Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 21 из 1177 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Была в Queens Pakre, море было прохладное, но несколько раз даже удалось покупаться. А вым через пару неделю вообще будет супер!!!
    Una Bella Donna

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Итальянка, а в конце июня очень жарко в Турции?
    Мы на майские всегда ездили, а в этом году не получилось...
    Где попрохладнее, в Кемере?

4. Вверх #403
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Итальянка, а в конце июня очень жарко в Турции?
    Мы на майские всегда ездили, а в этом году не получилось...
    Где попрохладнее, в Кемере?
    жарко, но не так как в середине июля Попрохладней будт в Кемере, в парочке мест в Сиде - в лесной части и конечно же на Эгейской части Турции!
    Una Bella Donna

5. Вверх #404
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Собираюсь сюда: Simena Sun Club HV-1 (Турция/Кемер) от Вивал марин
    Очень интересно узнать кто был - какие впечатления.

6. Вверх #405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Мы были в прошлом году в соседней Симене (Simena Hotel). То, что я видела через заборчик, мне однозначно понравилось. Большая территория, куча зелени, тихо, спокойно, нет толкотни. По вечерам видела часто салюты и фейерверки. Большой пляж. Наши приятели были в Сан клубе 2 раза, рассказывали, что всё супер! По еде, как они рассказывали тоже было всё чётко.
    Я тоже хотела в этом году ехать через Вивал Марин. Но позвонив туда, попала на очень странную девушку-менеджера. Она почему-то не хотела мне продать путевки. Говорила, что тот отель, куда я планирую, в "стопе" на все лето (это была неправда, потому что в других агентствах места были, к тому же у меня было раннее бронирование, за 2,5 мес. до поездки, поэтому "стоп" уже на все лето - это сказки, да и на сайте я видела, что места в отеле имеются!). К тому же она начала взамен предлагать отели, которые в 1,5-2 раза дороже той суммы, на которую мы рассчитывли, плюс ко всему, мы хотели именно в Кемер, а она настойчиво предлагала Белек, говоря о том, что в Белеке лучше, а в Кемере делать нечего. Зачем всех под свой вкус подстраивать, не понятно!
    Пришлось ехать в другое агентство. Интересно, руководство Вивала знает о таком "профессионализме" своих сотрудников?

7. Вверх #406
    Частый гость Аватар для neverland
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    смотрела данные в интернете про топ 10 лучших отелей турции и этот отель входит в их число. вам повезло. нам тоже сначала предложили этот отель, но потом мы передумали и выбрали амара клаб марин в кемере. нам сказали что симена - это оччччччень хороший отель и если едешь семьей, то очень классно, там нереально хорошо кормят и очень красиво. приедете - отпишитесь!

8. Вверх #407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Кемер! И не стоит сидеть в гостиннице! Рафтинг, Джип сафари, город МИРА, прогулки на Яхтах и т. д.-истинное удовольствие!
    Как по мне, так из гостиницы, если она хорошая и дорогая, лучше не выходить. Длительные экскурсии на автобусе 5 часов- ну их в пень! Рафтинг и квадроциклы, катание на яхте - единственное интересное.
    Если отель не ахти-то можно и поездить и т.д. Дайвинг в Анталии-отстой, зря потраченные деньги. За этим добро пожаловать в Египет.
    Кемер-отличное место, причем лучше ехать не на пике сезона -ниже цены в 1,5 раза.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #408
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    обязательно отпишусь! я лечу с мужем и ребенком 5 лет и не знаю, что делать с ребенком - брать с собой в иерусалим? сможет ли перенести столько дорог? ведь в отеле с аниматорами в детском клубе не оставишь да еще и в чужой стране!!! правда с нами летят еще 3 пары друзей, остается надежда что кто-то из них не захочет в иерусалим и посидит с детками! скажите эта поездка сколько времени занимает. если два дня то придется либо брать с собой ребенка, либо отказаться от поездки. есть у кого-то такой опыт????? именно когда заключается проблема в ляльке
    отпишитесь о поездке в Иерусалим, плиииииииииз!!! (как с визой?)

10. Вверх #409
    Частый гость Аватар для neverland
    отпишитесь о поездке в Иерусалим, плиииииииииз!!! (как с визой?)
    в прошлые выходные друзья летали в египет, и у них получилось съездить в иерусалим. стоило им это 300 у.е. на человека. ездили вдвоем. говорят, что впечатлений море. и говорят что каждый человек в своей жизни хоть раз должен это сделать. столько эмоций положительных. говорят, что проплакали почти всю поездку. причем оба. сказали, что это незабываемо. визу получали прямо в аэропорту в израиле. египетскую таможню прошли легко, а вот израиль промурыжил долго, все выспрашивали и выпытывали. ощущали себя террористами. причем пропустили не всех. на обратном пути уже не так допытывались. детей маленьих обычно в такие поездки не берут. я уже сориентируюсь на месте. а как приедем- обязательно отпишусь. летим 31 мая

11. Вверх #410
    Нашим детям 6 и 5 лет. Очень в Иерусалим хочется и детей в Турции не оставишь...

12. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Camel
    Подскажите , хочу в аэропорт ехать на своей машине , есть ли там проблемы со стоянкой , как обстоит дело с охраной и вообще есть ли смысл?
    Добираться с поскота в 4-00 проблема , да и удобнее на машине!

13. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Camel Посмотреть сообщение
    Подскажите , хочу в аэропорт ехать на своей машине , есть ли там проблемы со стоянкой , как обстоит дело с охраной и вообще есть ли смысл?
    стоянка в аэропорту есть. охраняемая. стоит не меньше 25 грн. в сутки(в Киеве в Борисполе более 30)но если посчитать стоимость такси с поскота, то выйдет то на то.

14. Вверх #413
    Я смотрел , вроде 15 гр/сутки , но это было месяц назад , может цены уже изменились.

15. Вверх #414
    Не покидает форум
    Меня погода беспокоит. смотрела на "гисметео", в Кемере дождики намечаются 24-25-26 мая. Плохо дело!!!

16. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня погода беспокоит. смотрела на "гисметео", в Кемере дождики намечаются 24-25-26 мая. Плохо дело!!!
    Прогноз на 10 дней далеко не правдивый!!!

17. Вверх #416
    Я смотрел , вроде 15 гр/сутки , но это было месяц назад , может цены уже изменились.
    Слышала, что 25 грн в сутки.

В "Сангейт Порт Рояль" и "Марти Мира" кто-нибудь был?
    Последний раз редактировалось шоколадница; 17.05.2008 в 08:12.

18. Вверх #417
    Слышала, что 25 грн в сутки.

В "Сангейт Порт Рояль" и "Марти Мира" кто-нибудь был?
    Sungate - хороший отель но очень спецефический! Если хотите увидеть коллекции дизайнерской одежды на русских девушках, много понтов - тогда однозначно этот отель В нем все хорошо, кроме обстановки, которая ужасно напрягает!

Marti mira - отличны отель для отдыха с детишками, куча зелени, все очень красиво, но ... номера - кошмар, сырые и холлодные, хоть и говорят что в них сделали небольшой ремонт.Лучше Марти Мире предочесть Club Zigana- все тоже, только номера намного приличней
    Una Bella Donna

19. Вверх #418
    Со стоянкой проблемм нет. 15 грн. в сутки, охраняеться нормально
    Una Bella Donna

20. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

Ага, я тоже когда ехала погода наобещала ливни каждый день, приехали а в Турции солнце и теплынь 25 градусов Не всегда стоит верить погоде!
    Una Bella Donna

21. Вверх #420
    Сейчас пишу из Amara Club Marine , всё супер!!! Погода на улице 30-35 градусов , вода в море градусов 20-22. Так как тут кормят это что-то страшное!! Так кормить нельзя даже на убой , а то умрем от обжорства!!! Природа проста шикарная!! Номера СУпер! Пока даже с отеля не выходили , не выпускают (в переносном смысле , держат своими услугами и роскашью). Короче Amara держит марку!!!

Ответить в теме
Страница 21 из 1177 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права