Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 22 из 756 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15112
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Vlaska Посмотреть сообщение
    Приветствую всех на форуме!
    Читала-читала, да вот решила всё-таки принять участие в обсуждении, тем более, что у меня планируется ринопластика у Патлажана 13 октября
    Мысли в голове крутятся ужасные. Во-первых, цены поднялись заоблачно и на мой взгляд, такой скачок, совершенно неоправданный. Во вторых, чем ближе день операции, тем больше думаю: а оно мне надо? а тот ли это врач? а та ли клиника? а вдруг....(дальше много вариаций на тему "А вдруг").
    В субботу иду на повторную консультацию к Геннадия Игоревичу и не знаю, какую цифру он назовёт (в мае это было около 3200$). Даже не знаю чего делать, если скажет, что тоже, но в евро, это же колоссальная разница. Может есть доктора на Украине не хуже, но дешевле? (хотя разве такое бывает. Буду рада прочитать любые отзывы, рекомендации.
    Да, совсем забыла сказать, что сделать эту операцию хочу вот уже 5 лет (после открытого перелома носа). И отказываться от мечты (хоть и достаточно своеобразной) совсем не хочется.
    мне эту цифру назвали уже в евро, хотя весной она же была в долларах..
    2000 сама пластика, 800 восстановление носового дыхания их ЛОРом, ну и плюс послеоперационные процедуры, палата и прочие мелочи...в итоге вышла такая вот цифра. Сама теперь в поисках другого врача, потому как уже решилась делать, даже страхи прогнала прочь, ведь после 2 переломов практически не дышу...Сейчас порекомендовали врача из ЛОРотделения в больнице водников. Он и в киевской какой-то клинике вроде тоже оперирует. Найду визитку - напишу фамилию. заодно может будут какие-то отзывы...

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Vlaska
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    2000 сама пластика, 800 восстановление носового дыхания их ЛОРом, ну и плюс послеоперационные процедуры, палата и прочие мелочи...в итоге вышла такая вот цифра. Сама теперь в поисках другого врача, потому как уже решилась делать, даже страхи прогнала прочь, ведь после 2 переломов практически не дышу...Сейчас порекомендовали врача из ЛОРотделения в больнице водников. Он и в киевской какой-то клинике вроде тоже оперирует. Найду визитку - напишу фамилию. заодно может будут какие-то отзывы...
    Святослава,
    А ты к нему собираешься (можно на ты?), этот врач из ЛОР-отделения, он и в пластике специалист? Потому как мне не столько к ЛОРу как к хирургу, за исключением какихто врождённых гребней, ЛОРу у меня в носу делать нечего Но в любом случае, спасибо, так как в субботу иду к Г.И. и будем с мужем думку гадать, делать 13 октября у него или срочняком искать нового врача (ещё раз сдавать целую гору анализов желания нет никакого), да и отпуск уже выбила. Так что информация любая пригодиться. Буду ждать. Итоги консультации напишу обязательно.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Привет! Я сама сталкивалась с проблемой Евро у Патлажана, хотя оказалось , у других хирургов там же цены другие , а качество ничуть не хуже.И Лор их очень понравился, Запорожченко и второй хирург- Кадочников, я у него раньше грудь делала, все отлично, сейчас думаю по поводу носа, поэтому опять на форум заглянула.

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    А чем хотите увеличить гелем или силиконом? Вы результаты видели?я к тому, что они не всегда удачные...
    я знаю,поэтому и не решаюсь. я хочу гелем,чтоб результат хотя б на год был и хочу не слишком большие,хочу естественные припухлые

5. Вверх #425
    Всем привет! Как и обещала пишу отчёт о консультации у Патлажана Г.И.
    В общем цены с сентября у него действительно в евро (но цены на остальные услуги остались прежними). Сейчас ринопластика на тот объём работы, как у меня (убрать горбинку, сузить кончик и вернуть в исходное положение - прямо) будет стоить 1800 - 2000 евро, убрать гребни у ЛОРа - 600$, проживание в стационаре - 400 грн/сутки (3-х местная палата с 3-х разовым питанием);400 грн реабилитация; около 150 грн - перевязки. Консультации в Виртусе - бесплатные!
    Что могу сказать, не знаю почему, но верю я этому хирургу. Вот и проверю свою интуицию 13 октября. Единственный нерешённый вопрос, который меня интересует - где жить в реабилитационный период (это 7 дней ходить на перевязки, наблюдаться у врача), со мной муж едет. Клиника предлагает квартиру - 300 грн/сутки, но может есть какой-нибудь санаторий подешевле? А то за 8 дней сумма оч. даже приличная получается. Если есть инфо, поделитесь плз.

6. Вверх #426
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Шо то очень дорого Вам квартиру предлагают,
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    спасибо.буду знать.
    девочки,может кто-то увеличивал у него губы ?
    Моя подруга увеличивала у Сыновца.Она из США приезжает только к нему.И веки у него делала и губы.Все нормально.Ничего из ряда вон не было.И даже не видно,что с губами что то делали.

8. Вверх #428
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Vlaska Посмотреть сообщение
    Клиника предлагает квартиру - 300 грн/сутки
    Наверное-хорошая это квартира... Очень хорошая.
    Подумайте, может Вас дурят?
    ЗЫ. И не только на кваритире?

9. Вверх #429
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Наверное-хорошая это квартира... Очень хорошая.
    Подумайте, может Вас дурят?
    ЗЫ. И не только на кваритире?
    Вы хотите нам открыть какую-то тайну? Давайте подробнее.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #430
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Золото, У Гамбринуса нет тайн, он рассуждает логически....про квартиру, а значит и про того кто предлагает..вот и вся тайна
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #431
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы хотите нам открыть какую-то тайну? Давайте подробнее.
    Нет, я не знаю никаких тайн. Мне просто это цена показалась слишком завышенной. У меня есть подруга, которая занимается сдачей квартир. и которая в курсе цен на рынке. Быть может-она слишком дешево их посуточно сдает, а быть может... Все быть может
    Девушки, когда вы гонитесь за красотой-не теряйте голову! Ведь только вы сами можете трезво оценть ситуацию, никто за вас не примет решения.

Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Золото, У Гамбринуса нет тайн, он рассуждает логически....про квартиру, а значит и про того кто предлагает..вот и вся тайна
    Пушистая, спасибо тебе! Я никого обидеть не хотел. Я просто рассуждаю на основании имеющихся фактов.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Gambrinus, что вы в самом деле смешали людей и коней, если со стоимостью квартиры можно поспорить (просто снять другую), то с выбором хирурга дело обстоит посложнее - за свою работу он берет столько, сколько считает нужным. Главное, чтобы результат был соответсвующим!

Тоже хочу сделать ринопластику. Ехать куда-то из Одессы не хочется. Может кто-то добавит позитива? своими фотками удачно сделанных носов?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Собираюсь на консультацию к Туполенко в больницу водников. Хотелось бы узнать есть ли какие-то отзывы о нем?

14. Вверх #434
    Нет, я не знаю никаких тайн. Мне просто это цена показалась слишком завышенной. У меня есть подруга, которая занимается сдачей квартир. и которая в курсе цен на рынке. Быть может-она слишком дешево их посуточно сдает, а быть может... Все быть может
    Девушки, когда вы гонитесь за красотой-не теряйте голову! Ведь только вы сами можете трезво оценть ситуацию, никто за вас не примет решения.

Пушистая, спасибо тебе! Я никого обидеть не хотел. Я просто рассуждаю на основании имеющихся фактов.
    Gambrinus, что вы, никто не обижается. Но если ваша знакомая девушка, "занимается сдачей квартир. и которая в курсе цен на рынке", то может вы будете так любезны помочь барышне, которая потеряла голову в погоне за красотой и просит поделиться информацией по поводу конкретной жил.площади на период 8 дней, кто слишком дёшево сдаёт (а такое быват?) Ну оч. нужно, правда.
    Я вчера прозвонила по некоторым тел., которые в инете на сайтах нашла, так квартиры, гостиницы или санатории, если говорить о ценах, которые по телефону озвучивают идут от 35 - 40$ сутки. В данной ситуации каждый делает выбор сам (с этим я согласна). В тоже время Виртус я тоже понимаю, если есть возможность заработать ещё и таким образом и предоставить ещё и такую возможность, то почему бы и нет, ведь каждый здравомыслящий бизнесмен постарается "снять" с клиента сливки по-максимуму. Вопрос в другом, возможно я как раз, не тот клиент, который может себе позволить роскошь тратить "лишние" деньги, вот и прошу помощи на форуме.
    Есть ещё вопрос по поводу конкретных фактов о том или ином враче, клинике, а не намёков или так, лишь бы поумничать, также буду благодарна. (думаю, что не только я).
    Только без обид

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Gambrinus, что вы в самом деле смешали людей и коней, если со стоимостью квартиры можно поспорить (просто снять другую), то с выбором хирурга дело обстоит посложнее - за свою работу он берет столько, сколько считает нужным. Главное, чтобы результат был соответсвующим!

Тоже хочу сделать ринопластику. Ехать куда-то из Одессы не хочется. Может кто-то добавит позитива? своими фотками удачно сделанных носов?
    Stiva, у меня рино у Патлажана в Виртусе (я об этом раньше писала) 13 октября 2008 года. Так что, как только буду в состоянии, я дам инфо по операции (как прошло и т.д.). Так как инфо о нем не очень много, буду практически подопытным кроликом Могу сказать одно, узнавала о нём из незаинтересованных источников, так на вопрос кто хорошо рино в Одессе делает, назвали его. Хотя пока не сделаю, на 100% сказать не смогу

16. Вверх #436
    Новичок
    Видели на одесском телевидении Дали (гадалка, провидица и тп)? Если нет-посмотрите.

да да правильно подмечено ..посмотрите кто не видел!... ...

17. Вверх #437
    Новичок
    Добрый вечер, решила, наконец, сделать подтяжку груди. Кормление двоих детей не лучшим образом на ней отразилось, к тому же я еще и похудела. Посоветуйте хорошего хирурга в Одессе, кто и где уже делал подтяжку. Спасибо.

18. Вверх #438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,привет.заранее извиняюсь,я не по теме немного,но хочу увеличить себе губы.расскажите плиз кто где делал,довольны ли вы и раз в сколько месяцев делаете? я силикон в губы боюсь,хочу гель попробовать,так он быстро рассасывается,моя знакомая раз в 3 месяца подкачивает,кажется в виртусе делает,но смотрится не особо натурально,да и платит кажется около 300 дол.,сейчас может уже дороже.получается дорогое удовольствие.может сейчас что-то появилось с более продолжительным эффектом,но не силикон? и цены,если можно
    Иннуся,ты еще не увеличила губы?
    моя мама решилась(ну у нее с возрастом они стали тоньше и вокруг морщинки).Решилась,то решилась,а врача найти еще нужно.
    В виртус категорически не хочет(личная неприязнь).в салон тоже.Вот и находимся в поисках.
    Может у тебя есть какие-то наработки по этому вопросу(результаты,цена,адреса,телефоны)-можно в ЛС.
    Буду благодарна за любую информацию.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    моя мама решилась(ну у нее с возрастом они стали тоньше и вокруг морщинки).Решилась,то решилась,а врача найти еще нужно.
    В виртус категорически не хочет(личная неприязнь).в салон тоже.Вот и находимся в поисках.
    Может у тебя есть какие-то наработки по этому вопросу(результаты,цена,адреса,телефоны)-можно в ЛС.
    В Бьюти-центре есть врач Сергей Хаустов - очень толковый молодой человек и спец по разного рода инъекциям. Я делала у его диспорт и гель. Советую. Только цены в Интернете устаревшие, звоните, узнавайте. Удачи!

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от M@sha Посмотреть сообщение
    еще не увеличила.для меня это очень серьёзный вопрос и я пока лишь советуюсь и присматриваюсь.насчёт цен сказать вообще ничего не могу,поскольку для меня это не главное.
    для меня самое важное,чтоб смотрелось очень естественно, я люблю во всем натуральность,от вульгарности меня тошнит.также я хочу увеличивать гелем,но чтоб результат не менее года был.
    пока я для себя выделила Сыновца,многие форумчанки у него грудь увеличивали и довольны.на мой взгляд,грудь более сложная работа и если он с ней хорошо справляется,то и губы должны быть на уровне. в общем,собираюсь на Пироговскую 2 к нему на консультацию.
    потом отпишусь.аналогичная просьба к вам-если сделаете раньше,напишите плиз

Ответить в теме
Страница 22 из 756 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права