже с отеля не выходили , не выпускают (в переносном смысле , держат своими услугами и роскашью). Короче Amara держит марку!!!
    ой, как классно, мы летим туда 31! у меня столько сомнений было, а теперь они все улетучились!!!! спасибо за отзыв!

3. Вверх #422
    Не покидает форум
    Сейчас пишу из Amara Club Marine , всё супер!!! Погода на улице 30-35 градусов , вода в море градусов 20-22. Так как тут кормят это что-то страшное!! Так кормить нельзя даже на убой , а то умрем от обжорства!!! Природа проста шикарная!! Номера СУпер! Пока даже с отеля не выходили , не выпускают (в переносном смысле , держат своими услугами и роскашью). Короче Amara держит марку!!!
    Я так хотела в Амару!!!Но когда мы выбирали отель, я всё переживала, чтобы не было сыро в номерах, потому что на картинках везде возле бунгнало какие-то озерца, да тени причлично. Поэтому мы выбрали другой отель - (где кроме бунгало есть номера в основном здании).
    Camel, скажите правду: в номерах не сыро?

4. Вверх #423
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Детские аниматоры русские? Если Вы в курсе как там с детским клубом...

5. Вверх #424
    Хозяйка Медной Горы
    Пожалуйста,посоветуйте хорошую четверку в Турции! Неужели все форумчане только по Амарам и Риксосам ?

6. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    очень понравилась четверка Club Hotel Belphenar в Кемере, сервис хороший, зелененькая уютня, до моря 150 метров, молодежная и душевная. И еще есть одна суперская четверка в кемере в белдиби Carelta Beach - на берегу, красивая территория, пляж хороший, анимация, номерочки хорошие чистенькие,выходите с отеля сразу - шоппинг променад, в ней все супер как по мне, но есть одно но - часть номеров котрые выходят на бок, на сторону кладбища.(оно маленькое все в зелени и незаметное) если не пугает перспектива получить такой вид - смело можете езжать!
    Una Bella Donna

7. Вверх #426
    Посетитель
    А еще вопрос можно: стоит ли ехать в конце сентября в Турцию за солнцем и теплым морем? Если да, то может кто-нибудь посоветует хорошие места? Место нужно для всех категории граждан (маленький ребенок, бабушка, и семейная пара). И если море уже остыло в это время, можно ли его заменить бассейном с подогревом? И еще интересует вылет из Одессы только! Если кто-то владеет такой информацией, пожалуйста, поделитесь! Ну очень интересует!

8. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Camel
    Пока ещё в отеле спрашивайте! В номерах сырости абсолютно нет!!! Хоть мы и на первом этаже , номера отличные , сервис великолепный!! Аниматоры что для взрослых , что для детей общаються на русском! Отдыхающих процентов 90 русских!!!! Всем отлично отдохнуть!!!

9. Вверх #428
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,посоветуйте хорошую четверку в Турции! Неужели все форумчане только по Амарам и Риксосам ?
    Не, не все. Я был в 4-ке. Отель в принципе не очень, до моря было идти минут 15 не напрягаясь. Но мне нужно было только относительно нормальное место где можно переночевать и поесть и желательно за минимальные деньги, поэтому меня все устраивало. Хотя звездочки это понятие относительное, на мой взгляд все достаточно просто - чем дороже, тем лучше. В некоторых 4-ках лучше чем в 5-ках, но при этом цена в 4-ке будет больше. Определяйся с сумой и за эту суму выбирай отель и все.

10. Вверх #429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    А еще вопрос можно: стоит ли ехать в конце сентября в Турцию за солнцем и теплым морем? Если да, то может кто-нибудь посоветует хорошие места?
    Конечно стоит! Как по мне, самое шикарное время для отдыха
    Уже не так жарко как летом, но очень даже тепло.
    2 раза был в Турции как раз в этот период, оба раза - сплошной восторг.

Море достаточно тёплое еще, бассейн с подогревом не актуален.

Самолёты обычно летают из Одессы как минимум до середины октября, т.е. с вылетом проблем тоже не будет.

11. Вверх #430
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не, не все. Я был в 4-ке. Отель в принципе не очень, до моря было идти минут 15 не напрягаясь. Но мне нужно было только относительно нормальное место где можно переночевать и поесть и желательно за минимальные деньги, поэтому меня все устраивало. Хотя звездочки это понятие относительное, на мой взгляд все достаточно просто - чем дороже, тем лучше. В некоторых 4-ках лучше чем в 5-ках, но при этом цена в 4-ке будет больше. Определяйся с сумой и за эту суму выбирай отель и все.
    Сумма 1500 уе на двоих. Посмотрела цены и поняла, что после роскоши Египта в Турции за эти деньги, наверное, делать нечего ( чтоб не разочароваться) Я из тех, кому не только, чтоб переночевать, а чтоб красивая территория и разнообразное питание. а иначе меня это начинает морально угнетать.

12. Вверх #431
    Новичок
    Хотел уточнить, как с телефонной связью в Турции, можно на киевстаре общятся, либо посоветуете карточку какую-то купить?

13. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от PBFloyd Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить, как с телефонной связью в Турции, можно на киевстаре общятся, либо посоветуете карточку какую-то купить?
    когда вы пересекаете границу с турцией, автоматически включается турецкий оператор AVEA, во всяком случае пару месяцев назад так было, удобно иметь при себе еще по одному телефону, там купить турецкие карточки и между собой общаться по их связи.

14. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Денег снимают достаточно...
    Пишу расценки,которые пришли по смс,которое осталось с Турции

Входящие -10 гр/мин
    Исходящие - 15 гр/мин
    Это на киевстар

Честно говоря,мне мама пополнила счёт,когда я только туда прилетела на 100 гр..она позвонила спросила как мы с малым долетели..и всё ли у нас ок,сняли 30 гр..(мы даже минуты не говорили..)
    а когда я ей звонила,просто сказать,жива,здорова,всё хорошо,снималось тоже около 30-40 гр..
    Она на меня потом наехала,с кем я говорю,что проговариваю столько денег..я обиделась и вырубила вообще телефон..так,как мне никто не звонил кроме мамы..и я ни с кем не имела желание общаться..правильно говорят,в такие моменты нужно отключаться от всего..
    В следующий раз телефон вырублю в Одессе ещё и включу тоже в Одессе по прилёту..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

15. Вверх #434
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    Денег снимают достаточно...
    Пишу расценки,которые пришли по смс,которое осталось с Турции
    Входящие -10 гр/мин
    Исходящие - 15 гр/мин
    Это на киевстар
    А что, СМС уже отменили?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для maserati
    смс в Турции в сентябре 2грн стоило
    no money - no honey!

17. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    СМС 2,50 гр =)
    но это фигня,просто мои родители не пользуются смсками))
    они даже не знаю куда там чего нажимать,а пока прочтут,так уже тря дня пройдёт
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

18. Вверх #437
    Цитата Сообщение от PBFloyd Посмотреть сообщение
    Намного удобней купить международную туристическую карточку типа Гудлайн или Тревел сим. Смски порядка 40 центов, минута звонков тоже до долара, то ли 70 центов, или около того. Действует карточка в 120 странах, пополнять можно через интернет или через скретч -карту. продаються эти карточки в любом турагентстве. очень удобно на самом деле. А вот турецкую карточку покупать не советую по одной просто причине - через несколько дней пользования она заблокирует ваш телефон.
    Una Bella Donna

19. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Намного удобней купить международную туристическую карточку типа Гудлайн или Тревел сим. Смски порядка 40 центов, минута звонков тоже до долара, то ли 70 центов, или около того. Действует карточка в 120 странах, пополнять можно через интернет или через скретч -карту. продаються эти карточки в любом турагентстве. очень удобно на самом деле. А вот турецкую карточку покупать не советую по одной просто причине - через несколько дней пользования она заблокирует ваш телефон.
    Гудлайн в Турции: 55 центов/мин. исходящие звонки, входящие - бесплатные. Тарификация разговоров поминутная (округл. до целой минуты).
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А вот турецкую карточку покупать не советую по одной просто причине - через несколько дней пользования она заблокирует ваш телефон.
    Да ну ладно вам, прямо заблокирует телефон.
    С телефоном ничего не случится, не надо пугать людей.
    Карточку действительно могут отключить. Это так в Турции борятся с вороваными телефонами и серым импортом.

Но у меня лично опыт, 2 раза по неделе в Турции и ни разу не блокировали. Друг, у которого последний раз брал Туркцелловскую карточку, ездил с ней раз пять, тоже всё впорядке.

21. Вверх #440
    Значит повезло) последний раз ездили с ребятами, у одного была турецкая карточка - через 7 дней телефон заблокировали. и заработал он только на Украине)!
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 22 из 1176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права